삼성역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 9회 작성일 2020-08-09 11:47:53 댓글 0

본문

삼성역 코엑스 맛집 투어_SEOUL COEX FOOD RESTAURANT

나름 입소문과 정보를 이용하여 찾아간 곳입니다.
즐거운 설 연휴 보내세요 _____YoonSun

[Revisit score]
SIDE SHOW(떡볶이) : ★★★☆☆
풍년집(소갈비살) : ★★★★☆
AGRA(인도요리) : ★★★★☆
THE ALLEY(밀크티) : ★★★☆☆

[instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[e-mail]
smileactor77@gmail.com
- a m a n d a - : Is it just me who finds a man the most attractive when he is undone, has messy bedhair, stuffes his mouth when he eats and so on
- a m a n d a - : Im literally crying bc i wanna visit S.korea so bad 하지만, 더니 옾소요 :((
김동현 : 영상 몇개 보고 감히 말씀 드리면 편집도 음악도 자막도 영상 구성도 정말 탄탄하다고 느꼈습니다 얼마나 많은 시간을 쏟았는지 알 수 있었습니다 제가 편집을 못하는데도요
감성을 자극하는 브이로그인거 같아요
MAX RED ECLIPSE TOA WHITE RANGER : Who dislike this video?
신은주 : 새벽에 보는 맛집영상.. 미치겠네요^_^ 풍년집...된장라면 정말 먹고싶어요 다음에 꼭 가볼게요!!!!
樹宏 : Looks yummy !
Batu Chan : he s so cute & sexy
아이린 : 번이 아니고 난, naan bread 입니다. 영상 잘봤습니다. ~
Patricia Heidgerken : YUM !!!
Louis Tseng : nice stuff man!

삼성동 코엑스 맛집 아는사람만 아는 이곳? feat. 가득드림

미식 전문가 아닙니다 좆문가 입니다 감사합니다.
-유기농 범이-Organic dude : 닥신님 오늘 다녀왔습니다. 인당 계란말이는 2개씩 이라고 적혀있었는데 정신차리고 보니 8개가 놓여져 있더군요. 정말 개꿀같은 참맛 이었습니다. 코엑스에 이런 보물같은 장소가 있다니, 앞으로 계란말이는 조절하겠습니다 감사합니다
juhwang kim : 형님 여기 요즘도 가나요? 제육 돈까스 탕수육 셋중 하나만 나오던데...ㅠㅠ
빈이코자 : 안양 호계동에 맛있는 돼지고기집이 있습니다. 제주 돈사돈이라고 제주도 근고기집 스타일입니다. 목살과 삼겹살에 멜젓을 곁들여 먹는 방식입니다. 많이 알려진 방식인데 제주도에서 먹었던 맛과 흡사합니다. 안양에 있는 돼지고기집 중에 개인적으로 제일 괜찮은 축에 들어갈거라 생각합니다.
http://blog.naver.com/yuri831211/221978007987
sejoon park : 아셈타워 8년 근무하고 이직 했습니다.
배고플 때 항상 혼자와서 두접시 먹던 식당
이제 방문하기 힘들어졌네요
간만에 추억이...감사합니다 닥신짱.
Da Hot : 아..저도 코엑스 가서 밥먹었는데 라멘이 11000원에다가 그 위에 올라가는 돈까스가 겁나 딱딱했는데 이집을 그때 왜 못갔을까요..ㅜㅜ 이제라도 알게되서 다행입니다. 코엑스 여친이랑 3달에 한번은 가는데 꼭 방문해야겠네요
조태환 : 보기만해도 맛있네요
이자원 : 혼밥인가요?
박선민 : 코엑스에서 7천원에 무한리필에 음식맛도 좋으면 완전 혜자네
양미주 : 와 이사람은 쓰레기를 먹어도 맛있다고 할분. 이 영상보고 갔다가 입맛 완전히 버리고 나옴
Scottie790128 : 바로 위 아셈타워에서 일하는 사람으로 가득드림 완전 좋아합니다. 닥신님이 여기를 오시다니 반갑네요.

[삼성역 맛집] 식샤를 합시다3에 나왔던 그 집, '목포 명가'에서 물회랑 회덮밥먹고 왔어요.

위치:
서울 강남구 삼성로100길 23-22지번삼성동 153-39

우리의 메뉴:
물회 15,000원
회덮밥 10,000원

합계: 25,000원

윤두준이 나왔던 '식샤를 합시다 3'에서도
나왔던 집이었죠.
생생정보, VJ특공대, SBS 투데이, 오! 이 맛이야 등
많은 프로그램에 나왔던 곳이에요.

새콤달콤한 물회에
회덮밥..
그리고 거기다 어리굴젓에다가 김싸먹는 그 맛은
정말 잊지 못할 맛있는 경험이었습니다.
추천드려요^^
#삼성동맛집#식샤를합시다#물회#목포명가
최용호 : 가격이착해요 첫장면에 항상 메뉴판 보여주는거 좋은거같아요!!

... 

#삼성역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 18 페이지
게시물 검색