남성골프웨어코디

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 51회 작성일 2020-06-19 10:14:51 댓글 0

본문

[골프VLOG]왕초보 골프입문기 골프웨어 FLEX하기!/GOLF VLOG/GOLF WEAR/직장인골프/사회초년생골프/왕초보골프

안녕하세요 100번치면 2번 잘맞는 왕초보골퍼 불꽃스윙tv인사드립니다.

저는 다른 골프유튜버들처럼 폼이좋지도 잘치지도 지식이 많지도 않은
평범한 초보 골퍼입니다.
입문한지는 3개월되었으나 운동신경이 좋지못하여 아직도 땅만치고있는
초짜입니다 ㅜㅜ.

제 채널은 저처럼 평범한 사람이 골프를 접해도될까 ? 어떻게 시작할까 ? 어떻게 잘칠수있을까에 대한 컨텐츠를 주로 다루고있고 여러분과 함께 성장하는 모습을 보여드리려 개설하게되었습니다.

많이부족한 첫영상 재밌게봐주시고 혹여나 재미있으셨다면 구독 부탁드리겠습니다!

불꽃스윙 때려박는 그날까지!!

#초보골퍼
#골프입문
#골프준비물
#골프장비
LEE YEON JOO : 혹시 여기가 어딘지 알수있을까요?
박현우 : 키 몸무게가?
강명수 : 30번째 구독자인데 이벤트 없나요??!!
김성수 : 직이너ㄱㄱ
장희석 : 파이팅!
김창균 : 어휴내밑에 댓글보니 깝깝하네
2등
걸허 : 1등

(LPGA 골프웨어 리뷰) 여자들이 좋아하는 무난한 남자패션을 풀착장 그대로 쇼핑했더니?

지난 겨울골프옷 패션월드컵 32강에서 1위를 차지한 풀착장을 구매하기위해
인근 골프아울렛 매장을 싹 다 돌았습니다.

옷이 날개라더니, 와.. 정말 똑같나요? 대박이네...하.. 와...
#유연석님이이영상을싫어합니다 #골프웨어추천 #겨울골프

골프패션월드컵 최종편 : http://bit.ly/2RCcr6b
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 미안합니다
썸프 : 오 ~ 멋있다 하는 여직원분은 막내 직원이겠죠?
jin i : 하...
. : 겨울라운딩은 따뜻한 것이 최고입니다.
만팀태 : 나도 유연석이 되야 겠다..ㅋㅋ
YongHwan Kim : 팬더는 그래도 몸이 평균은 돼서 괜찮은거에요.. 아자씨 몸이면. 힘들수도..
뿌셔뿌셔 : ㅋㅋㅋ
이글이글 골프왕 : 한번쯤 했던 상상을 실천해주셨네요^^
이재호 : 맞네요. 사겠습니다.
요걸로 구매하겠습니다. 이런 말을 하다니 부럽다.
홍지로지 : 음...이건 아니에요

골프의 완성은 스타일?! 골프 전문 MD가 추천하는 남성 골프웨어 브랜드 [쇼핑라이브]

명실상부 대세 스포츠 골프!
라운딩 시즌을 맞이한 필드에서
뭘 입을지 고민하시는 남성 골퍼분들께!

현대백화점 골프 전문 MD가 직접 전해드리는
쇼핑라이브 남성 골프웨어 특집!

30~40대 남성 골퍼가 가장 사랑하는 브랜드, 타이틀리스트!
에슬레저 룩의 대표 주자 데상트 골프!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #남성골프웨어

이제 쇼핑라이브와 함께
필드 위의 패션리더가 되어보세요!

00:22 타이틀리스트 브랜드 소개
00:50 타이틀리스트 브랜드 특징
01:16 타이틀리스트 브랜드 신상 아이템
01:40 데상트 골프 브랜드 소개
02:27 데상트 골프 브랜드 특징
02:56 데상트 골프 브랜드 신상 아이템

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

? 쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Tom Yu : 골프에 완성이 왜?
Edward Kim : 필드 나가면 강렬하고 튀는 색이 눈에 잘 띄는데, 막상 다뤄주신 제품들은 무채색 계열이라 아쉽네요. 무채색 + 레드/블루/그린 등 20~30 젊은 사람들도 좋아할 수 있는 톤 코디로도 한 번 다뤄주세요. 지금 한참 필드 많이 나갈 시즌인데 추천해주신 제품들은 막상 별 도움은 안되네요 ㅠㅠ
배수현 : 남성 골프웨어 브랜드 전혀 몰랐는데 많이 배워가요 저희 아빠 어버이날 선물로 타이틀리스트로 준비해봐야겠어요 많이 비싼건 아니겠죠?
가위바위보 : 골프웨어도 현대백화점에서 ♡
울남편 골프웨어 꿀팁받고가용

... 

#남성골프웨어코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 13 페이지
게시물 검색