4대미네랄

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 17회 작성일 2020-10-27 15:27:18 댓글 0

본문

영양학강의 - 미네랄 편

5대 영양소 중 미네랄(무기질) 무엇? 칼슘, 마그네슘, 아연, 철분 등 미네랄의 종류와 다양한 미네랄의 기능 및 역할에 대해 알아봅시다!
지현김 : 안녕하세요? 혹시 오프라인강의는
안하세요?

[지방탈출] 미네랄 부족이 비만의 원인? (※미네랄 부족 자가진단 테스트)

-몸속 미네랄이 부족할 때 생기는 이상 신호

01:25 이상 신호 1 비만
03:28 이상 신호 2 만성피로
06:01 이상 신호 3 노화

-하루 미네랄 공식♥

07:08 피로 잡고 노화 막는 '미네랄 수프'
10:26 살 뻬주는 '미네랄 주스'
채널A Home : -몸속 미네랄이 부족할 때 생기는 이상 신호

이상 신호 1 비만 ​01:25~
이상 신호 2 만성피로 ​03:28~
이상 신호 3 노화 ​06:01~

-하루 미네랄 공식♥

피로 잡고 노화 막는 '미네랄 수프' ​07:08~
살 뻬주는 '미네랄 주스' ​10:26~
엄마사랑이 : 시금치 주스 넘 맛없네요
풀 주스 먹는거 같아요 비추천 꾸준히 머키 힘들듯해요
벙글싱글 : 방청객 알바들 아~~~~~아~~~~~소리 진짜 역겹다.ㅡㅡ;;
저 소리 듣기 싫어서 안본다.
비누야놀자 : 주스 하루 몇잔 정도까지만 마셔야되나요?
반중친미한미동맹강화하자 : 시금치는 익힌것이 더 괜찮지않나? 파인애플+시금치 쥬스는 꼭 시금치를 생으로 해야되는건가요?
윤쌤 : 우유300ml.병아리콩100g(20분삶기).아보카도1개.양파1/2(2인기준)
1ㅡ양파를 올리브유에볶기
2ㅡ재료를다넣코 우유200ml로믹서기돌림
3ㅡ냄비에 갈은재료와우유100ml넣코 살짝대워서먹음
니니TV : 나 저 시금치 미네랄 주스 2주째 마시고 있는데 확실히 몸에 화가 있음!! 섷하가 좀 더 잘 되는것 같고 아침에 일어났을 때 덜힘들고 그럼! 채서주스도ㅠ해먹어볼 의향이 충만히 있움 !
루카스사랑해 : 주스 아침먹기 전에 마셔도되나요?
그리고 밥먹어도되나요?
최고의강사 : 시금치 파인애플 쥬스 간단하니 좋으네요
당장 실행해봐야겠어요
최영주 : 혹시
아침에 방탄커피 마시고 미네랄 쥬스 또는 미네랄 스프 함께 먹어도 될까요?

미네랄이 부족할 때 생기는 증상 7

미네랄은 우리 몸에 꼭 필요한 영양소입니다.
그런데 우리는 미네랄 섭취를 크게 신경 쓰고 있지는 않는데요.
미네랄이 부족하면 단백질, 탄수화물, 지방, 비타민 등이 몸속에 많이 있어도
쓸모가 없습니다. 단백질, 탄수화물, 지방을 에너지로 전환하고,
비타민이 몸속에 흡수되도록 돕는 게 미네랄의 역할이기 때문이입니다

필요한 영양소를 음식에서 모두 보충 한다는것은 사실상 어려운 일 입니다.
안전성과 신뢰성을 인증받은 보조건강식품을 병형습취하는것이 가장 현명한 방법입니다.
ttp://smarturl.it/JinJinArt7 [ ◀구독하기 ]
강늘늘 : 시금치ㆍ붉은색살코기ᆞ굴ㆍ멸치ㆍ브로콜리
호두ㆍ잣ㆍ땅콩ㆍ현미밥ㆍ바나나ㆍ토마토ᆞ아보카도ㆍ전해질음료
기노 : 좋아요 고맙습니다

... 

#4대미네랄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색