공연스텝알바

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 44회 작성일 2020-06-22 19:19:22 댓글 0

본문

DNA말고 Q&A 세 번째 l콘서트 회사,콘서트 알바 편l콘서트,공연,연출,무대감독

나는 찾으면 잘 나오....

구독과 좋아요는 언제나...♥

✔ 컨텐츠에 대한 문의와 제휴는
✉ sincecara@gmail.com
지혜 : 저도 콘서트나 무대, 방송쪽에 관심이 엄청 많은데 정말 좋은 말씀들 해주셔서 넘 좋습니다~!~!
큥큥큥이 : 헐....무대감독 관심있어서 우연히 구독하고 올리시는 영상들 정말 유익하고 유용하게 보는 중인데.... 같은 학교 같은 과 졸업하신 선배님이셨네요.. 인스타 건너건너 구경하다가 얼굴이 너무 익숙해서 봤는데 프로필에 유튜브 링크가ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랐어요! 항상 영상 잘 보고있습니다 !!! ?
hy G : 정리해보면 이런 말씀이신것 같아요. 꼭 한 길만 생각하지 말아라 길은 다 연결되어있다 처음에 생각한 길이 아니었더라도 언젠가는 도착할 것이다, 그러니 목적지를 명확히 정하고 걸어갈 길엔 가능성을 열어두어라. 너무 좋은 말 같아요. 동기부여 제대로 됐어요ㅋㅋ 오늘도 많이 배워가요:)?? 열일 하시는 와중에도 영상 신경써서 올려주셔서 감사합니다?
오프로 Oh Pro : DNA말고 Q&A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 알람 뜰때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 일하는 사람들이 유튜브 채널 알면... 말 하기가 편하지 않을 것 같아요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 또 지인들하고 같이 채널 얘기하면 재밌기도 하고!! 어머 마무리가 최고야......
궁금한이야기지니 : 10대에 꾸던 꿈을 이루지못한채 살아오면서 후회를 많이했어요
정말 하고싶은걸 하며 살아야 즐거운거더라구요!
그동안 올려주신 영상들보며 열심히 알아가고있고, 정말 도움이 많이되는것 같아요~
너무너무 감사드립니다!!
제가 더 열심히 공부하고 성공하게 되어서 같은 공연장에서 마주치게된다면 꼭! 감사인사 드릴게요!!!
블라블라 : 어느 루트이던 '하겠다'는 의지가 강하고 성실하면 언젠가는 원하는 위치에 갈 수 있겠다고 생각을 하며 노력해야겠어요! 이번 영상 진짜 알찼어요! 감사합니당???

... 

#공연스텝알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 18 페이지
게시물 검색