분재용품

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 52회 작성일 2020-05-31 19:14:19 댓글 0

본문

마삭 소품 분재 / 철사걸이 분심기 자세한 설명 방법 / 마삭 철사걸이 다양한 분에 연출하기 / 盆栽 / bonsai / 야생화

이은이 : 잘봤습니다 기대가되네요 감사합니다
김만희 : 전문가의 손이 닿으면 마술같이 변하는군요 감사히 잘 보았습니다..
노종선 : 신의손입니다 어떻게 그런 생각이 떠 올랐을까요 대단합니다 좋은정보주셔서 감사합니다
남임정민 : 긴 시간 수고가
많으십니다.
덕분에 좋은 공부하고
갑니다.^^
천민정 : 철사걸이 쉽게설명해주시네요
오늘도 많이 배웠습니다
감사합니다
김예진 : 마삭이 이렇게 멋진대품이 될수있군요.. 그룹강의 하심 실전으로 배우고싶어요^^ 월에 1회정도면 장거리라도 오시는분들 많으실거같아요
화이팅하세요^^
김행남 : 멋쪄요~잘보고갑니다.
Yong Sook Kwark : 감각이 대단하십니다
최고작품!!!
박금자 : 멋있는데 너무 어렵네요 잘봤습니다~
박금자 : 저희집 마삭하고 똑갔어요 저희집에는 꽃이피었어요 오늘 잘배웁니다.

분재 초보를 위한 1만 원짜리 분재가위가 있다? l 분재도구 기초편

처음 뵙겠습니다! 분재아저씨 만무득입니다^^(쑥쓰)

제가 아는 모든 분재 지식, 이곳에 풀어놓겠습니다.

댓글로 분재 관련 질문 달아주시면 꼭 답변해드릴게요!

앞으로 많이 기대해주십쇼 어허허허
----------------------------------------
#분재 #분재도구 #만무득
배이사 : 식물을 좋아하는 분들은 엄청 많은데 비하여 분재인은 확연하게 수가 적은 것 같습니다
제생각에 분재는 모든것이 고가이고 어렵다는 선입관 때문이라 생각합니다
분재의 저변확대를 위해서는 모든 분야에서 가격을 낮추는 고민과 노력이 필요하다고 생각하며
만무득님의 분재에 대한 전문성이야 자타가 공인하는 바이지만
유튜브에서 분재아저씨로 친근하게 다가서면서, 구독자 대박을 위해서는
분재의 전문적인 내용도 좋습니다만, 식물을 좋아하는 일반인들과 아이들을 타겟으로....
분재를 저렴하고 쉽게 즐길 수 있는 방법들도 같이 알려주시면 더 좋겠습니다
박영웅 : 가계가 어디에 있나요 여기는서산인데요가까운곳 소게부탁합니다
야생TV-고털스 : 와... 구독 합니다 ^^ 초보를 위한 정보 팍팍 올려주시면 감사하겠습니다^^ 재미있게 편집 하셨네요!!!
김재섭 : 최근 분재를 할려고 공부중입니다
이러한 동영상이 저에게는 많은 도움이 되겠네요
물론 구독을 꾸욱 눌렸습니다
계속 좋은 동영상을 많이 올려주세요
그리고 구독자도 계속 많이 늘어났으면 좋겠습니다
한병옥 : 모둔게 일제춤리네요
Daeheung Kim : 축하합니다. 구독 신청했습니다. 분재 카페에서 뵙게 되었네요. 좋은 동영상 많이 올려주세ㅔ요~
분재 스토리 예손 bonsai story. : 반갑워요 축하드림니다
구독했어요
김병훈 : 분재초보라서 어떻게할까 막막했는데

정말 쉽게잘알려주시네요

만무득 화이팅★
김상덕 : 분재 뽀개러 왔습니다~김구아나입니다
이거 인물이 벌써 반은 먹고 들어가십니다ㅎㅎ
구독 신청하고 응원합니다~
박지용 : 샬롬 주님이 주시는 은혜와 기쁨이 함께하시길 온가족모두 건강하시길 기도드립니다.확실히 뽀개주세요. 만무득아저씨 화이팅^^

분재관리 10 어디에 쓰는 물건인고? (2019/ 8/ 30)

구독, 좋아요, 알람설정은 예솔과 여러분을 더 단단하게 이어주는 징검다리입니다.

분재를 하면서 반드시 필요한 도구들의 사용 방법을 설명했습니다. 세지가위, 혹가위, 가지가위, 철사가위, 그리고 핀셋과 갈퀴까지 사용 방법에 대하여 알아봅니다.

♧ 시연자: 예솔지기
♧ 촬영장소: 예솔분재원(http://yesolbonsai.com/)
♧ 문의전화: 010-2040-4567
동해바다동해바다 : 참 말씀잘하세요
재미있고 조리있게 ...지겹지가. 않네요 ㅡㅡㄱ ㅅ
admiral yi sunsin : 있으면 좋은데 사용빈도수가 적은 저같은 사람은 세트를 갖추기가 쉽지않은것같아요 비용면에서... ㅎ
애농팜야생화 : 좋은 정보입니다
플시청해요
늘화이팅 입니다~~
밤실장가 : 분재에 필요한 도구와 사용방법의 자세한 설명 감사드립니다. 원장님의 강의는 언제 들어도 실증이 나질 않아요.
고고포르쉐 : 초보부터 그냥 막 키우던 중급자 까지 모두에게 도움이 되는 영상입니다.
특히 가위는 지금까지 잘못갈고 있었네요
철사가위로 철사를 자를때 가지가 다칠 확률이 크진 않을까요? 나무가지랑 함께 찝을까 걱정됩니다
백화등 : 오늘도 좋은 정보를 많이
배우고 갑니다
역시 대단해요 ^^~
고맨 : 늘 감사합니다~
상록수 : 어떤 분재도구를 구입할지
결정하지 못하신 분들에게 이중지출을 방지 할 수 있는
좋은 정보이군요.
구병상 : 분재도구에 대한 자세한 설명 감사드립니다~~~
원장님의 영상은 항상 분재를 배우는 입장에서 많은 도움이 됩니다~
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주셔요~~~
감사합니다~~~^^
항상 건강하세요~~~~^^

... 

#분재용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 13 페이지
게시물 검색