나이키에어맥스03

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 15회 작성일 2020-10-27 23:38:05 댓글 0

본문

나이키 운동화만 20켤레 이상, 나이키 매니아가 에어맥스 2090을 산 이유?!

신발장에 신발이 가득하지만서두, 사도 사도 또 사고 싶은 것이 솔직한 지네의 심정...
나이키 운동화만 최소 20✌켤레 이상 소장한 에디터가 에어맥스 2090을 신어봤다!
떠려니 화보에 반해 구입했지만 착용감은 어떨까?
기존 에어맥스 90과는 무엇이 달라졌을까
킵초게 러닝화 신는다고 킵초게 못 되듯, 설현이 운동화 신는다고 설현 되는 거 아니지만... 우리도 예쁘고 편한 운동화를 신을 권리가 있다구욧(아무말)!
권승환 : 이거 색깔 변색될까요..?
nangkong : 이틀전에 공홈에서 245있어서 어제 살려고 했는데 품절이어서 네이버에서 엄청 찾아서 샀어요 ㅠㅠ
재윤 : 신발 굽높이는 어느정도 되나요
바라고바라는 : 가족신발로 샀어용 너무이쁜데 왜 인기가업을까요
전정국 : 이언니 찐으로 나이키 처돌이네ㅋㅋ
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
lucymint27 2 : 찐나이키 매니아~~ ㅎㅎㅎㅎ
in spring : 화면이 너무 밝아요

나이키 에어맥스 ltd 3

김재환 : 인터넷에 11~13만원대 해외직구 가격은 가품인가요???
Aviator King : ltd 신고서는 절대 농구 비추드립니다...
친구들아 고맙다 : 맥스는 저한테 어느 순간부터 그냥 불편한 셋팅으로 인식되어있는... 이제는 그냥 디자인이 전부인 신발이 되어버렸죠,, 뒷쪽에만 맥스쿠션이 들어간 제품들이 유독 불편한 느낌인데 이놈은 또 괜찮나 보군요ㅋㅋ 신어보고싶네요
김광수 : 아 LTD 오랫만 입니다.
고등학교 친구가 신던거 생각외로 편해서 같이 신었는데 ㅎㅎ.
디자인이 변하지 않게 1.2.3이라니 독특하군요.
오늘도 잘 보고 갑니다.
zBkz : 에어맥스도 신으면 지상고가 굉장히 높잖아요?
르브론15랑 비교하면 높이가 혹시 어떤가요?? 르브론15디자인에 빠져서 사고싶은데 센터인데 고민되네요 ㅠㅠ
와디의 신발장 : 잘 보고 갑니다 직접 다 신어보시고 리뷰 하시니까 굉장히 도움이 되네요! 구독완료
정찬욱 : 카이리 로우2 vs 하이퍼 어택(나이키)
이젠 이게 고민이네요 ㅠㅠ
황우진 : 훕씨티한번 가보고 싶은데 코로나때문에 못가네요...
Kim No a : ㅎㅎ 맥스LTD
백의민족 컬러네요.
형님이 좋아하시는 흰색ㄹ

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
평클리넝 : 절대 후회없을것같은데 돈이없네
Ky_Seong : 베이퍼맥스를 신고 헬스장에서 운동을 한다구요????
안토리 : 에어포스 로우는 딱맞게 신어야하나요?
아니면 1업정도하는게좋나요?
최근 된장포스로우를 샀는데 무슨바지
입어야 매치가 잘될까요?
서진 : 포스는 누런 변색이 간지입니다
SH 29 : 비싸서 별로임
나는관대하다 : 운동화 모양만봐도 저기있는거 이름 다 알아요 ㅋㅋ
삼정의 : 맥스97이 최고다
박환 : 베이퍼맥스 사지 마세요 두켤레샀었는데 아버지가 두개 다 들고 가심
뽀차 : 하 ㅋㅋ 흰검 코르테즈 12년전 고1때 가장 애꼈던 신발
키높이 5센티 넣어서 다녔는데 학교 올라가는 오르막이 ㅈㄴ 편했음

ㅋㅋ에어포스 학부 신입생때 사이즈 한치수 크게사서 아직도 사진보면 현타옴 ㅅㅂ;;

... 

#나이키에어맥스03

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색