컴퓨터 수리

5분 뷰티일기 ㅣ 1일 1팩추천 리더스코스메틱 라이트 바세린 마스크팩 (바세린이 마스크팩으로!?)

페이지 정보

작성자 셀린느다이어리Selene D… 작성일20-07-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 ! 셀린느입니다 :D
오늘은 처음 도전하는 5분 뷰티일기를 만들어봤어요!!

쌈박하게 필요한 정보를 수욱 담는 도전이었어용ㅎㅎㅎ
(앞으로도 5분일기를 계속 도전할 예정이에용 )

오늘은 1인 1팩으로 사용하기 좋은 팩추천 영상을 가져왔어요!

오늘 뷰티 제품
* 리더스 코스메틱 라이트 바세린 마스크팩 4종 *
1. 라이트 바세린 모이스처 마스크
2. 라이트 바세린 리프팅 마스크
3. 라이트 바세린 수딩 마스크
4. 라이트 바세린 라이트닝 마스크

- URL : https://www.leaderscosmetics.com/product/list.html?cate_no=95

집집마다 1개씩은 꼭있다는 바세린! 진짜 쓸 곳이 엄청 많잖아요!
바세린 검색만해봐도 여러모로 사용할 방법이 많을 정도로 성분이 너무 좋은 제품인데 이번에 마스크팩으로 나왔대요!

제가 지금 일주일 좀 넘게 사용해봤는데요
진짜 가볍고 피부가 보들거리는? 느낌이에요!

(얼마전에 제 나이 듣고 피부과 어디다냐는 질문도 들었어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 팩때문은 아닐 수 도 있지만.. 요즘 피부관리는 이 팩만하구 있거든용 ㅎㅎㅎㅎ)

데일리 팩이나 1일1팩추천 받고 싶으셨던 분들에게는 꼭!! 추천해드리고 싶은 팩이에용 !!

다음에 또 좋은 제품으로 5분일기 가져올게용
그럼 다음에 또만나용!!

안뇽~~!!!

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,348건 1 페이지
게시물 검색