세면비누1각

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 7회 작성일 2020-08-09 16:34:27 댓글 0

본문

비누가 진화!!!! 비누로 과학법칙 이해하기

샤를의법칙! 일정한 압력에서 온도가 올라가면 부피가 변화한다는 법칙입니다. 이것을 어떻게 ....재미있게 할수있을까요?
비누를 가지고 놀아봅시다!!!
이주영 선생님의 방과후 생명과학 실험 및 놀기 채널 입니다.
지토리JITORI : 우아 초등학교 과학시간으로 돌아간느낌❤
오늘요리 Cook today : 영상 잘보고 꾹꾹꾹 누르고 갑니다~한끼에도 놀러와주세요~^^
송초유정자 : 영영이 님. 웃으시는 모습이 넘 밝고 아름다우세요. ㅎㅎ 아이들께 재미있게 과학을 가르치시네요. ㅎㅎ 아주 유익한 채널이라
많은 호응이 있을 것 같습니다. 꾹꾹 선물드리고 힘차게 응원합니다. ^^*
갓트롤러 : 오! 평범한 30대 남성도 이주영 선생님 과학 실험 교육에 빠져들었습니다 재미있게 잘~~~봤습니다 _
반하나부부 Banhanabubu : 안녕하세요~ 저도 놀러왔어요^^ 유익한 과학채널이네요^^ 과학은 어렵다고만 생각했는데 너무 잼있게 설명해주시네용~
허세아재 : 매우 유익하고 좋은채널 이네요 ^^

ASMR TERA 테라 : 비누를 전자렌지에 돌리면 저렇게 되는군요 ㅋ 잼고 신기한 영상이네요 ㅋ 학교 다닐때 렙시간이 생각나네요 ㅋ
좋은 영상 풀 시청하고 갑니다 구독 꾸욱 눌러요 ㅋ 소통해요 ㅋ
최이네 Acoustic : 안녕하세요~~반가워요~~영상 잘봤어요~~~24836~~좋은하루되세요~~^^
꽃잔디 : 귀한 발걸음 감사합니다
터질것같아요~~
신기해요~
오~~~막 부푸네
구름같아요
ㅋ ㅋ 허락
꺼요 빨리
접시 위에 아기 구름 앉아있는듯하네요
대박~~~
그러게요
만져보고 싶어요~~♡♡♡
잼나게 보고갑니다
Kelly의호주살이 : 안녕하세염 놀러왔어염 ^^ 과학쌤이시네욤 신기신기... ㅋㅋ 자주놀러올꺼같아 친구맺고 가염 .. 시간날때 천천히 둘러봐야겠어염 ^^

짧고 얕은 상식 #1 - [비누의 기원과 원리] - 비누 먹고 갈래요? ^^

안녕하세요
플라잉펜 TV 입니다

이제 막 시작하는 채널이라 아직 컨셉이 명확하지 않습니다

첫번째 콘텐츠를 만들면서 이것저것 생각하다가 알지만 잘 알지 못한 것들을 모아서 만들어 보고자 시도했습니다.
대충 훑어볼 수 있는 시간 때우고 용입니다
그렇다고 팩트가 아닌 것은 없습니다

앞으로 더 좋은 정보로 좋은 도움이 되어 보겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Video by chayka1270 from Pixabay
Video by Mabel Amber from Pixabay
Video by Coverr-Free-Footage from Pixabay
Video by Caelan Kelley from Pixabay

음악 music
www.bensound.com
------------------------------------------------------------------------------------------------
made with FianlCutPro X

#2020제2회SBA크포
IN&OUT : 더빙음량좀 신경쓰시면 영상퀄 훨씬 올라갈것같습니당

펍지님들.. 저 스킨이 너무 많아요.. 불필요한거 모아서 업그레이드 가능하게좀 해주세요.. [배그 모바일]

#모바일배그 #펍지모바일 #비누

✉️이메일 beenutv@sandbox.co.kr
인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/
비누TV : 오늘 비 진짜 많이온다..
비둘기들 모두 조심하고 아무런 피해 없길 바래 ㅠ
김정우 : 흑우 음머~~~
이미경 : 3000만
이미경 : 1000만원이상했지 음음
김경아 : 비누님 근대 친추 왜?안 받아요?
kdh : 차라리 옷 교환이나 선물은 어떨까요?
민트초코 : 6:45 나?
차주선 : 실버조각은안없애주길 바랍니다 실버 조각으로 베릴 스킨 사야한단말이에요 펍지님 ㅠㅠ
몰라 : 비누님 저 오늘 치킨메달100개 다썼는데 좋은것않뜸ㅠㅡㅠ
켜 결 : 형 앙 승 문 이랑 1대1해봐

... 

#세면비누1각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 18 페이지
게시물 검색