김포에서제주까지

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 25회 작성일 2020-09-21 07:32:29 댓글 0

본문

제주에서 김포까지 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#제주여행 #제주도 #제주비행기

방콕에어 승객여러분
‍✈️This is the captain Kog speaking

세계에서 가장 바쁜 항공 노선으로 선정되었던
'제주 ✈︎김포' 비행영상을 소개합니다

17시 30분 제주공항을 출발하여
18시 20분 김포공항에 도착하는 이번 비행은

비행기에서 볼 수 있는 가장 아름다운 제주와 서해의 노을
그리고 정말 멋진 수도권의 야경을 볼 수 있는
좋은 기회를 제공합니다

지금까지 실제 여행을 하면서도
멋진 노을과 야경에 대한 경험이 없거나 별로 없으시다면
지금 이 영상에 탑승하세요
물론 무료입니다

Ready To Fly
ㅋ0ㄱ)b~✈︎

● 컨텐츠/Contents : Xplane11 v11.41 r1
● 플랫폼/ Platform: macOS mojave vmacOS 10.14.6 (18G95)
● 편집툴/EditingTool : Final Cut Pro X 10.4.8

Google Earth

Janghyun Kim : 우왕~ 야간 비행편까지 제작해주시고, 방콕비행사님께 너무너무 감사드려요. ㅠㅠ 얼마나 고생스러우셨을까요. 일몰 직후가 아닌, 노을 질 녘부터 시작해주신 센스에도 엄청 감동받았어요. 매년 추석이면 친가가 있는 제주도에 가곤 하는데, 워낙 대목인 지라 원하는 날짜에 석양이 지는 방향 쪽으로 좌석을 예약하려면 최소한 전년 겨울부터는 예약을 준비해야 해요. 근데 앞으로는 1년에 한 번 밖에 겪을 수 없는 이런 감동을 매일 밤 집에서도 가질 수 있게 돼 너무 행복해요. 가슴이 막 찡해지기까지 해요. 그리고 저는 세상이 모두 어두워진 일몰 직후 비행도 엄청 좋아요. 발 밑 아래 빛나는 작은 불빛 하나하나를 보면서 왠지 모를 세상에 대한 경외감이 들어서요. 하늘에서 세상을 내려다 볼 때면, 때로는 이처럼 작은 세상 속에서 살고 있는 나란 인간에 대해서도 참 별 거 아닌 존재란 생각이 들면서 그저 세상에 감사하며 살자고 가슴에 되새기는 편인데, 이번 영상을 보면서 동시대에 살고 있는 귀인 분께서 주신 귀한 선물이란 생각을 했어요. 방콕 비행사님께 다시금 감사드려요. 이전이나 앞으로나, 제가 해드릴 수 있는 건 응원 밖에 없네요. 앞으로 잠들기 전이면 꼭 찾아서 1일 1회씩 시청할 게요. 방콕 비행사님, 항상 응원합니다. 화이팅, 100만 가즈아!!
귀요미_gyomi : 오와~멋진 비행기 시뮬레이터 채널입니다!!
귀요미가 이 채널을 구독합니다
츄릅 : 제주에어를 타고 노을을 보면 참 예쁠것 같습니다...!! 제주에어도 노을 색깔이랑 똑같이 주황색~
항로가 주황색으로 물들것같아요~
건물주 : 어느덧 비행기타고 여행갔던일이 옛날 이야기가 되어 가네요ㅠㅠ!
제주도 가고싶다, 울릉도 독도도 가고싶고, 비행기타고 여행가고 싶다 으앙~
본오동보노보노 : ㅎ 부기장 발음이 귀에 팍팍 박히네요. 잘보고 있습니다 ^^
Kim김수철 : 제가 야간 비행을 좋아해서 계속 야간 비행을 제작해주세요 ㅠㅠ 제가 야간 비행을 잘 못 찍어요 ㅠㅠ (김수철 고객님의 아들이)
권오현 : 다시봐도 볼만합니다ㆍ
방콕 조종사님 멋쩌부러 !!
나이스가이 : 기아다운이 빠른거 아닌가요?
meggay rato : 안뇽하세요 콕 기장님 제가 컴은 좋은데 액스플레인의 자연스러운 귾킴 때문에 암 걸릴것 같아요ㅠ.ㅠ
정춘희 : 김포에서 제주 가는 노선이 세계에서 가장 많은 노선이라던데 맟나요?

7분만에 보는 김포제주 비행! 제주가는 길에 보이는 것들은?!

김포-제주 비행기를 타며 보이는 것들에 대해 설명했습니다
날씨가 좋아 보이는 것들이 많아서 참 좋았습니다 :)
RKSS RKPC
Kingsman 초밥이 : 정말 최고 입니다!
고지훈 : 저 제주도에 살아요
백합 : 와뜬다 이러건 정말로감사해요
진짜루요 금천구도보이네우리동네도
황순 : 순항고도시에 (충청 전라지역) 고도가 얼마였는지 알수있을까요..?
Jin. Bob Yoon : 울산, 김포 or 울산 제주 노선도 촬영 해 주세요
최영규 : 근데 이분은 지리학 박사님 ㅋㅋ 너무 잘봤어요
방콕 Ji 오빠TV : 감사합니다 코로나. 땜에 ㅜㅜ 꾸욱 참고 지내는데
공짜로 뱅기 태워 주셔서
근데 집으로 가는 뱅기도 공짜로 태워주시나요 ㅋㅋㅋㅋ
나리타 : ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이기상 생각나네 토끼의 말할수없는 금강
Claire Koo : 잘보고갑니다..제주도는한번도안가봤는데이렇게가보네요~^^
뽀시식방송 : 저도 저번주 금요일날 제주도에 A330-300 아시아나를 타고 갔습니다.

플라이트 시뮬레이터 2020 김포에서 제주까지 에어버스 320 비행 | Microsoft Flight Simulator

✅ 플라이트 시뮬레이터 2020 김포에서 제주까지 에어버스 320 비행 | Microsoft Flight Simulator
Please Subscribe \u0026 Like 구독과 좋아요! :)

플라이트 시뮬레이터

#플라이트시뮬레이터2020 #플심

00:00 김포 줄발 준비
17:25 김포 Pushback
22:50 김포 Taxing
30:10 김포 Takeoff
56:00 제주 Descent
1:16:15 제주 Approach
1:21:30 제주 Landing
무이무이 : 00:00 김포 줄발 준비
17:25 김포 Pushback
22:50 김포 Taxing
30:10 김포 Takeoff
56:00 제주 Descent
1:16:15 제주 Approach
1:21:30 제주 Landing
Ro bin : 맛보기도 있나요 이건 맛보기아니죠
Ro bin : 도장선택은 어떻게하나요?
인하의날개 : 저같은 초보자들은 일단 플심 2020으로 간단하게나마 익히고 나중에 그 기종?? 나오면 그때 살을 첨가해서 더 복잡한 절차를 익히는 것도 괜찮을까요? 아니면 지금이라도 환불하고.. 엑플로... 입문자라 고민되네요
강지민 : 혹시 오토랜딩 어떻게 하는지 알려주실수있나요?
똥파게티 : 1:04 에 나오는 사이트 강좌랑 비행경로 짜는거랑 강좌좀 해주세욤 !!
부탁드려욤
정동훈 : 스탠다드 버전인가요?
범고래 : 초보가 약이다 역시 하나도 못 알아듣겠네ㅡㅡ
김동호 : 비행전 설정하는 프로그렘 이 뭔가요???
서기장로마높 : 리버스 쓰로틀 하실때 auto throttle 켜져 있어서 그런거 아닐까요? 그거 끄고 기본 키보드 키 F1으로 아이들 만든담에 F2누르니까 리버스 되더라구요 ㅎㅎ

... 

#김포에서제주까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 13 페이지
게시물 검색