페라가모포맨

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 5회 작성일 2020-10-28 20:34:16 댓글 0

본문

올리브영 남자 향수 베스트 6가지 추천 (5만원대 이하 가성비 남자향수 리뷰) 클래씨 #145

오늘은 올리브영에서 판매하는 남자 향수 베스트 6가지를 추천드리고자 합니다!
이미지에 맞게 고르실 수 있도록 목차를 준비했어요!
1. 깔끔하고 청량한 이미지
2. 밝고 스포티한 이미지
3. 성숙한 이미지
아! 본론에 앞서서 비추천 향수 3개도 추천드리니 참고해주세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
그남자 : 나는 버버리우먼 이좋던데 남자인데도 ㅎㅎ
예이쓰굿 : 벤츠맨 없네.. 전 여잔데 벤츠 향수 엄청 좋아해여!
이시현 : 20대 초반에 입문한 향수가 ck one 인데
나이가 들다보니 너무 어려보이는 향수같은 느낌이 듬
Kim David : 가격이 조금 저렴한걸 원해서 이번에 다비도프 쿨워터 오드 뚜왈렛이라는 향수를 구입했는데 이 향수는 어떤가요?
도리도리도리 : 클린의 웜코튼하고 쿨코튼이 있다고 들었는데 뭐가 더 좋을까요?
한지우 : 저는 중학생 남잔데 달콤한 냄새를 좋아해요 진하지 않은 향수 추천해주세요
이정우 : 제가 페라리 라이트 에센스를 작년쯤에 선물 받아서 쓰고있는데 계속 맡으면 느끼한데 많이 맡아서 그런가요 아니면 원래 그런 향인가요?
와이카노 : 이 영상이 나온지 1년이 지난 지금 피해야할 향수 : 조말론 블랙베이앤베이 우쎄쏠 라임바질앤만다린, 딥티크 탐다오 롬브르단로, 바이로데 블랑쉬 집시워터, 샤넬 알뤼르옴므스포츠(전 남친, 클럽 그X끼 냄새)
후렉스 : 어떻게 비추천은 나랑 생각이 완전 똑같지..특히 존바바토스는 베스트셀러고 개성이고 뭐고 그냥 향 자체가 노잼..
킴프로 : 클린웜코튼 ck one 러시 더티

[ENG CC / 유료광고포함] 클래식 오브 클래식페라가모 매장털기

#슈스스 #페라가모 #한혜연

헬로 베이비들~❤️❤️❤️

오늘은 내.사.랑 페라가모 매장털기~~~

우리 베이비들에게 슈즈맛집✔ 가방맛집✔ 인 페라가모를

제대로 소개하기 위해 ✨청담동 페라가모 플래그십 스토어✨를 다녀 왔다구~

여기에 너~~무 예쁘고 좋은 아이템도 많고 ! 직원분들도 너무 친절하다 증말~~

그러니까 베이비들! 여기 매장 문 여는거 어렵게 생각하지 말구! 구경하러 얼른 가라며!

청담동 와서 커피만 마시지 말구~

이렇게 알찬 페라가모 매장 들려서 ♥리얼 패션 스터디 ♥ 하고 가~~~

매장주소: 페라가모 청담본점- 서울 강남구 청담동 141-15
문의번호: 02-3430-7854
공식 홈페이지: https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko
김현경 : 살바토레페라가모 21 H006 NERO 여성 간치니 시티 크로스백 726255 언니 이가방 가격이 싼디 이가방 정품인가요
쿠쿠루삥뽕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j j : 광고업ㄱ는겜모임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
u지니 : 근데자연스럽고넘고급지게소화하셔여~
프루지오 : 이제와서 유료광고라고 자막넣네 베이비들 봤지?
Jane Hu : 옷들이 너무너무 예뻐요~~~!너무 잘 어울리네요 ^^
권민아 : 첫 스타일링 진짜 다이뻐요 블라우스 치마 신발 가방까지 넘나이뻐요 가방이름정보좀주세요
주 : 아 진짜 페라가모 너무 예쁘고 세련되었어요❤️
Eunkyo Choi : 8:30 스몰백 넘나 예쁜데 아이보리라기보다는 연노랑같이 느껴져요 색상이 ><
마고백은 스웨이드로 만든 백의 자태가 아름다운데 색상이 피치핑크, 핑크, 피치오렌지면 진심 인생백일 듯.
안쪽에 자크로 닫을 수 있게 되어있는지 가서 보고프네요.
개인 취향이지만은 손잡이 부분 체인만 안들어가면 완벽할듯 하고...간치니 있어도 나쁘지 않지만 없으면 평생 안꼬잘듯 ㅎㅎㅎ
S NA : 스킬레토 진짜 어울려요~~경쾌~~

6분만에 알아보는 페라가모에 대한 11가지 사실

창립자와 브랜드를 구분하기 위해, 살바토레와 페라가모로 구분했습니다. 참조바랍니다.

3. 원래 이 당시에는 페라가모라는 이름으로 매장을 내지 않았습니다. 영상에서처럼 1927년에 탄생했죠. 당시에는 헐리우드 부츠 컴퍼니라는 이름으로 매장을 운영했습니다.

4. 마릴린 먼로하면 떠오르는 치마 올라가는 장면, 영화 '7년만의 외출'에서 등장하는데요. 이 장면을 촬영할 때 그녀가 신었던 구두 또한 페라가모의 구두였습니다. 이외에도 그레타 가르보, 진 할로우, 소피아 로렌 등 당대 최고의 여배우들이 페라가모의 고객이었습니다.

6. 편한 구두를 만들기 위해 그는 신발 밑창에 철심을 받아 발을 완전히 지탱해주는 구두를 만들었습니다.

8. 트라메짜 공법 말고도 '글로브드 아치'라는 제조 공법을 사용하는데 구두 윗부분이 아닌 아랫부분에서 바느질을 하는 방식입니다. 위에서는 바느질 자국이 보이지 않아 상부가 더 깔끔하게 됩니다.

10. 우리나라에서도 이 구두를 카피했다가 페라가모에게 고소를 먹고, 배상판결을 한 적이 있습니다.

11. 단, 선글라스와 시계는 라이선스 생산으로 생산한다고 합니다. 이는 대부분의 명품 브랜드들도 마찬가지이고, 메인 상품을 라이선스로 만들지 않았기 때문에 내용에서는 라이선스 생산을 하지 않은 것으로 표기했습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김몬 : 페라가모 지갑이 궁금해서 봤는데
독특한 역사를 가지고있네요
져니 : 실제로 오드리 햅번 이름을 딴 슈즈도 있죠
요맨 TV : 2020년에 보는데 클라스가 어마하네요
문희정 : 지금 페라가모 면접보러 가는데 덕분에 공부하고 갑니다~^^
sai 1004 : 매우 가난했는데 14남매..............하여간에 이태리 발정남녀................
이영훈 : 벌트도 멋 지던데요
KAWS : 너무 좋아 이런영상
오금영 : 용돈모아서 아버지한테 선물 해드렸는데 정말 좋은 구두였군요 ^^
지유신 : 루이까또즈도 해주세요 !!!!
N J : 페레가모 지갑 고딩때 사서 쓰고있는데 가죽이 부드러워서 좋음

... 

#페라가모포맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 18 페이지
게시물 검색