드라마대본보기 ←

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 173회 작성일 2020-10-19 07:37:59 댓글 0

본문

#여신강림 드라마 대본리딩 현장 본격 공개!

찐이다! 찐이 나타났다! '여신강림' 드라마로 탄생⭐️
여신x남신 강림한 대본리딩 현장 본격 공개!

tvN 수목드라마로 찾아와요!
12월 첫 방송

요즘 원작 웹툰도 엄청나다던데..?!
https://webtoons.naver.com/tb2

#네이버웹툰 #tvN #여신강림드라마
호그와트재학생 : 차은우는 진짜 만화에서 튀어나왔다
라몰 : 다들..서준이랑 주경이 역을 맡으신분을 모르시구나..
나 진짜 다 좋아하는 배우인데ㅠㅠ
양이 많은 정원에 사는 선우 레쭈고 : 문가영님 진짜 너무 예쁘신데 주경이...? 
서준이 역도...? 어 음.... 어 예...
글고 유나언니랑 은우오빠는 또 만났네^^ 그건 진짜 좋다.
딸기 : 저 그럼 기대할께요♥️
위로하 : 차누누 잘생겼다
한머모MOMO : 어하루 감독님...!! 드라마 이런거 잘 모르지만 어하루 감독님이라니 왠지 기대되네요 ㅋㅋ
웹툰 클리셰 뻔하지만 그래도 그림 넘 예뻐서 보는 사람입니다 드라마로 바뀌면서 어떻게 되었을지 궁금하네용...
我要你 : 쌈독이 드라마로나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김주형 : 아싸 유나언니 나온다!! 응원할게요
ᄋᄋ : 한서준역은...살짝 캐스팅 미스..
김하영 : 으누오빠랑 유나님 내아이디는강남미인에서 같이 찍었었는데 또 만났다!!!!!

(ENG) 배우 엄지원의 tvn 드라마 "방법" 대본 분석 노하우ㅣ Preparing for a new drama

안녕하세요.
나의 구독자 여러분 배우 엄지원 입니다.

평소 드라마를 보시면서, 저 많은 대사를 어떻게 다 외울까 궁금해 했다는
지인의 말을 듣고, 여러분들도 궁금하지 않을까
대본 분석 노하우를 찍어 봤어요.

앞으로 “배우”가 하는 일들을 더 많이 담아볼께요
평소 배우라는 직업에 대해서 궁금하고, 보고싶었던 것이 있다면 댓글로 남겨주세요 ^^

Hi, how are you
My subscribers, this is actor Um Ji-won.
He watched the drama and wondered how to memorize all those lines.
I think you'll be curious to hear what your acquaintances say.
I took a picture of how to analyze the script.
I'm going to put more of what "actor" does in the
If you have any questions about your usual job as an actor, please leave a comment. ^^

#엄지원 #배우브이로그 #tvn드라마

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim
Atom a : 선배님 이쁜거 연기 잘하는거 하나만 해주세요.. 둘다 해버리면 심멎..
대충살지뭐 : 대본뿌시기 심화편은 혹시 언제쯤 나올지..여쭤바도 될까요???
mj p : 언니 한테 배울점이 많이 보여서 자주 보게 되요 언니 너무 좋아요. 그냥 예쁘기만한 배우가 아니고 한차원이 더 있어 보여요. 물론 여성스럽고 분위기 좋은 여배우지만 생활속에서 배울점이 많아요. 부럽기도 많이 하구 나도 긴장 하면서 살아야지 하는 생각도 들구요 ㅎㅎ
은혜로운으네네 : 감사합니다 :) 좋아요구독
Joy : 지금 학생단편 오디션 대본 준비하면서 조언 영상들을 찾아보다가 엄지원 배우님 채널을 이제야 발견 했네요..! 아직은 작품 오디션도 보지 못 하고 있는 배우 지망생이지만 언젠가는 선배님.. ㅎㅎ 이라고 부르며 함께 연기할 날을 바라보며 열심히 하겠습니다! 영상 감사해요! 저도 자극 받아서 다시 대본 공부하러 갑니다! 배우님 화이팅!! ❤️
잼딱 : 잼밌딲!!!!!
하영탐정단 : 안녕하세요 배우를 꿈꾸고 있는 여학생 입니다.
영상을 보니 대본이 스프링공책 ? 처럼 끼워져있던데 어떻게 하신건가요? 근처 마트나 다×× 가보니 스프링이 있어도 비닐 같은 거에 끼우는 파일이더라고요. 분석을 하거나 종이에 글을 써야할 때 꼈다 넣었다 하면 너무 불편해서 대본을 어떻게 그렇게 하셨는지 궁금해요. 말이 좀 이상하지만 답변 부탁드립니다
육개장 : 흐어~목소리 심쿵
제친구가 날씨도 더 더워지고 있고
방법 만한 드라마가 없다고 해서 다시 보기로 정주행 한다고 해서 저도 같이 보고 있는데 보고 또봐도 넘 재밌어요~캐릭터에 대한 이해도가 깊으시니 연기를 잘 하실수 밖에 없으신거 같아요❣응원하고 있어용:)
찐쥬사랑의지혜 : @배우엄지원 언니, 제가 배우지망생인데 혹시 촬영 현장에서 대사를 못 외우면 혼나나요? 대사 외우는 시간은 얼마나 주나요?
주형철 : 엄배우님 연기는 진짜 ..천상배우

태국 드라마 대본 다운받기 (feat. 드라마로 공부하는 방법) / วิธีเรียนภาษาไทยด้วยหนังNetflix

독학방법 2탄보다 태국어 대본으로 공부하는 방법을 먼저 알려드리면 더 도움이 되지 않을까 싶어 먼저 만들어보았습니다~!^^ 오늘도 역시 필요하신 내용만 보실 수 있도록 타임코드를 남겨둘게요! 모두모두 즐거운 주말 보내세요~!

★타임코드★
1:08 태국어 자막 띄우기
1:26 한-태 자막 동시에 띄우기
4:40 자막 다운 \u0026 프린트하기
5:58 드라마보는 목적 생각하기
7:50 드라마로 태국어 공부하는 방법
12:12 드라마 대본 공부해보기
15:22 회화공부는 더 안올라오는지?

중간에 오타가 있어요!
성준아 → 성조나
(ㅎㅎㅎㅎㅎ..)

블로그에 태국어 공부자료를 공유하고 있습니다. :)\r
http://jamthai.tistory.com\r
\r
좋아요와 구독버튼 잊지 말아주세요! 컵쿤카~!\r
#태국어 #태국어쉐도잉 #태국드라마
잼타이 JAMTHAI : ★타임코드★
1:08 태국어 자막 띄우기
1:26 한-태 자막 동시에 띄우기
4:40 자막 다운 & 프린트하기
5:58 드라마보는 목적 생각하기
7:50 드라마로 태국어 공부하는 방법
12:12 드라마 대본 공부해보기
15:22 회화공부는 더 안올라오는지?

중간에 오타가 있어요!
성준아 -> 성조나
(ㅎㅎㅎㅎㅎ..)
김진렬 : 안녕하세요. 정말 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다~!!!
jw : 늘 좋은 강의 감사드립니다 ~
LLN 기본 무료 프로그램에서도 한글번역이 가능한가요? 선생님 영상에 나오는 "OMG 오 나의 귀신님" 설정에서 인간번역은 사용불가 , 기계번역은 PRO버젼에서만 가능하다고 나오네요.
혹시 아시면 부탁드리겠습니다 ~
김해숙 : 왕세녀도 한글 자막있으면 좋겠어요 감사해요
suchin Kim : 태국어 강의도 좋았지만, 전 공부법 1-2 가 좋아요. 왜 태국어 공부를 하게 되었고, 어려운점 등 경험을 말씀해 주셔서 너무 도움되었습니다. 유익한 영상 정말 감사합니다. 제가 나중에 태국어를 잘 하게 된다면.. 다시 댓글 올릴게요. 감사합니다~~
suchin Kim : 안녕하세요. 영상 너~ 무 도움돼요. 항상 넷플보면서 영어공부하는데, 이중자막이 안되는줄 알았는데, 알려주셔서 너무 감사해요. 몽골에 한국어교사로 갈 예정이었는데, 이러저러 사정으로 태국으로 변경되어서요.. 코로나 땜에 아직.. 갈 수 있을지 모르지만, 그래도 태국어 배워둘려고요.... 그외 태국어 공부영상도 너무 도움됩니다. 정말 너무 감사합니다.
문문문 : 넷플에 붑페싼니왓 (러브데스티니) 뜬거보고 너무 재밌게봤는데. 이왕 공부 하는거 재밌는거 보면서 해야 더 잘할수 있을거같은데 러브데스티니는 우리나라 사극같은말투 인가요 ? ㅠㅠ. 요즘 사용하지않는 말투 ? 그런거겠죠 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
coldhands : 좋은 정보 감사드립니다!! 바로 설정했어요~~ 신통 방통~~
In Rollインㇿル : 안녕하세요! 영상 잘봤고 좋아요 꾹 눌렀습니다!! 저번에 저가 온라인으로 태국인과 대화하면서 공부한다고 말씀드렸었는데 저가 공부하는방식을 유튜브로 녹화해보았습니다. 시간나시면 한번보시고 좋은 방법인지 봐주세요!
풋타이พูดไทย : 발음이 굉장히 좋으시네요~!

... 

#드라마대본보기 ←

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 13 페이지
게시물 검색