옵티프리

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 12회 작성일 2020-10-28 00:52:24 댓글 0

본문

리뉴vs옵티프리 뭐가 더 좋을까? | 하드렌즈, 소프트렌즈 세척 관리용액 총집합 (다목적용액,에이오셉,습윤액,인공눈물 싹 다있음♥)

리뉴vs옵티프리 뭐가 더 좋을까? | 하드렌즈, 소프트렌즈 세척 관리용액 총집합 (다목적용액,에이오셉,습윤액,인공눈물 싹 다있음♥)

안녕하세요:D
오늘은 콘택트렌즈 관리용액에 대한 영상입니다!
용도에 맞게 올바른 관리용액 선택하셔서 쾌적한 렌즈생활 하시길 바래요

영상에서 소개시켜 드리는 제품들은
인공눈물만 약국에서 구매가 가능하고,
나머지는 안경원,렌즈샵,약국,올리브영,랄라블라,편의점 등등에서 모두 구매가 가능합니다!
가격은 판매처마다 제각각이라서 따로 언급은 하지 않았습니다.

그럼 오늘도 영상보러 와주셔서 감사드려요♥

✿ instagram @nadal_j
https://www.instagram.com/nadal_j

#리뉴 #옵티프리 #렌즈
나달nadal : 머리잘랐지롱‍♀️

인공눈물은 약국에서! 나머지는 안경원,렌즈샵,편의점,올리브영 등등등에서 모두 구매 가능합니다!
가격은 판매처 마다 달라서 언급하지 않았어용ㅎㅎ

편안한밤되세요
a sh : 혹시 렌즈 보존할때 쓰는 용액하고 닦을 때 쓰는 용액을 따로 쓰는 건 괜찮나요?!
하경 : 아 저 옵티어쩌구 하루종일편안하게 편한거 인정이여ㅕ..다이소에 팔더라구요 역시 다이소..전에 실수로 매일편안하게로 샀는데 눈 넘 따가웠던..아 근데 혹시 리뉴센서티브는 단백질 제거 효과는 없나요?? 옵티프리에는 단백질제거된다 적혀있는데 센서티브에는 안 적혀있길래..왠지 세척을 해도 렌즈가 뿌얘보이는 것 같기도 하고...
박민서 : 언니 제가 손는썹이 자꾸 닿는듯한 그런 느낌?으로 눈이 조금 불편해했는데(안경을 안써서 눈이 피곤해서 그런거같기도 해요ㅜ) 이번에 투명렌즈로 오투에디션 원대이를 사서 사용했는데 렌즈를 까서 바로 사용했는데 뭔가 되게 금방 렌즈가 마르는느낌이 들고 눈에서 분리될거같은 느낌이 들었는데 착용허기전에 옵티프리 퓨어모이스트 제품이나 바이오트루 제품으로 한번 씻어서 착용하면 좀 괜찮아질까요??? 첨에 낄때 이물질이 있어서 그랬던거같기도 하고 안구건조증인지 속눈썹때문인지 진짜 눈안에서 마르는 느낌이 계속 들더라구요.. 글고 혹시 눈에 편안한 투명렌즈 추천해주실만한게 있을까요??
NAYEON : 혹시 병렌즈는 소프트 렌즈인가요?
_혜원 : 정말 렌즈가 처음이라 뭐가 뭔지 잘 몰랐는데 감사해요..!! 유익했어요
지오 : 저 궁금한게 있는데...먼데이 렌즈 쓰고나서 렌즈통에 넣을때 문지르지 않고 그냥 렌즈 용액에만 담가둬도 될까요? 문지르다 렌즈 상처날까 무서워서...
son lee : 렌즈 안쪽에 습윤액 뿌리고 액있는 상태에서 눈에 넣으면 되는건가요?
김양숙 : 옵티프리 렌즈액을 샀는데 눈이 좀 따갑고 빨게지는데 리뉴 갈아타야될까요???

+식염수는 소프트렌즈에도 써도돼나요???
wood : 헐.. 하드렌즈 7년차가 opti-free제품 사용하시길래 저도 사용하려 했는데 어쩔 수 없이 다목적 용액을 구매해야겠내요..ㅠ
세척액과 보존액만 구매했는데..ㅠ

코덕피셜!!!!!! 렌잘알들의 최애 렌즈액은? | 파우더룸(POWDERROOM)

안녕~ 룸메들 ♥
오늘은 렌즈액 랭킹을 가져왔어!
직접 눈에 닿는 렌즈는 관리가 정말 중요한 거 알지?
룸메들의 눈 건강을 책임질 최강의 렌즈액 1위는 무엇일까?

BEST 5
1. 바슈롬 바이오트루
2. 바슈롬 리뉴 후레쉬
3. 바슈롬 리뉴 센서티브
4. 알콘 옵티프리 익스프레스
5. 알콘 옵티프리 퓨어 모이스트

파우더룸 구독하기 : https://goo.gl/YQngp3
하하호호 : 옵티프리 퓨어모이스쳐가 제일 좋던데 .. 실제로도 안경사분들이랑 렌즈샵 직업분들도 제일 추천하심
또또야 : 저 같은 경우 렌즈 처음띠서 바로 끼면 괜칞은데 그 다음날 렌즈 용액에 담겨있던 렌즈 끼면 아피주금 눈물 수돋물마냥 나옴 인공눈물 넣고 2분 눈감고있어야 한다면 ♥♥ 리뉴 센서티브 ♥♥ 추천해요 진짜 순해요 그냥 아무 느낌 없어요 그외 기타 용액이 눈에 들어가면 눈이 진짜 아프거든요 ㅠㅠㅠㅠ 본인 눈에 맞는거로 사용하시는거 아시죠?
앙블리 : 바이오트루 아픔 ㅠㅠ 첨 렌즈낄때 눈시려서 눈물 겁나 흘려요...
이재원 : 저도 바이오가 젤 잘 맞는듯ㅎㅎ
딥랑 : 저도 리뉴 일반써서 눈시려가지고 리뉴 센서티브 쓰는데 진짜 순해요 단백질제거는 앵간이 되는데 잘되지는 않는느낌?
우끼끼 : 리뉴 눈에다 넣어도 되나요?
김민주 : 옵티프리를 보관액으로 써도 돼나요 ...?
서은이 : 옵티프리>>>>>리뉴
박선인 : 이상하네요 전 안경점에서도 바이오 트루 추천해서 바이오 트루만 쓰는데 댓글은 평이 안좋네요.. 뭐지..
고양 : 나도 옵티가젤좋던데...

물 대신 옵티프리로 이쁜 혼합액괴 만들기 도전했지만........흑흑

음동이 직접 운영하는 DIY판매샵 [돌동] - https://smartstore.naver.com/doldong

오늘도 보러와줘서 고마워요!

음동 틱톡아이디 - donge_tube

음동이 소통 채널 - https://www.youtube.com/channel/UCDOZ...

--

자주 묻는 질문

Q. 편집 뭘로 하시나요?
- A. 컴퓨터 프리미어 프로 사용합니다!

Q. 학생이신가요?
- A. 성인입니다!

Q. 거치대 뭐 사용하시나요?
- A. 카메라 거치대 사용합니다!
( 휴대폰 거치대가 아닌 카메라 거치대를 사용해요 )

Q. 목소리 변조한건가용?
-A. 네! 1.5배속으로 빨리감기 해서 변조된 목소리입니다!
은예 : 리뉴는 굳는 거 아니였나요?...
편의점별이 : 액괴가넘 물어서 혼합을
실패한거갖아융ㅜㅜ...
이재백 : 사랑해유
김우주 : 음동님! ♡보내주셔서 감사합니다^^
차현지 : 음동님 액괴를 저보다 더 잘만드셔서 부럽습니다ㅠㅜ 액고만드는거 좀 알려주세요ㅠㅜ
윤영록ᅳᄄᄇᄂ : 운동님 잘하신다 슬라임 만들기 선생님 하시면 좋을것같아요^^♡.♡ 음동님 헤헤헤헿 ㅎㅎ
안지혜 : 5:47
_'-' 여누 : 뒤집기쇼 이시네요♥
김점자 : 음동님 액괘 색이 너무 예뻐용~^^♡♡♡♡♡♡
퀸톨TV 화이팅! : 느낌이좋아보여요!아쉬우지마세용!

... 

#옵티프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,212건 90 페이지
게시물 검색