손목시계줄이는방법

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 52회 작성일 2020-06-25 07:15:05 댓글 0

본문

손목시계 메탈밴드 쉽게 직접 줄이기 방법 - 핸드폰 U심 제거용 핀으로 안되는 기종도 있음

남성용 메탈밴드를 직접 줄이는 방법에 관한 영상입니다. 요즘 시계전문점에 맡기면 최소 2000원에서 최대 5000원까지 받는데요. 더 신기한건 고정된 가격이 없다는 겁니다. 돈이 아까운게 아니라 사실 요즘 시계수리점도 많지 않아 직접하는 것이 더 편합니다. 기존 방법말고 요즘 스마트한 시대의 새로운 도구를 사용해 봤습니다.
Marmaladd 55 : 망했다.... 버클 안껴져요ㅠㅠ
Marmaladd 55 : ㅠㅠ 정보 너무감사합니다만 안보여요ㅠㅠ흑흑 시계 완전 모르는 사람이라..
그렇지만 도전해보고올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정순 : 안보입니다 혼자하네
ᄒ안녕 : 쓸모없는 영상이네요 ㅎㅎ
μCell Service : thank you
사영 : 안 보인다고 댓글 다시는 분, 불만족스러운 부분에 대해 댓글 다는 분들께 되게 '안 보이면 안 보이는거지' 이 마인드로 댓글 다시는 것 같은데요. 저렇게 나온거 알면 다시 찍으셔야죠. 지루했다는 분께는 '안 졸고 용케 봤네'라는 식의 말투로 답하시네요ㅋㅋ 무슨 마인든지; 전문 크리에이터가 아니라 어쩔 수 없다? 뭔 소립니까 전문 크리에이터 아니어도 더 좋은 퀄로 만들 수 있습니다
J테리맘 : 손 좀 차워라
마스크 : 2:49 저 핀 이름이 뭔가요?
Martinus Fernando : i dont understand what you tell about ?
jc sin : 손가락만 보인다

시계줄 줄이는 방법 ( ft. 메탈시계, 집에서 가능 )

메탈시계 시계줄 줄이기 항상 시계방 가서 하셨다면
오늘부터는 영상보고 따라해서 손 쉽게 줄여보세요~

저도 했으니 여러분도 손 쉽게 가능합니다 ~_~
물망초 : 시계방이없어요ㅜ
ᄅᄋᄏᄏ : 난 최근에 샀는데 같이 딸려오던데
jaerang yu : 6시방향을 더 많이 줄이는건딩
love jiwoo : 넣을때도 화살표 방향으로 넣어야 하는거 아닌가요?
응니얼굴 : 화살표방향이 둘다 있으면 어떡하나요?
1304김태오 : 영상에 나온 시계는 어느제품인가요?
t곰탱이j : 저...양쪽이 다막혀있고 방향이 없을땐 어떡하죠?
이시훈 : 상세한 설명 감사합니다!!
조재현 : 시계 뭔지 궁금해용
장래혁 : 감사합니다

... 

#손목시계줄이는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 13 페이지
게시물 검색