여드름소금물

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 7회 작성일 2020-09-20 16:19:11 댓글 0

본문

여드름, 모낭염이 악화되는 흔한 이유ㅣ피부가 좋아지는 습관ㅣ의사 피부관리ㅣ피부 좋아지는 법, 모낭염, 지루성피부염, 여드름 관리

저는 초등학교 5학년을 시작으로 이마에 여드름이 나기 시작했고, 중학교에는 볼으로도 여드름이 타고 내려왔어요.
사춘기 시절에는 호르몬 불균형으로 인한 피지분비가 기본적으로 많은 편인데요, 그런 이유로 가벼운 로션도 바르지 않은채, 아무것도 바르지 않거나 스킨만 바르는 분들, 세안을 자주하시는 분들은 꼭 이영상을 보시고 습관교정을 하시기 바랍니다 :)

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com
용닥터카페) http://cafe.naver.com/dragondr

#피부관리 #루틴케어 #끝까지봐야도움됨 #여드름 #모낭염 #피부트러블 #건성피부 #지성피부 #피부건조 #수분부족형지성 #속건조 #뾰루지 #지루피부염 #지루성피부염 #피지분비
용닥터 : 여드름, 모낭염 패치, 올바른 사용법

좋은 피부의 출발은 장건강입니다

문황기 : 로션만 바르면 안될까요?
so lee : 수분감 많아도 여드름 납니다..
임현서 : 블랙헤드가 많고 그때문에 모공이 넓어서 점심쯤만 되면 블랙헤드에서 기름이 새어나와 코가 많이 기름지고
기름종이를 하루에 2장씩 사용중인데
클렌징 오일을 이용한 2중세안법이 도움이될까요? 그리고 세안 후 스킨이랑 알로에수딩젤만 바르고있는데 수딩젤 후 로션까지 발라주는게 좋을까요?? 기름지지않을까 걱정되네요
인직 : 자기전 과 일어나서 세안을하는데 낮에 얼굴에 땀이많이났을땐 세수하는게 좋나요 ?
신승헌 : 진짜 댓글 답 해주세요.. 필름형 기름종이를 쓰고 있는데 문제 있나요.?
Venezia204 : 음 로션 안발랐는데 발라야겠어요. ㅠㅠ
DW Y : 지성이라 유분있는 제품은 1도 안발랐던 나자신...반성해...
이승혁 : 형님ㅠㅠ 제거 여드름 흉터 연고를 어느순서때 발라야하는지 모르겠습니다...
스킨 에센스 로션후 맨마지막에 발라야하나요?
김에녹 : 세안후 토너 수딩젤 수분크림 이렇게 발라줘도 될까요ㅠ?

여드름을 없애는 소금물 식염수팩 부작용에 대한 모든 것

식염수팩을 하면 피부가 좋아질까요? 0.9%의 염화나트륨을 함유하고 있는 체액과 비슷한 성분 구성의 식염수를 활용한 마스크팩을 했을때 우리 피부에 일어날 수 있는 변화에 대해서 알아보고자 합니다. 우리는 시중에서 쉽게 구매할 수 있는 마스크팩이 있음에도 불구하고 식염수팩을 시도하고 있습니다. 식염수를 거즈에 묻혀 피부에 15분 동안 올려 놓으면 일어나는 일에 대해 한번 알아보겠습니다.

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
푸키 : 지금 하고있는데..
마시멜로우. : 식염수 팩이 저에게 잘 맞는지 아닌지 어떻게 알 수 있을까요?
베이비젤 : 피부가 급민감해져서 모낭염까지 생겼었는데 피부장벽이심하게 무너진 상태였거든요 근데 식염수+호호바오일 섞어서 팩을하니까 촉촉해지고 급완화되면서 좋더라구요 단 팩후엔 세안하고 기초발랐구요..잘맞는사람은 보약이되더라구요
정이넘치는 : 화읽남님, 제피부가 지성이 심해서 항상 얼굴에 유분기가 기름기가 가득합니다. 촉촉함을위해 세안후가 아니더라도 스킨이나 미스트같은걸 자주 뿌리는데도 항상 기름기때문에 몹시 불쾌하더라구요. 조금 개선방향이나 촉촉함을 유지하도록 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ
J J : 난식염수 팩 하니까 좁쌀 우두두 나서 안함
예진 : 오일을 소량 섞어 스킨,미스트 대용으로 쓰는 것도 민감한 피부에 자극이 될 수 있는건가요??
마고소양 : 피현정인가? 유튜브에 화장품얘기해주는 여자분있잖아요. 그 분이 호호바오일 소량 섞어서
화장솜에뭍혀 팩하면 좋다고..
세번이나 하라고 해서 얼굴전체에 했었는데 오히려 자주하면 안좋은건가요?ㅜㅜ 전 매일 그렇게 오래붙이고 있었는데..마르면 또 뭍혀서 세번이나 했는데 헐.ㅜㅜ

모낭염 100% 없앨 수 있다고!!!!!!!!! │모낭염 예방 방법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
가은보들 : 오도도도ᄃᆞ깜짝야 진짜 징그뤕
yh s : 안녕하세요 최근에 뭐가 많이 났는데
누르면 아프고 빨갛게 막 오돌오돌 올라왓어요 이게 모낭염인가요..?? 턱쪽이랑 턱선에 엄청낫는데..
노답 : 병원가서 모낭염 진단 받고 약야받고 연고만 받고 왔는데 의사가 말하는거랑 똑같아서 열심히 실천해볼려구요!
Grace : 마스크 때문에 모낭염 났어요
볼쫃만 여드름+모낭염 폭발
미칩니다 아주...
11 11 : 필요한거 다있는데 어디있는지 모름 ㅋㅋ
송채영 : 왜 전 안없어질까요...몇달동안 ㅠㅠㅠㅠ 와 손발 찬거랑 호흡기 완전 찔렸어용ㅋㅋㅋㅋ
울코 : 찔리는게 많은 영상이네요.. ㅋㅋ
민동성님 덕분에 면역력을 많이올리고 잠 잘자고 따라했더니
모낭염 다사라졌네요~~
김민기 : 진짜 틀린말 1도없다...
민둥셍 : 3년동안 여드름인줄알았는데
모낭염..ㅎㅎ... 어쩐지 없어졌다 생겼다 함 빡치게
진짜 밀당을 3년동안한듯
Ella : 모낭염인거 같은데 이거 간지럽고 따가운거 맞나요? 몇개월째 안없어져요 ㅠㅠ

... 

#여드름소금물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색