간지여자

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 11회 작성일 2020-08-10 00:17:08 댓글 0

본문

[ENG] [랭킹] '우먼 카리스마' 영화 속 '센 언니' ' BEST 10

솔직하고 자기 주관이 확실한 일명 '센 언니'들이 스크린에서 활약하고 있습니다. 오늘 랭킹에서는 여자가 봐도 멋있는 영화 속 '걸크러쉬' BEST 10을 소개합니다.
Darling JK : 진경
Denji gattai galaxy mega : 혜수누님이 차이나타운에서 보여준 그 소름돋는 악역연기...지금봐도 무섭네요. 차이나타운에 저럴 정도로 냉혈한 보스가 있을거같아서 의심이 될 지경입니다.
Angelina Vang : 김남주
shin chae yo : 진경 배우 사랑해요....ㅜㅜㅜ
닉네임 : 김혜자님께는 걸크러쉬라는 단어 자체도 감히 못 붙힐것 같은데 사람의 감각 모든 걸 오싹하게 만듬
여임민진 : 남자 킬러는 나이 많고 거친 배우 쓰면서 여자 배우는 젊고 섹시한 배우로 섹시 어필하는 경우도 참 많은것 같다
도리 : 시발 그래 이거지 원하는게 더 있다면 노출 없는 의상에 구두도 신기지 말고 두목 갱스터 ㄱㄱ
정승제 입속에숨겨진 분무기 : 멋있다.
송해송잡고 : 마더는 진짜 여운이...하
그아아 : 김혜수ㄴㅡ님은 딕션도 오져서,,그냥 간지 장착 세트임..

싼티나는 여자 특징 총정리

리섭의 직업 : https://www.raisingytb.com/

리섭TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭TV 블로그 : https://blog.naver.com/fltjq

리섭TV 멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCULRVjf5z_WoR106msn8HoA/join

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

리섭TV 자율구독료 : 신한은행 110-358-755122 심리섭

항상 감사드립니다 :)
윤석진 : 남자들은 여자들이 하는 행동에 참 관심이 많다는 걸 다시 느끼네요... 미안한데 여자가 싸가지 없게 굴건 어떤 행동을 하던... 그건 앞에 있는 남자를 의식해서 그런게 아니고... 그냥 그 인간의 성향입니다.. 지금 2020년 맞죠?.. 젊으신 분이 아직도 여성의 성역할에 큰 기대가 있으신가본데... 나중에 오래된 연애를 하면서 과거를 돌아봤을때 본인들이 했던 생각과 말이 얼마나 얕은지... 무의미한지.. 알게 될거에요.. 스스로 흑역사쓰지 마시고요.. 화이팅..
Ho Ho : 코만 보인다..코가 좀이상한데ㅋㅋㅋ
사용하는 어휘가 동네싼마이같네ㅋ평소 책좀읽으시길
쿨구레루데스모네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 공감가네요 사회생활 좀 해보신티나네요 ㅋ
쪼꼬미 : 이사람 아직도 유듑하다는게 이상하네
진빨강 : 싼티나는 남자들도 특집 총정리해주세요
藤本貞姫 : 종편.
매일매일힐링everyday Healing : 이 유튜버 왜 이렇게 구독자수가 많아? 내가 봤을 본인자체가 싼티야. 요런남자만 피하면돼. 제목을 바꾸는건 어때? 나같은 남자만 피해도...
김은정 : 듣기가 거북한 단어표현때문에..계속들을수가없네
개누구 : 여자들 떼로공격시전

인성 : 리섭님 단어선택들이 좋은말 맞는말도 묻히게끔 자극적이고 호불호가 갈릴거같아요 내용자체만 보면 틀린말은 없습니다 저도 여자지만 저기에 해당사항 아니신분들은 굳이 발끈할 이유도 없고요. 발끈한다면 저 중에 하나라도 포함이 된다는거에요 내용의 성별만 바꿔보세요 저 행동들은 남자가 해도 쉽게 보일만한 행동들이에요 다만 자극적인 내용인 만큼 리섭님이 모두가 보기에 거슬리지 않게 중간에 피식피식 웃는 표정과 말투와 단어선택만 조정하시면 좀 더 전달력이 있는 영상이 될거같네요

귀티 나는 사람들의 5가지 특징

지태주라디오 23회
- 귀티 나는 사람들의 5가지 특징

★오늘의 애청자 타임★

“애청자님들은 하루 중 언제 나를 돌아보나요?”

(시즌2 마지막 방송일에 '댓글시상식'이 있습니다. '좋아요'를 가장 많이 받은 댓글을 단 애청자님들을 위한 선물을 준비할게요. 내 댓글도 달고 다른 댓글에 '좋아요'로 투표해 주세요)

메일문의 - jitejuradio@gmail.com
홈페이지 - http://bit.ly/30BT0NF

#귀티도 #만들수있다
지태주라디오 : 안녕하세요. 단대표 이지원입니다. 영상에서 못 다한, 더욱 깊숙한 이야기는 '지태주 살롱'에서 나누어요. 아래 링크를 따라 카톡 채널 추가하면 '무료참여 쿠폰''을 받을 수 있습니다

'지태주 살롱' 바로가기
- http://pf.kakao.com/_yxcUdxb/chat
익명 : 7:00
You You : 전 성격 자체가 시끄럽고 활달하고 말이 많아서 귀티나긴 틀린듯 싶어여
Lia Love : 지태주단대표님
안녕하세요.

몇번을..
듣는데요...

탁월하십니다.
금은송 : 한순간에 고칠수 없는 말투가 행동을 말해주고
내가 조심하지 않으면 선을 넘는다.
결국 나도 똑같은 사람일수도 있다는 것이다
그러니 사람은 자기절제와 깨달음이 필요하다.
아름답고고귀한민쁘공주 : 전 귀티나는 사람이에요 제 자신이 좋네요ㅎㅎ 귀티난다는말 많이듣는데 저는 제 자신이 굳이 비싼옷 입지않아도 귀티가 나고 일부러 귀티날려고 애쓰지도 않아요~ 명품이나 억지로 꾸며낸사람 보면 좀 웃기네요ㅎㅎ
블로거hangingfish : 시워언하게 쓰레기같은 것들이라고 함 해주세요 대표님!
어 쫌 쓰레기 같다. 자아를 버리고 출발한 것 같다.
hi kim : 유행에 민감하지 않고 옛날 옷 입는 여자들 대부분 못생긴 여자들임. 귀티나는 얼굴을 말하는 줄 알았는데 아니네. 중요한 건 귀티나는 얼굴이지. 유투버가 말하는 귀티는 귀티가 아니라 그냥 공부만 하고 산 여자들 말하는 거임. 비지니스 관계에선 플러스가 될 수 있겠네.
하나얌 : 단대표님 정말 예쁘시고
귀티가 나네요 ~~~~~^.^
오준섭 : 관찰 잘 하셨네요

... 

#간지여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 18 페이지
게시물 검색