나루토피규어

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 19회 작성일 2020-10-28 01:02:41 댓글 0

본문

가성비에 이펙트까지 장착!! 나루토 필살기 잔치 반프레스토 VIBRATION STARS 3종 나루토 사스케 카카시 피규어월드 언박싱 리뷰

역동적인 화려한 포즈와 멋진 이펙트까지 겸비한 수준급의 제품을\r
믿기지 않는 저렴한 가격으로 만나볼수 있는 굉장한 가성비 시리즈!!
나루토와 사스케, 카카시까지 런칭한 VIBRATION STAR 의 세가지 제품이 출시되었습니다.\r
기존의 나루토 피규어들의 업그레이드 버전이라고 해도 무방할 정도의 퀄리티~\r
그란디스타 이후로 오랜만에 반프레스토 피규어로 발매되는 나루토와 사스케,카카시인데요.\r
시리즈 특유의 이펙트까지 더해져서 예전에 출시했던 츠메 엑스트라의 하위호환 버전이라고 할까요?\r
굉장한 가성비를 장착한 나루토의 최신 피규어 시리즈.

제조사 및 사용연령: 반프레스토 / 만 15세 이상\r
제품크기 및 소재 : 18~19cm(본체) / PVC, ABS
피규어월드 : 구매링크 나루토 http://figureworld.kr/products/4539927335 사스케 http://figureworld.kr/products/4587169457 카카시 http://figureworld.kr/products/4723948277
토샨 : 이걸로 나루토 겟 또 가제
카카시는 왠지 치도리가 얼음이네요...ㅎㅎ;;
김동환 : 님 불쌍 이렀게 힘들게 피규어 쌋을 탠대 구도 해드릴 게요

구독♥♥♥좋아요 ㅇㅈ
준엽티비 : 근데 저거 분리 되나요?
추연우 : 긴팔에다가 널널한 옷이어서 부피조금이라도 늘릴려고 사스케 뱀옷 좋아하는걸수도?
현우 : 이거 보고 나루토 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ
리바할까? : 물어볼게있는데요.....
Gem나루토 육도선인을 살까요? 츠메아트 히나타
아니면 지라이야 키즈나 릴레이션이나 바이브레이션 스타즈 시리즈를 구매할까요
용군 : 멋지네요 ㅎㅎ굿
제이덕후리뷰여행 : 세가지 다 너무나 멋지게 잘 나온 가성비 갑 제품!!
캡틴날준 : 각각 케릭터들의 오의포즈로 나온다면 더 멋질듯 싶네요ㅎ

세상에 단 1000개 밖에 없는 스테츄가 있다?! 메가하우스 나루토 쿠라마 피규어!

#메가하우스 #G.E.M시리즈 #메가토레샵한정 #쿠라마스테츄 #나루토질풍전
안녕하세요, 메켓 입니다!
오늘은 장식장을 장만한 기념으로 거대한 스테츄!
그것도 메가하우스 한정판 나루토의 구미! 쿠라마 스테츄를 리뷰해 봤습니다!

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 - https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp...

Music provided by 브금대통령
Track : Game Epic Music -

저세상피규어 : 있다가 9시에 실시간 스트리밍 테스트를 시도해 볼 예정 입니다!
시간 괜찮으신 분들은 함께 해 주시면 감사하겠습니다~! 컨셉은 웨하스 랜덤가챠 및 수다 입니다^^
no5 TheRole : 구미...가격이 미쳤죠..라이센스레진이라..ㅠㅠ
막둥yee : 쌉간진다
호랭 : 0:31 왼쪽 상단에 답이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
김친절tv : 바뀐 배경 넘나 멋지군요!!
리뷰하신 쿠라마피규어 실제로 본적이 있는데
크기도 디테일도 멋지던데 소장중시라니 부럽습니다ㅎㅎ
앞으로도 멋지고 큰 제품도 가끔 기대해도 될까요? :)
킬나 : 와!! 고 퀄리티 보소 ㅘ~~~~~
근데 첨에 꼬리 산앱할떼 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
seraph : 와,,,, 리얼 크기에 놀라고 가격에 놀랍니다 ㄷㄷㄷ
남류연 : 드립 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ 치석 네일아트 뭔데ㅋㅋㅋ
김동우 : 이후 댕댕하나추가요~
이감독 : 퀄리티와 조형 미쳤네요..^^b
보면서 설마 했는데 마뮤에 안들어가다니..
제 맘도 참 거시기했습니다..;;

[유튜브 최초] 나루토 레고 피규어 16종 언박싱 리뷰!!(NARUTO LEGO FIGURE UNBOXING REVIEW,ナルト)

#나루토 #피규어 #리뷰

유튜브 최초로 KOPF사의 나루토 레고 피규어
총 16종을 전격 리뷰해보았습니다!!
(1탄 8종을 리뷰한 영상은 몇개 있지만,
2탄 8종에 관한 영상은 하나도 없더라구요!)

인스타그램:https://www.instagram.com/pyo_back/
인성갑 : 어디서 사셨나요?
디아블루 : 6:44 저거 구미 차크라 모드라고 부르지 않나?
파루토 : 히나타 레고 피규어는 없나요?
뾰TV : 01:23 카카시
02:00 나루토
02:32 암쿠라
03:03 사스케
03:37 하시라마(1대 호카게)
04:05 토비라마(2대호카게)
04:45 지라이야
05:14 미나토
06:02 나루토선인모드
06:36 나루토쿠라마모드
06:52 나루토육도선인모드
07:22 페인(야히코)
08:01 페인(이타치)
08:47 가아라
09:16 미츠키
09:46 보루토
10:31 대망의 전체 출정식!!
난루토 : 6:07 가만보니 나루토 페인전 선인모드 레고 발가락이 6개씩이네여 ㄷㄷ

... 

#나루토피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 90 페이지
게시물 검색