전동유축기

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 4회 작성일 2020-08-09 12:25:34 댓글 0

본문

유축기 3종 비교 !! 유축기 구매전에 꼭 보세요

메델라 심포니 vs 펌프인스타일 vs 시밀레 프리티

제가 사용해본 3가지 유축기를 솔직하게 비교해보았습니다
유축기 구매를 고민하시는 분들은 꼭 보셔용❤️
별빛Starlight : 시밀레 프리티 사용할때 모유 많이 새나요??
뿌잉햇살 : 33주차임산부여요^^ 유축기고민중인데 많은분들이 시밀레프리티쓰시더라구용 자세한설명감사해요><혹시모유수유는 얼마정도하셨나요오??
ebs다큐멘터리에서 봤던 낯익은 얼굴이 유튜브에 뜨길래 구독했어요
한다영 : 밀린 영상 이제야 차례로 보고있어요^^
주말육아 : 눈웃음이 너므 이쁘신 젠님!~
유축기에 대한 설명 너무 잘 듣고 가요~
이게 와따여!~ㅋㅋㅋㅋㅋ
시밀레 프리티~ 참고할게요^^
김재희 : 시밀레 편할것같아요 기록되는것두 맘에드네여 ㅋㅋ
SH O : 자세한 설명 너무 감사해용!!
몰랐던 기능들도 알게되었네용☺️
잘 참고할게용
고승희 : 진짜 보면볼수록 ㅋㅋ탤런트 이수경??그분닮앙써영 ㅋㅋㅋ
이초롱 : 잘몰랐는데 젠님덕분에 알겠됐네요

휴대용 유축기 리뷰(ft.시밀레 프리티vs스펙트라), 예비맘들 참고하세요

안녕하세요 채니엄마입니다~

오늘은 스펙트라 유축기와 시밀레프리티 유축기를 비교해보려 합니다

스펙트라 유축기는 산후도우미 서비스를 받으며
2주동안 사용할 수 있게끔 업체측에서 제공해줘서 사용 중이었는데
2주가 끝나면 유축기도 다시 수거해 가는 형식이거든요..ㅠㅠ

근데 마침! 시밀레 유축기를 선물로 짜잔 보내주었어요^.^
스펙트라는 첫째 때도 조리원에서 이용했던지라 익숙한 유축기였는데
휴대용 유축기는 처음 사용해보는거라 생소하더라구요ㅎ
저같은 분이 계실까봐??
여러분께 도움이 되고자 리뷰형식으로 영상 남겨봅니다~

ansghktnr@naver.com

#시밀레 #스펙트라 #유축기 #출산준비물 #출산선물 #휴대용 #시밀레프리티
별빛Starlight : 시밀레 프리티 하구 움직이면 모유가 많이 새지는 않나요?
[쌍둥이네]육아의 참견 : 모유가 많이 나오시네요~
축복입니다!!
저도 스펙트라썼는데...
다시보니 새롭네용~~~
동_그라미 : 크으...딱 이거다하는 건 없이 둘다 장단점이 서로 다르게있어서...크흡...아 무얼사야하나...
짱아 : 일있어서 외출했을때 진짜 편할거같아요ㅜㅜㅎㅎ 명절에 저 큰거 다 짊어지고 다녔었는뎀ㅋㅋ
모닝파파TV [리얼 육아대디] : 모유수유 시환맘은 진짜 고생했는뎅ㅎㅎ

유니맘 미뉴엣 휴대용 전동유축기 사용방법

휴대하기 편한 휴대용 전동유축기 미뉴엣 사용방법

... 

#전동유축기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 18 페이지
게시물 검색