루즈핏트레이닝팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 3회 작성일 2020-08-09 12:21:06 댓글 0

본문

트랙팬츠, 스웻팬츠! 트레이닝복 추천! /츄리닝,데일리룩[코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 가져온 영상은 바로 트레이닝복 추천!
트랙팬츠와 스웻팬츠! 추천영상입니다
가성비 좋은 제품과 디자인이 예쁜제품!
총 다섯가지 준비했으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Underground Stars by Loxbeats
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
방지훈 : 멜란지 마스터 검은색 사이즈 어떻게 하셨나요?????
김동우 : 이거보고 MMIC 블랙 남은 1개 샀습니다 ㅎㅎ
이예은 : 워메 바지 쥰라 이쁘네
ᄋ ᅲ ᄂ서 : 와인색 바지 사고싶네요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니당!!
ᄌᄉᄐᄈ : 디네뎃 바지 ㅜㅠㅜㅜㅜ 파는곳이 없네요
준우 : 7:02 에 나오는 맨투맨 정보 아시는 분 제발 알려주세요 ㅜㅜ
ᄌᄉᄐᄈ : 디네댓 링크좀요 ㅜㅠ
s m : 첫번째 바지(1초에 나오는 ) 어떤 바지인가요?
박온유 : 형님 엠엠아이씨 팬츠하고 와인색 팬츠 샀는데 위에 뭘 입어야 할지 모르겠습니다 꿀팁좀주세요 !
최동원 : 형 디스이즈 팬츠 입으신거 사이즈 어떻게도ㅑ요?

이쁜 바지핏의 비밀. 더도 말고 이것만 기억해주세요!

바지핏 이쁘게 빼는 방법
아마 많은 남자들의 공통적인 고민이 아닐까 싶습니다!

그래서 오늘은 제가 실제로 활용하는
바지핏 살리는 방법 3가지를 준비해봤습니다:)
김준연 : 와이드 팬츠인데 크롭기장이면 키 작아보일까요??
정세준 : 몸무게가 어느정도이신지 알수있을까요??
in or : 2:13 왼쪽이 훨 길어보이는데요?
임성진 : 청자켓 어디건가요?
라가나다 : 흔들흔들~
이성우 : 와이드 슬랙스를 컨버스 하이와 매칭해서 입어도 될까요??
Kim Conqueror : 크롭된 기장도 유행을 타는건가요?? 아니면 유행을 타는 건가요?/
Jungmin Kim : 와우
killerᄃᆞᄃᆞ : 와이드랑 슬림 비교를 하려면 상의를 똑같이 오픈해야지;;
저러면 슬림쪽이 더 보여지니 더길어보이지당연..
신효준 : 0:30초 바지 뭐예요??

[엄형스타일링] (2편) 엄브로 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링 - 슬림핏/루즈핏/와이드핏

지금 딱 입기 좋은 트레이닝바지 추천+일반인 스타일링
- 2편 슬림핏/루즈핏/와이드핏

▶제품 보러가기
pc: goo.gl/Hfvemv
mo: goo.gl/oQx9YA
허효 : 제품명 알려주세여

... 

#루즈핏트레이닝팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 18 페이지
게시물 검색