경차LPG

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 8회 작성일 2020-09-20 15:27:47 댓글 0

본문

경차 lpg 자동차 연비ㅣ쉐보레 스파크 중고차 유지비ㅣlpg 차량 주유 비용

안녕하세요
오늘은 제친구 스파크 LPG차량에대해
알려드리고 싶어 이렇게 영상 올리게 되었습니다.
경차 LPG 연비 / 경차 유비지 등 정리 해보았습니다.

물론 개인의 생각과 경험을 바탕으로
잠깐 인터뷰한 영상이라
약간의 참고로 보시면 좋을거 같습니다.

연비는 상당히 좋은편인거 같습니다.

촬영 : S8
jsgogo jaesung : 저도 집근처에 lpg충전소만 많았으면 가스로 샀는데ㅠㅠ... 그냥 14년식 스파크 가솔린입니다ㅠㅠ
행복하세요 : 키로수 가격연비말하지말고 키로에 몇키로,총편균총연비만 하면 되는데 가격은지역차이있으니깐.더넥스트 스파크 장거리 고속도로안타고 70~80km주행하면 560~580km탑니다 25km거리출근 총연비 저숙주행시460km~480km탑니다 과속해도 420km탑니다 (저분과 다른분과 말이 다르네요) 해봤으니깐 CVT변속기로
보콜 : 꿀팁이라면.. 현대카드에서 경차사랑 발급 받으면 lpg는 리터당 최대 360원까지 할인 받을수 있어요. 리터당 720원 기준 그냥 반값에 가스 넣고 다니는거니...
이희기 : 유지비와 가성비로는 가스 경차 따라갈 차가 없다는 건가요?
AVENGER : 오토미션과 수동 연비차이가 많을까요? 운전할때 수동의 불편함을 감수할만 할지요. 고민중이라서요~^^
가화이 : 기화기 문제는 없나요? 토스카 lpg 탈때 기화기가 속썩여서..
김김 : 저는 수동가스팍인데 전주시내타면 10~11키로나오고 고속주행위주로가면 16~17나오더라구요
한쿡인 : 14년식 스파크 lpg 인데 시내8정도 나오는듯요
SNA CHOI : 에이 에바죠.....오토가솔린이더 이득이요
가스충전소 드물고 서비스개떡같구요 서비스를 바라지마세요 그리고 자주충전불편함;;
저는
07년식 마티즈 조이
가솔린 3년탄 차주구요
120중고차로 샀구요
엔지오일은10000킬로당 가시구요
자동차세 일시불65000이구요

신한 롯데 현대 경차주유환급할인 카드있어요

나라에서 리터당250원20만원한도 할인이구요
현대경차유류카드 로 하시면 추가로
30만원이상200원추가
70만원이상400추가 리터당할인이구요
나라에서20만원해주는거 250원추가하면
리터당450원650원 추가할인이구요

솔직히 경차는 가스차보단 가솔린이 연비가 좋아요 가스차경차는리터당160원밖에 할인안해주고 연비는 솔까 가스차가
리터당1km주행하는반면에
가솔린만땅 경차할인받아서27000원만땅넣고
(36리터기름통기준) 연비 운전하니545킬로 리터당연비15km나와요
참고하시고 영상잘봤어요
아이스크림빈 : 미션은 오토인가요??

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
행복하세요 : cvt연비가 더좋아요 휘발유.가스가격은말할필요없고 그지역에서는 가격차이가있으니 1리터에 몇키로간다만 말만하세요
- : 경차lpg가 상당히 경제적인 차인것같습니다
단순히 유류비로만 계산해보면
한달동안 lpg경차로 출퇴근만 하는게 시내버스로 한달 출퇴근 하는것보다 3만원이나 저렴하더라고요
고경만 : 무조건 가스차가 좋습니다. 기화기 사용하던 아주아주 옜날차나 기화기불량이나 고장으로 연비 개똥이거나 겨울에 시동 안걸렸던거고요, 요즘 lpi는 직분사 방식이라 기화기를 쓰지 않기땜에 연비 훨씬 좋고 겨울철 시동걱정 없고 또 완젼연소라서 관리만 잘하면 엔진 잔고장도 없습니다.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다
시릴로 : 코나 lpg와  휘발유 중어떤것이 좋은가요.?실내 소음이나 엔진소음은 차이가 없나요.?
양냥이 : 단종되엇음.ㅠㅠ
임동범 : -모닝 가스 자동vs수동 연비차이, 비용적인 차이는 얼마나 날까요?
-모닝 가스 수리비는 많이 안드나요?
왕듀 : 좋은 정보 감사합니다 안그래도 궁금했는데요 ㅎㅎ
직캠냠냠족 : 네이버 카페 댓글 보면.... 시내주행은 기름차랑 별 차이가 없다는데.... 맞는 말인가요?
ANESSA : 출퇴근 깡패 모닝가스수동

중고차 추천 리얼 찐 경제적인 경차 스파크 1.0 LPG LT 판매가 300만원대 전액할부 가능

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
대한민국 : 살께요
김대선 : 좋은듯ㅋㅋ 경차 열심히 보고 있어요ㅋ 연비좋은차 딱이네요ㅋ
요용 : 구매가능한가요?
장준호 : 차량 판매됐나요??
oh-hui nam : 동급매물있으시면 사고싶습니다
Cloud Cloud : 미세누유 이런 건 확인안해요?
park검객티비 : 파셨나요?
sanghoon Ma : 매물 팔렸나요?
이지현 : 팔렸나요?
Jong-Sung Kim : 안녕마이카 사무실이 어디에 있나요?

... 

#경차LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 1 페이지
게시물 검색