제주투어버스

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 7회 작성일 2020-09-21 12:52:36 댓글 0

본문

제주 야경 이층버스 시티투어, 이런 사람에게 딱 추천!

제주공항에서 출발하는 야밤 시티투어 버스 한번 타 봄!
뚜벅이인데 도두봉 키세스존 가고싶다 = 타요
오후 비행기로 와서 첫날 제주여행 애매하다 = 타요
렌트카 다음날부터 빌리려고 첫날은 쉴려 했다 = 타요

만오천원의 행복~ 존재감 뿜뿜 제주 야밤버스 시티투어 레쓰고!~

https://www.tamnao.com/web/evnt/detailPromotion.do?prmtNum=PM00000998\u0026winsYn=N

#제주여행 #버스투어 #시티투어 #야경버스 #이호태우등대
#도두봉 #키세스존 #동문시장 #야시장 #뚜벅이

문의 : ohmygirl@kakao.com

Music provided by 브금대통령
Track : 역삼동에서 온 편지 -

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Kelly's Canadian Adventure : Wow~ 재주도에 가서 꼭 타고 여행하고 싶어요. 구독했어요
유경희 : 내가 안간 몇년사이 많이 변화된 제주모습
님 덕분에 즐감합니다욤.
눈이 시원해 지네요.
유경희 : 한번 이용하고 픈 야밤버스 .....한번 가야겠어용 .땡큐
유경희 : 우왕 탠션업된 목소리 뭔가 좋은일이 있을듯 ㅋㅋ
냠냠 : 그냥 일반버스타도 충분해요
노선이 좋아져서 불편하지않거든요
버스비 만오천원이면 렌트보다 비싼거같은데요
SEUNGROK OH : 도두봉 다음 장소로 간식먹은 장소가 어딘지 궁금합니다
ᄒᄒ : 촬영장비 궁금합니당
장수연 : 웅교님 제주도 이사하신영상 본게 엊그제 같은데 어느새 저도 제주도에서 집구하는중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 집구하기 너무어렵네여
HIRO _ : 직접 운전하는것보단
운전해주는 차 타는게 훨 좋죠^^;;;
지나가는 그림들도 하나 하나
오롯이 눈에 담을 수도 있으니까요.
허나 현실은 매번 드라이버~~~ㅋㅋㅋ

관광지마다 있는 시티투어, 꽤 좋더라구요.
제주, 이쁜 야경에 복작거리는 시장구경...
부러워용^^
퍼팩트 : 좋은건 혼자 다

보여주는 웅교님

야밤버스 좋네요

제주에도 있어요 2층버스!! "야밤 시티투어 버스" 왕 추천합니다!!!

모든 영상은 고화질로 시청하세요^^

제주에도 2층 버스가 있는데요.
야밤 시티투어 버스는
안 타봤음 후회 했을 시티투어버스ㅎㅎ
꼭 타세요~ 너무 너무 재밌었어요.
협찬 아닙니다.

제주 야밤 시티투어버스 구매방법
탐나오
https://m.tamnao.com/mw/sp/detailPrdt.do?prdtNum=SP00001661\u0026prdtDiv=TOUR
성인 15,000원 어린이 9.000원
매주 금요일 토요일 운행합니다.

모두 봐주셔서 감사합니다.
어쩌다섬여자 Awesome : 제주에도 2층 버스가 있는데요.
야밤 시티투어 버스는
안 타봤음 후회 했겠더라구요 ㅎㅎㅎ
꼭 타세요~ 너무 너무 재밌었어요.
협찬 아닙니다.

제주 야밤 시티투어버스 구매방법
탐나오
https://m.tamnao.com/mw/sp/detailPrdt.do?prdtNum=SP00001661&prdtDiv=TOUR
성인 15,000원 어린이 9.000원
매주 금요일 토요일 운행합니다.

모두 봐주셔서 감사합니다.
baro education바로교육 : 와 서귀포살면서 알지도 못했던 정보 감사해요 그런데 전 코로나때문에 잘 안다니게 되어서 ㅜ 관광객이 많다보니 ㅜ 그냥걱정되더라구요
Food&Trip푸드앤트립 : 방금 히밥님 야밤투어보고 이리로 왔네여~ 낮에 씨티투어 타보긴했는데 야밤버스투어도 너무 괞찬네여~ 마지막 동문시장 가서 맛있는것도 먹고~^^
제주설레임 : 좀 더 더워지면 한번 타봐야겠어요. 2층만 가능하다고 하니 더욱 좋은데요 ^^
최현원 TV : 제주도에산 나도몰랐네요,,정보 감사합니다.
Meal & Drink[밥술한잔] : 문득 영상을 보면서 우리 도영이는 엄빠랑 참 행복하겠다 생각이 들었어요
씩씩하고 예쁘게 자랄것같아요♡
주말에 가게 되면 꼭 타야겠어요
구성이 꽉차고 아주 좋은것 같아요
어섬 성지에 또하나 추가합니다ㅎㅎ
김의자 : 코로나가 무색 하군요~~~

매주 금요일 토요일
구혀니TV : 엇? 언제 2층버스가! 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다! ㅋㅋㅋ 밤에 가야 제맛이군요!ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다! 저희는 캠핑요리 채널인데 놀러오셔서 요리정보 얻어가세요! 소통하며 지냅시다! ㅋㅋ 힘내시라고 3종세트 드리고 갑니당!ㅋㅋㅋ
기혀니 : 작년에는..사람이넘많아서..예약이힘들어..못갓는데..지금들어가보니..자리많아서..
구매예약완료 ㅋㅋㅋ관광객모드로변신!!
잊을뻔햇는데..노을이..넘기대대내용 ㅎ
임영식 : 좋아요^^

제주도여행, 렌터카 부럽지 않은 제주도 버스 여행 꿀팁 모음 [ #써니허니게스트하우스 ]

반갑습니다 ^^ 제주도 써니허니 게스트하우스입니다~!

버스로 제주도여행을 안전하고 저렴하게 그리고 즐겁고 편하게 할 수 있으면 얼마나 좋을까요?

많은 분들이 버스여행에 있어서 시행착오를 겪으시면서 고생도 꽤 하시더라고요.

버스는 렌터카와는 달리, 버스여행만의 매력이 분명 있습니다~!

버스로도 제주도 여행을 편안하고 안전하게 하실 수 있도록,
제주도지형에서부터 제주도 버스이용 꿀팁까지 준비해보았고요.

끝부분까지 내용이 계속 있으니, 끝까지 시청부탁드립니다~!

많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

버스로도 충분히 제주도여행을 편하게 하실 수 있습니다~!!

앞으로도 여행정보와 버스 및 렌터카 등 여러 제주도여행 관련 컨텐츠를 만들어 올릴 예정입니다.

'좋아요'와 '구독'도 잊지마세요~! ^^

아 그리고 댓글로 제주도여행 관련하여 만들어졌으면 하는 컨텐츠가 있다면, 댓글로 남겨주세요~ 혹시 제가 만들 수 있는 컨텐츠라면 준비해보겠습니다.

*****제주도 써니허니 게스트하우스*****
- 핸드폰 : 010-9996-6640
- 홈페이지 : https://blog.naver.com/sunny-hunny
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/jejusunnyhunny
- 포스트 : https://post.naver.com/sunny-hunny?isHome=1

#제주도버스여행팁 #제주도여행 #제주버스여행
안상현 : 알찬 정보 감사합니다.
매번 렌트카를 이용하는데
버스 여행도 도전해보고싶습니다.
배디 : 지리수업 강의 듣는거 같네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다.ㅇ
SungJe Yea : 와, 제주 여행 정보 중에 가장 정보 잘 정리해주신 정보 같습니다. 30분 넘는 가이드 영상 중 이거만큼 제대로 다 본 영상이 없는듯. 주변에 추천할 기회 있으면 꼭 게스트하우스 함께 추천할게요~
박시원 : 안녕하세요! 이번에 6월 15-19일 제주도 가려고하는데 장마철이라고 해서 여행이 고민됩니다ㅜㅜ.. 장마철 뚜벅이 여행은 많이 무리일까요??
아이스크림 : 정성이 가득 담긴 영상 감사합니다!
러vely : 지금 뚜벅이지만...
역시 렌터카없으면 아직 올곳은아닌거같아요 ㅎ
버스타다 시간이 다가네요
yolliyamify : 최고 감사합니다
김재희 : 설명 너무 잘하시네요! 유용한정보 덕분에 잘알고갑니당 감사합니다!
장동규 : 제주에서 서귀포까지 30분 걸려요?
박결 : 정~말 꽉꽉채운 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ 큰틀만 암기?하고 가보겠습니다 해매긴하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#제주투어버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 13 페이지
게시물 검색