도포제

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 15회 작성일 2020-10-28 11:35:26 댓글 0

본문

과일나무 가지치기후 상처치료방법 친환경천연도포제만들기

감귤나무 전지전정 하면서 상처치료 방법 꿀팁을 공유해봅니다.
#도포제만들기 #친환경도포제만들기 #나무상처치료방법
오진우 : 철물점에 가시면 오공본드(수성)로 감귤나무 잘단면에 원액을 짜서 조금 두툼하게 발라주면 오공본드가 잠막응 형성하여 감귤나무 절단면을 보호하게 됩니다.
오렌지사랑 : 행복한 하루 되세요. ^^
김서풍 : 약 바르고 호~맛있는 감귤 많이 열리길 바랍니다

도포제 만들기

총채벌레 깍지벌래 예방
박상민 : 좋은 정보 감사합니다
황경선 : 다른 방법은 없는가 모르겠네요.
소량 재배하는 분들이 할 수 있는 방법요.
한재희 : 오늘도 대표님은 귀여우셨습니다.
사모님께서 주시는 밝은 에너지에
하루를 활기차게 시작하게 되네요^^.
เสียงกุลา อิสานใต้ : What are the ingredients? From Thailand ขอบคุณครับ

친환경 나무상처치료제 만드는방법 도포제 만들기

천연 나무상처치료제 만들기
나무 가지치기를 하면서 발생한 큰 상처
천연도포제를 만들어 몇년간 사용하고있습니다.
친환경을 감귤을 재배하면서 자재들을 직접 만드는게 꽤 많아요.
친환경자재 만드는 방법 꾸준히 업로드예정입니다.

#나무상처치료제 #도포제만들기 #친환경농약만들기 #황토유황
M K : 저는 목공본드, 먹물,잚담유황 배합하여 사용 합니다. 유기농 재배는 아닙니다.
하늘보고 : 자닮유황을 쓰시니까 살균작용도 되고,파라핀이 굳으면 수분증발도 막겠네요.저는 톱신페스트를 쓰는데,수분증발을 막는데는 좀 문제인 것 같아요.
오렌지사랑 : 좋은 정보감사합니다.
토미네TV Tommy home : 가끔 보면 나무에 뭘 발라 낳더라구요^^그게 바로 천연도포제였나봐요^^생소한 영상 잘 보았습니다^^좋아요^^^
산골아낙네 : 도포제를 발라주어야하는군요.. .
저희는 발라주지 않았어요..
참고하겠습니다 ..감사해요 .^^
NFO Craft : 부지런도 하셔라.이시간에 업하셨네요.
like+1

... 

#도포제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,260건 18 페이지
게시물 검색