아이스크림도매

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 16회 작성일 2020-10-28 07:27:54 댓글 0

본문

맛상무.동네마다 생기는 아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다. icecream

안녕하세요. 맛상무 입니다.
요즘 동네마다 생기고 있는
아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다.
Zello 7942 : 30% 마진이면 엄청 높은거지
이숙영 : 개업할 수 있는 장소가 정해져 있나요?
근린생활시설이 아닌 주택을 소유하고 있고 유동인구가 많은 창고가 있는데 그곳을 리모델링 해서 아이스크림 가게 오픈할 수 있을까요?
떼레떼레 : 동네 편의점 옆마다 하나 생기는거죠. 기생충들 ㅋ
운동과여행TV : 아이스크림 뿐만이 아니라 모든식품들이 내용물이 작아지고 적어지고 있습니다~~!!!
bombom bom : 아이스크림 할인점 너무좋아요ㅜㅜ♡♡-
유튜브김구독 : 할인점 아이스크림이 더 작은거같던데
king k : 아이스크림할인점 상무같네~
욜로네 : 편의점하는데 아이스크림할인점 나쁘다 생각안했는데 요즘엔 편의점 옆칸에 아이스크림할인점이 들어와서 폭망하게 하네요 미치겠네요 제매장에도 역시 옆칸에 아이스크림할인과 과자점이 생겨서 저는 인건비나 4대보험비도 벅찬데 화납니다!!
이동빈 : 놀아공원같은 사람 많은곳 아이스크림 가격..
빵빵띠롱 : 결국 20년 현재보면 한철도 못가고 어째 다 문닫아버렸네요

아이스크림 할인 매장의 오해와 진실, 창업 요령부터 성공기까지! / DT

여기저기 동네마다 생겨난 아이스크림 할인 매장 그 오해와 진실을 사장에게 직접 물어봤다.
유동일기자 eddieyou@ / 편집 이슬기 / 기사 원문: http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2018071802109965806001
Zello 7942 : 일정 금액 이상은 근거리 배달을 해도 괜찮을듯.
이숙영 : 개업시 허가 업종인가요? 신고업종인지 알 수 있을까요? 근린생활시설에서만 가능한가요? 주택의 창고가 있는데 개업 가능한가요?
라보엠 : 냉동고는 슈퍼에서도 다 잘돌아감 본인실수
윤K정 : 상담받고 싶어요
이경숙 : 대리점 문의입니다ᆢ연락주심감사하게습니다
오센스 : 아이스크림을 7대 회사에서 공급 및 수출까지 진행 하고 있는 오팀장입니다.

아이스크림이 대한 궁금증
궁금하신 사항은 연락주시면 상담드리도록하겠습니다.

저희업체와 가까운 업체가아니라도 설명드리고
프랜차이즈업체처럼 다른 이윤을 바라지도않습니다.

단가도 조율해서 점주의 마진과 납품업체에 상생에 기여하겠습니다.

저는 타업체처럼 이유을 추구하지않습니다.

오팀장
010-4995-3338 입니다.
boy kiosk : 아이스크림 무인 키오스크 01065582950
이태선 : 상담가능한가요 연락처부탁합니다
funnyJonny : 이분이 컨설팅이 주업이라는데 이분한테 컨설팅 받으면 안되겠네요.
적자라니.. 어떻게든 흑자를 만들어야죠!
컨설팅 한다는 사람이 저러고 있음 돠겠습니까?
Jim Dorson : 입고가가 핵심인데 그걸 안물어보시네 그리고 겨울에 매장 닫는게 아니면 보통 냉동식품이나 야채 과일 이런것도 같이하던데 아이스크림만 가지고는 엄청나게 파는게 아니면 어떻게 유지가 될까요 지금 아이스크림할인점 하려는 분들은 단가 경쟁력 없으면 하지마세요 온라인몰에서 최저가로 배달 시키면 배달비도 없고 다음날에 도착인데 경쟁력이 있겠습니까 하지마세요

코로나 틈새아이템, 무인가게 응응스크르 아이스크림+세계과자, 얼마벌까?

안녕하세요. 창업통tv 김상훈소장입니다.
'응응스크르' 무인가게를 아시나요?
"ㅇㅇㅅㅋㄹ" 간판을 보신적 있으신가요?
최근 전국에 450개 가맹점을 오픈했습니다.
코로나시대 비대면 아이템인데요.
무인점포 아이스크림+세계과자 매장입니다.
인건비가 들지 않습니다.

하절기엔 아이스크림, 동절기엔 세계과자가 강합니다.
투자금액은 점포비용 포함 4000만_5000만원입니다.
한달 순이익은 300만-400만원 넘습니다.
소자본 투자, 무인점포 수익성은 놀랍습니다.
셀프계산대와 cctv가 설치돼 있습니다.
응응스크르의 10가지 사업성분석입니다.

* 창업통에게 질문 02-501-1116

◈ 김상훈소장의 창업통 블로그 https://startceo.blog.me
◈ 김상훈소장의 네이버밴드 https://band.us/@changip
◈ 스타트비즈니스 홈페이지 https://www.startok.co.kr

#응응스크르 #코로나틈새아이템 #아이스크림세계과자
Wonbo Suh : 안녕하세요. 상세한 설명 감사드립니다. 저는 좀 이해가 안되어 댓글을 남깁니다. 매출을 중간값 2250으로 가정하고, 원가 40%선으로 추정해보고요. 임대료 150만원, 전기 등 공과금 150만, 수수료 보험 부가세 등 기타 비용 250정도 잡으면 될 것으로 보입니다. 그러면 순마진이 800만 정도가 순수마진으로 보입니다. 완전 대박사업으로 이해됩니다. 그래서 저는 매출이 과도해 보입니다. 아니면 원가가 65%라는 이야기인데 이또한 과도해 보입니다. 여기까지가 제게 보이는 부분이네요.
이기준 : 아이스크림할인점을 프렌차이즈로하면 바보임ㅋㅋ
Wing Young : 감사합니다. 근데 cctv 있다고하지만 마스크 쓰고 아이스크림 들고 그냥 가버리면 못잡지 않나요??
무나 : 좋은 정보 감사 합니다. 이런 과자, 아이스크림은 개인이 싸게 사 올 수 있는 방법이 있을까요?
코코아 : ㅇㅇㅅㅋㄹ도 입지의 영향을 많이 받을까요??
정재원 : 점포마다 상품 틀려요 예 저희 지역 경기도 원당점 음료 /라면 안팔요
티굿는아재 : 제품도난위험도도 있지않나요,
Rr B : 사장님 창업문의쫌 드릴려고합니다
아재코기 : 좋은 영상 감사드립니다~
김상훈의 창업통TV : 본 영상은 코로나시대, 비대면 아이템을 찾던 중 포착한 아이템이구요.
궁금사항 있으시면 영상 후반부 10가지 아이템분석 영상까지 보시고, 댓글 남겨주시면 됩니다.
아이템 분석 영상은 5분 44초부터 시작됩니다.

... 

#아이스크림도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색