쥐띠 궁합

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 6회 작성일 2020-08-09 16:30:14 댓글 0

본문

쥐띠와 궁합이 잘 맞는 띠는 어떤 띠일까? 잘 안맞는 띠는 어떤 띠일까? 일산 유명한 점집 용한 무당 목단아씨당

목단 아씨당

예약문의 : 010-9267-4160

위치 : 경기도 고양시 일산동구

#운세 #궁합 #쥐띠
이동진 : 소띠랑 잘맞더리고요 편안합니다
이성미 : 정말 딱 맞는거 같아요
폭별이 : 와 저 08쥐띠인데 누나가 닭띠고 동생이 토끼띠입니다ㅋㅋㅋ근데 친척형이 원숭이띠인데 너무 좋음
kim korea : 그럼갈라져야하나요 양띠하고쥐띠가도저희맞지를안네요 노력해도안되네요
곽길수 : 제가 원숭이띠와살고있는데잘맛는것같네요
홍사랑 : 닭.돼지.아들.딸.
헐....어째여!
대비화 : 진짜 양띠는 정말
안맞아요
김채연향 : 남편 말띠,저는 쥐띠
안맞아 정말 안맞아
is kim : 쥐띠 말띠 서로이해하고 양보하고 살다보니 나름 괜찮네요~^^지금은 맘을 비우니까 잘 안싸워요! 행복하게 살고 있어요^^
Sue Shim : 쥐띠하고호랑이띠는엇던가요 꼭부탁드
입니다

쥐띠에게 행운을 가져다 주는 띠는? Feat 쥐띠 띠궁합

오늘은 쥐띠의 궁합 영상을 올려드립니다 ^^
형충파해,12운성,십신 등 기초적인 부분으로 만들어진 궁합입니다
재미로만 시청해주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다!
Kh Jeon : 에구 띠궁합이제보니 이래서
그랬구나싶네요 같이운동하고
자주보는언니들이 아무리맘을
다해대해도 돌아온건 섭하드라고요
양 닭 말 참 기가막히게 어이없음
아 ~스트레스 이제적당이 할랍니다
띠궁합무시못하겠네요~ 잘봣습니다
이프리티건우 : 맞아요. 야행성에 눈치도 빠르고 의리도 있습니다.
저는 남편이 말띠인데 18년만에 이혼 했습니다. 18년 헌신 했는데
아파트 2채를 남편이 날려버려서
아들을 혼자 키우면 남편 빛까지 갚으면 49에 비참하게 살고 있습니다. 이혼을 안해줘서 양육비 위자료 한푼도 못 받는 조건으로 이혼 했습니다.
왠수입니다.
정환안전제일 : 대충살어라ㆍ야들아
김윤숙 : 제 아들이 84 1 4오후8시에 태어났는데 넘힘들게사네요 아직미혼이에요 결혼할수있는지요?
대비화 : 진짜 양띠 순한띠 아닙니다
완전 최고 입니다 와우
백명희 : 엄마양띠 동생양띠 아빠말띠 저쥐띠 징그럽게안맞아요
전제니 : 살아보니~~쥐띠랑 용띠 닭띠랑은 안맞는거같아요~~ㅠ
박창현 : 아버지 말띠.
저는 쥐띠.
서로에서 힘든띠 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김규화 : 나 쥐띠 큰아들 양띠. 별로인건가요??ㅋㅋㅋ우린 나름 잘 맞는데 ㅎㅎ
hyejon2212 : 경자년 쥐띠.(흰쥐) 싸움쥐라고 알고있어요~
갑자생쥐띠인데 엄마도쥐띠.근데 잘 안맞음;;
친구들 쥐띠랑은 잘 맞음ㅎ

★쥐띠 여성 띠별궁합★ XX띠 남자만나면 3년을 싸운다?! 쥐띠와 띠궁합이 가장 잘맞는띠는?! 쥐띠궁합 쥐띠상극 띠궁합 쥐띠운세 띠별궁합 용인점집 중전마마

#쥐띠궁합 #띠별궁합 #쥐띠상극 #쥐띠랑잘맞는띠 #띠별궁합 #쥐띠상극 #쥐띠운세
#쥐띠와쥐띠궁합 #쥐띠와양띠궁합 #쥐띠와닭띠궁합

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

★중전마마 예약 및 상담★
010-5093 9142

★올마이티TV촬영문의★
010-6890-9455

★중전마마 개인블로그★
https://blog.naver.com/titanic8811

... 

#쥐띠 궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 18 페이지
게시물 검색