록스코아드릴

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 32회 작성일 2020-10-20 08:34:11 댓글 0

본문

건식코아 작업자라면 체크 해야하는 핵심 포인트

설명
Kyoungdong Lee : 다 좋은데 백그라운드 뮤직은 좀~~~목소리가 안들려요
체육스토리 : 코어비트의 수명도는 어떻게 알수 있나여?
TOOL 스토리 : 좋은 정보 잘보고 갑니다.
악동 에어컨 : 저도 8년 10년된 아이들 고쳐쓰고있는데요
아 매년 두번씩은 말썽부리더라구요
영상.잘봤습니다.
두코아가 진짜 차이가나네요.
삐삐랑빠빠bbibbinbbabba : 역시 한결코아님 전문가의 손길이 느껴지네요. 잘보고 갑니다.
정지훈 : 코아날 제네시스껄로 쓰시나요?
ssung l : 건식코아 부품 이름은 제대로 알고계시고 자가 진단 하시는거보니 FM대로 하고 계시네요 건식코아 제조사에 근무한적 계신가요?
수리했는데 타공이 잘 안되는 제일 중요한 이유 1가지 더있습니다 아..쓰려니까 너무길어져서 귀찮네요ㅋㅋ하튼 존경스럽습니다 장비도 좋은것만쓰시네요
남도길 : 잘보고 갑니당
성주에어컨쟁이 : 사장님 잘보고 갑니다 새해에도 대박 나세요 구독 좋아요 하고갑니다
죽여주시옵소서 : 저도 중고로 한대산적있는데 중심축 거기망가진걸사가지고 하도 흔들리고 도저히못쓰겠어서 6만원주고 수리했습니다 지금은 새것처럼 흔들림없이 잘뚤어집니다

록스기계 건식코아드릴 RHC100A

록스기계 건식코아드릴 RHC100A
ᄋᄋᄋ : 록스 습식코아 기계 250파이 두께40전짜리 뚫고 날 풀려고
오함마로 내리쳐도 안풀림
스파나만 부러짐 두달쓰고 버림
160만원 주고사서 3달쓰고 성질나서 버림 4,5년전쯤 엉터리로 기계만들어 판
록스야 창피한줄 알어라

록스기계 습식코아드릴

록스 습식코아드릴 참고영상
김주영 : 내가 1,800,000원주고 록스샀다 석달쓰고 버려버렸다
그런 동영상 왜올리는지 이해안간다 차라리 중국산이
더비싸더라도 낳음

... 

#록스코아드릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 13 페이지
게시물 검색