태평양 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 10회 작성일 2020-08-09 19:32:08 댓글 0

본문

지방대 출신으로 아모레퍼시픽 정규직 되려면?! 퇴사자가 알려주는 입사 꿀팁 모음ㅣ인사팀 몰래 술터뷰ㅣ아모레퍼시픽 ①

#아모레 #술터뷰 #화알못

리액션 잘해주는 누나와 술터뷰~

▼놓치면 후회하는... ▼
아모레퍼시픽 기업정보/재무평가
https://www.catch.co.kr/Comp/CompSummary/387586

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
-취준생, 현직자, 퇴직자 등 모두 환영!

BGM-JWVID
김서연 : 혹시 학교 서경대인가여...?
윤정 : 5:33 엥;
S mile : 학교랑 과 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Touch Me : 아모레라는 회사는좋은데
생산직하는사람은..그냥그런것같아요.
근데 밥은 맛나는데 화장품회사마다 식당들이 짜게하는건 공통적특징인것같아요
제가 심히짜게먹는타입인데도불구하고.
월급은..그저그렇고ㅎ 명절상여없어서 진짜 좌절....
이름 : 학교 학과는 ㅠㅠ 왜 가리신 겅가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어ㅡ엉
i'mfine : 어디학교 였는지만 열려줄수있을까요?
에보니앤아이보리 : 왠지 좋아보임
페이스리젠 : 아모레퍼시픽이랑 에스트라는 똑같은 기업인가요? 다르다면 어떻게 다른지 설명좀
현지_HJ : 말 진짜 잘하는데 웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호감이야...
용산직딩YSJD : 회사의 공식시스템은 맞는데,
100프로 그렇진 않아요.
하지만 좋은 회사는 맞아요!

태평양화장품 이플립 TVCF(2000년)

태평양화장품 이플립 TVCF(2000년)
모델 : 추상미

아모레퍼시픽 서민정, 보광 홍정환 약혼식

서경배 아모레퍼시픽그룹 회장의 장녀 민정 씨와 홍석준 보광창업투자 회장의 장남 정환 씨가 27일 오후 6시 서울 중구 장충동 신라호텔 영빈관에서 약혼식을 올렸다.
고길동 : 선남선녀네요. 어른들께서 많이 흐뭇해하셨을 듯 하네요.ㅎㅎ
정은영 : 머리결이 비단이네...아모레 손녀
k ch : 홍가네는 대대로인물이좋다. 서민정도정말이쁘네. 부자는뷰자들끼리 결혼하는군
GJ 0621 : 그사세네 완전 다른세상
이하영 : 약혼 하든가 말든가
Sara Yee : 예쁜 남녀가 코로나땜에 날짜가 늦쳐져서 본인들 어디 다니기 불편했을텐데 이제 맘놓고 결혼준비 하면 되겠네요! 축하합니다
WJK K : 부러운 인생.
J J : 과장인데 신라 호텔에서 결혼 하는 클래스
Young Jin Gee : 약혼식을 축하 드립니다.
항상 행복 하시길 바랍니다

... 

#태평양 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 18 페이지
게시물 검색