삼정동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 51회 작성일 2020-07-27 19:27:56 댓글 0

본문

자영업이야기_평범한 30대 회사원보다 피자집 사장이 좋다!

자엽업이야기_평범한 박봉에 회사원으로 살다가 퇴직하는것 보다
내가 좋아하는 일을 찾아가는게 좋다!
30대에 회사를 퇴직하고 좋아하는 피자를 만드는 사장님!
그의 성공 이야기는 지금도 ing...
예비 초보 창업자를 위한 네비게이션방송 꼭 시청하세요!
ps:자막 오타 찾는재미도 있어요^^
#30대자영업 #피자 #자영업
문성훈 : 아니 여긴 행궁동 존앤진 ㄷㄷ 여기 사람 미아터짐 넘맛있움
리키류 : 우아.. 정말 좋은 정보 감사합니다. 배울점이 많네요. ~♡♡♡
su h : 이런 컨텐츠 좋습니다!!
시저스쿡scissorscook : 와~ 좋은 컨텐츠네요.
박성완 : 저도 배워보고 싶습니다!
여무 : 창업하시는 분들께 실질적으로 도움이 되는 영상이네요~
Chris Kim : 자영업이야기 시리즈로 자리잡고 대박 기원합니다~~~
BLEK HBDC : 흥하길 바랍니다~~
은나아~~~~
Sirius Sound : 우와! 진짜 엄청나게 맛있어 보이네요. 피자 먹고 싶어요..
최현식 : 은나아~~~

“솔루션을…” 피자집의 배짱 두둑한 요구! @백종원의 골목식당 48회 20190109

백종원의 골목식당 48회 20190109 SBS

피자집 사장은 자신의 떡진 국수에 대해 이야기하는 백종원 향해 솔루션을 받아야 될 것 같다는 말을 한다. 이에 백종원은 당황하는 기색을 보인다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
김남철 : 여기저기 졸라 머리긁네 ㅋㅋ
lee삼각라면 : 와~진짜 저런 dirty한 손으로 요리하다니......
정말 최악이네.......
꼬이유 : 원주 할머님은 악조건 속에서도 열심히 사시는데 이런 쓰레기는 뭐지? 이런거 보면 하느님도 너무하다 싶다
신튜브 : 와 진짜 소름이다 국수보고 깜짝 놀랬네 음식점 왜 차렸지 기본도 안되는 사람같은데
감자 : 핑계,머리긁는거,코만지는거 꼼지락되는거 ㅈㄴ 개패고싶다
빵뚜아이낫 : 한두가닥 붙은거면 그러려니 하는데 선넘었다
김태림 : 쉽게산다
JUNDOG Tv : 저놈은 라면도 안먹어본거임..ㄷㄷㄷ
lee yh : 내가 요리레시피책보고 만들어도 저거보단 잘만들자신있다...어떻게 면 삶으면서 저어야되는거도 모를까?
/사이다 : 다른곳은 어떻게든 고쳐주려고 백종원씨는 혼내면서 솔루션하는데 여기는 혼도 안내는거봐선 그냥 포기한듯...

“요.알.못이 만든 느낌” 피자집, 혹평에도 입맛 탓하며 정신승리 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

피자집 사장은 스무 명 전체 시식단의 혹평에도 불구하고 음식 자체가 생소해서 그런 것 같다는 결론을 내리게 이른다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
천재느창 : 0:37 이 누나 존나 이쁘다
/사이다 : 아니 대중성이 없으면 대중성있게 하면 되잖아요
Pig : 저분 정신적으로 문제 있는거 아님?
한들 : 내가 어릴때 잔디밭에서 잠자리채들고 잡은 못생긴 사마귀같음
갓피닉스 : 손님 : 넌 나에게 쓰레기를 줬어!
리경모 : 변명 하지 마
이예준 : 조보아 표정에서 말하는게 딱 보인다 뭔 개소리야!
시하 : 아니그럼 식당나갈때 까진 맛없어도 좋은얼굴 유지하지 한입먹고 아 ㅅㅂ 여기 볶음밥도 피자도 다 민원수준 맛이네같은표정짓나
J H. : 나같아도 안함
J H. : 사장님의 손님 의식이나 생각이 틀려먹었음.
그리고 직원이 문제가 아님

... 

#삼정동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 13 페이지
게시물 검색