분당지방이식비용

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 50회 작성일 2020-06-04 10:18:06 댓글 0

본문

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_pl...
https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
박서비트 : 눈밑지방재배치 후 앞광대 필러를 맞아도 괜찮나요?
58 2 : 선생님 안녕하세요
중3인데 양쪽광대살때문인지 입가에 살이 없어서 약간 돌출입처럼 보이는데 팔자에 주름은 업는데 그쪽에만 살이 없어서 팔자에 지방인식가능한가요?또 이런경우에 해도될까요..?지금 제나이에서 부모님동의가있으면 할수 있는건가요..?
라라TV : 피부가 정말 얇은데 지방이식을 해도 괜찮을까요? 어떠분들은 피부쳐져서 안된다 . 얇은 피부는 레이져도 하면 안된다 하시는데.. 제가 2년전에 풀페이스 했었는데 현재 또 너무 나이들어 보여서 고민입니다 ㅠ 정말 얇은 피부는 지방이식을 안하는게 나은건가여?
호두두 : 굿 하지말라면 하지마야지
윤지원 : 원장님! 풀페이스지방이식 1차만한지 4개월차다되갑니다 ! 1. 풀페지이하고 이마때문인지 원래 자연으로 겉쌍이 정말 진했는데 쌍커풀이 반토막나서 너무연해져서 답답합니다.. 병원에선 6개월정됴 기다려보자는데 정말 돌아올까요? 눈뜨기힘들거나 그런건 없습니다 2. 볼지방이식이 과생착된거같은데 6개월지나면 사라질까요? ㅠ
서나마나 : 의사선생님 보통 허벅지 살을 빼려고 하시는 분들이 많은데 반대로 허벅지 살이 없어서 반대로 지방을 이식할 수 도 있나요??
lee라키아 : 원장님 질문 꼭 답해주세요ㅠㅠ♥
지방이식하고나서 시간이지나고 지방이 다 빠지면 빠질때마다
재수술할 생각인데, 그 재수술 횟수를 어느정도까지 제한하면 좋을까요? 너무 많이 하면 쳐져서 흘러내린다는게 사실인가요?
NEVERLAND민아의 : 눈꺼풀도 지방이식이 가능한 부분인가요?
대천사 : 올 연말쯤 지방이식+안면윤곽 할려고 합니다 비대칭있어서해야하고 더불어서외모에 변화를주려구요
수호천사 : 원장님~~이마와 볼꺼짐에 지방이식을 할까 고민 중인데영~생착이 잘안되면 거의 전이랑 똑같을까영~?생착은 어느정도 기간이 지나야 확실히 알수 있는지영~

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
우니 : 굉장히 신뢰가가는 설명으로 영상 정주행중이에요, 자가지방이식때 배나 허벅지에서 지방 뽑는 부분 빼면 살이 빠지진 않는다고 하잖아요~ 그렇다면 지방흡입할때 뽑는 방법과 다른건가요~? 그래도 피하지방을 빼는건데 빼기전이랑 같다는게 이해가안가서요ㅎㅎ
나무얌도톨 : 안녕하세요 원장님!! 볼살이 없어서 광대가 부각되어 땅콩얼굴, 사각얼굴처럼 보이는 타입인데 여기에 턱 길이도 달라서 비대칭이에여 이런경우 지방이식으로 어느정도 페이스라인 교정이 가능할까요? 절대 과하게 할 생각은 없습니다!! 또 제가 곧 치아교정 예정인데 교정은 끝나고 지방이식을 하는게 좋을까요 ? 원체 얼굴에 살이 없어서 .. 빨리 페이스라인 교정하고싶어요 ㅠㅠ 너무 스트레스에용
필러를 너무 하고싶어서 생각했었는데 필러는 녹지두 않는다해서 지방이식 할 때 혹시나 방해될까봐 안하구 있어요 ㅠㅠㅠ 전 안전을 제일 생각해서요

그리고 적절한 지방이식을 한경우 살처짐이라던가 석회화같은 부작용이 줄어든다는거죠? 나이먹어서 오는 살처짐은 어쩔 수 없는거규요
30살 전에 하려고 하는데 그정도에는 해도 괜찮겠죠 ㅠㅠㅠ? 나이가 어릴수록 좋다하셔서요 ㅠㅠ
깡 없인어떻게살깡 : 정인웅인줄 알았어요 ......
박엘리 : 살찌고 얼굴이 너무 커져서 스트레스에요.. 마사지같이 자극으로 지방량을 줄일수 있는건가요?
볼꺼짐스트레스로 지방넣엇는데 볼은 금방꺼지고 턱살만늘은거같아요 ㅜ
_dian K : 선생님 무턱에 지방이식은 어떻게 생각하시는지요? 평생 고민입니다. 비용도 300정도 견적받았는데 어떤곳은 100이라하고 참 혼란스럽네요
은쁨 : 원장님 제가 이번년도에 지방이식 수술을 계획 중이라 영상을 봤는데 엄청 솔직한 정보들 알려주셔서 넘 감사합니다!그래서 그런데 지방이식수술에 대한 질문 몇가지 해봐도 될까요?1.제가 사진만 찍으면 얼굴이 완전 넙덕하게 나와서 이마,볼,턱,콧대에 넣을려고 하는데 이렇게 넣으면 뭉침현상이나 처짐현상이일어날까요?2.수술하고 나면 유지기간은 얼마정도 될까요? 만약 유지기간이 끝나면 재수술해야 하나요?3.애교살엔 지방이식 안되나요?
김수민 : 선생님 영상많이봤더니
옳은말씀만 잘 설명해주시네요 너무감사드려요
혹시 그럼 볼패임현상에 지방이식과 필러시술이 중력에의한 처짐으로 적합하지않다면 다른 대안시술이나 수술이있나요..?볼꺼짐을 해결하기위한방법으로요
김수민 : 선생님 성형외과 선생님들중에
"내가하는 지방이식은 거의100%(90프로이상)생착이다, 2차까지 재수술이필요없다 . 지방이식은영구적이다, 실력차이이다 라고 광고하는부분에 대해서 어떻게생각하시는지 여쭤봐도될까요..? 제가 알기로 한 두곳 정도가 지방이식을 본인들이 약간 특별하다라고 광고하고있는데 실제로 이럴수가있는지 궁금합니다
+아 영상을 보기전 댓글을 먼저달았는데 선생님께서도 반영구적이라고 하셨네요

음 어디는 ..지방이식은,영구적이지않다
어디는 영구적이다 라고 하시니 헷갈려용
대천사 : 제얼굴이 약간 비대칭에다 얼굴에 살이없어서 지방이식을 해야될까요 ?아님 다른시술을 해야되나요?

얼굴 지방이식, 다 알려드립니다!!

★ 수술 후 드물게 염증, 출혈 등의 현상이 나타날 수 있으니 세심한 주의가 필요합니다. ★

홈페이지 : http://m.drkhj.com/
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_nxgHxhxl/chat
톡톡상담 : https://talk.naver.com/ct/wcb05r

얼굴 풀페이스지방이식을 하기 전
궁금한게 정말 많죠.

붓기와 유지기간부터 해서
지방이식처짐 석회화, 부작용 등이
바로 그 궁금증일텐데요.

지방이식잘하는곳 김형진뉴라인성형외과에서
얼굴 지방이식에 대한 내용을
다 알려드리도록 하겠습니다.

영상을 통해 확인해보신 후
궁금한 점은 댓글 또는
카카오톡 @김형진뉴라인성형외과로
문의주세용 :)
압구정 김형진베이직성형외과 : ✨ 구독자분들을 위한 타임라인 ✨

00:56 지방이식 후에 지방무게로 얼굴이 처질 수 있나요?
02:53 다이어트 하면 얼굴에 이식한 지방이 빠지나요?
06:27 지방이식 하면 주름이 개선되나요?
08:14 지방이식 vs PRP 지방이식 차이점이 뭔가요?
10:00 지방이식 후에 이물감이 느껴질 수 있나요?
11:25 지방이식으로 얼굴 단점이 보완되나요?(feat.코 지방이식)
15:20 지방이식을 넣지 못하는 얼굴 부위는?
16:24 지방이식 부작용 (지방괴사 및 실명 등)
19:59 2차 지방이식 할때 생지방vs냉동지방(보관지방)
오닞 : 이마 지방이식후 각질이나 피지 관리는 어떻게 해야하나용 ?
doni gom : 앞볼이 생각보다 많이 들어가면.. 정리할수있는 방법이 어떤게 있나요..?
_dian K : 1. Prp 방식 비용 측면 말고 생착률 조금이라도 더 향상시키는건 확실한건가요?
2. 무턱 지방이식할건데 이 부위도 실명이 일어날 수 있는 부위인가요?
SJ HD : 지방흡입 후기는 많은데 이식후기는 없네요 올려주시면 참고하기 좋을것 같아요
Jiye S : 지방이식 붓기가 전과 비교해서 많이 티나는 편인가요? 보통 얼마나 지나면 자연스럽게 자리 잡을까요??
Love Yourself : 옆광대 밑에 있는 뒷볼이 꺼져서 지방이식할 경우에 너무 많은 양을 주입하면 유지인대 때문에 그 지방이 옆으로 이동해서 오히려 더 움푹 들어갈 수 있으니 꺼진 뒷볼을 100% 해결 못하더라도 적정량을 주입해야 된다는 내용의 유튜브를 봤는데요.. 실제로 그런가요?

참고하시라고 그 유튜브 링크 드립니다.

ᄏᄒᄏᄒ : prp랑 그냥 지방이식이랑 큰 차이는 없는건가요??
이현 : 눈밑지방 때문에 스트레스를 받아 눈밑지방재배치를 하려고 하는데, 혹시 풀페이스 지방이식을 하면 눈밑부분도 개선이 될까요? 따로 재배치 수술을 받지 않이ㅡ도.,?
망고 : 코성형 후 실리콘이 있는 상태인데 미간 콧대쪽에 지방이식을 할수있나요?

... 

#분당지방이식비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 18 페이지
게시물 검색