돌출앞니클리피씨전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 44회 작성일 2020-09-20 08:08:03 댓글 0

본문

치아교정 비용/가격 전격해부! [쉽고 빠르게] (2018)

이번 영상에서는 2018년 기준 서울지역의 치아교정 가격에 대해 살펴봅니다. (신속하게 요점만)

저희 모두닥 팀은 서울지역 치과 100 곳을 전화하여 분석하였습니다.
교정에는 “투명교정(인비절라인 포함)“, “설측교정“, “메탈교정(철길)“, “세라믹교정“, “클리피씨 교정’이 있는데 각각의 교정항목들의 가격들을 세부적으로 살펴봅니다.

모두닥 사이트에는 서울지역 치과의 치아교정 후기들이 많이 있습니다. 후기들을 확인하시려면 다음의 링크를 확인해 보세요~~

https://www.modoodoc.com/?treatment=%EA%B5%90%EC%A0%95%EC%B9%98%EB%A3%8C

치과에 가기 전 알아두면 좋은 내용을 꾸준히 확인하고 싶으시면 “모두닥 채널“을 구독하세요!

https://www.youtube.com/channel/UCyTXFpWS7O0X3lSCO5ywOCQ
모두닥 : 모두닥 사이트에는 1000개가 넘는 서울지역 치과의 교정후기들이 있습니다 교정치과 찾으실 때 큰 도움 되실 거에요! :) https://goo.gl/gqHURF
부가티 : 요즘은 클리시피 교정 350정도
딸기 : 아... 이빨이 정말 삐뚤빼뚤한데 비싸네요... 못할거같습니다..
NAMU YOUTUBE : 전 검사비용은 들지 않았고 교정장치부터 유지장치 월 비용 모두 다 포함해서 640정도에 했습니다!!
냠냠 : 2020년 수원도 해주세요... 제발요...
ᄒᄒ : 덮니 빼고 교정하고 싶어서 알아보는데..생각보다..더..비싸군요..허허..
봄봄 : 그리고 자세한 정보 너무 감사드립니다..!
봄봄 : 월비용이 몇달 기준으로 했는지 궁금합니다
최근에 설측교정으로 상담받았는데 650에 월비10만원씩 내라고 하더라고요.... 합리적인 가격인가요...ㅠㅠ유지장치는 보통 얼마정도 할까요
쑥싹TV [교정전문의 조병주] : 참고해야겠네요
사과나라애플공주 : 위 아랫이 모두 교정했을때 가격인가요?

클리피씨 교정을 하면 쉽고 빠르게 교정이 되겠지? 라고 생각하신다면 이 영상을 보세요

안녕하세요
최앤이 치과 최기수, 이정아 원장입니다

참으로 길고도 힘든 치아 교정 기간...
그런데 이런 교정 시간을 확 줄여준다는
'클리피씨'라는 장치가 유행을 하고 있습니다
교정 시간도 단축시켜주고 교정의 아픔도 덜해준다는데
이런 좋기만 한거 같은 '클리피씨'를 사용하지 않는 이유가 뭘까요?
오늘 저희와 함께 영상에서 확인하시죠

#클리피씨#클리피씨교정#치아교정
강순연 : 710믿고가짜세상을끝내구진심그분햄버거바보네..그렇다면은내가너무열받는데..다가짜다바보야천버천버천버
500함번담생에파일럿이예요그세상은없는거아..
이게무슨짓인가요
시은 : 입툭튀 이고 앞니가 벌어져있으면 무슨 교정을 하는것이 좋을까요?
박주연 : 원장님 설측교정을 했을때 아픈거 말고
최대단점이 무엇인가요.. 의학적으로 왜 단점이있는건가요
콩블리Kongvely : 저는 두번째교정할때 뿌리치근흡수때문에 300인가500인가더비싼 클리피씨로 무조건 해야된다했는데 사실인가요?
뇌절님의머리카락! : 제가 지금 태권도 선수인데..교정을 하면 그만둬야할까요?
그리고 교정기에 충격이 오면 장치가 잘 휘나요?..
Park준재 : 클리피씨는 비용이 얼마정도되나요?
아릉궁 : 발치 교정을 해야하는데 치아가 움직이는건 발치하고 난 이후부터라고 생각해야하나요?
방채린 : 3주전에 클리피씨 한다고 해서 아래 장치 했는데 위에 장치 달때 메탈로 한다고 하면 안되나요??

메탈이랑 클리피씨랑 브라켓이 다른가요??

혹시 메탈로 할수있으면 스크류 하나요??
Laven : 내용도 좋고.
무엇보다 영상편집을 참 잘했다고 생각이드네요.
보기에도 편하고 정보도 유익해요.
한은지 : 제가 부정교합이 있거든요 근데 교정기를 제가 직접 선택할수있는건가요 ?? 클레피씨로 하고 싶은데 부정교합도 할수있는건가요 ??

(ENG SUB) 성형효과 치아 교정 & 25살에 교정 시작한 모든 것(교정 비용 공개) + 통증,가격,효과,종류,QnA

더보기란을 클릭해주세요

#교정 #치아교정 #교정전후

Instagram : https://www.instagram.com/p0punzel/
E-mail : aaasss73@naver.com

Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Kevin MacLeod의 Local Forecast은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300010
아티스트: http://incompetech.com/

안녕하세요 여러분 푼젤입니다

얼마 전에 인스타그램 스토리로 교정에 대한 QnA를 받은 적이 있어요 !

드디어 완성된 제 교정에 대한 모~든 것을 (비용 통증 효과 종류 미용 등등)
담은 영상을 들고 왔어요 :)

교정에 대해 궁금하거나 계획이 있는 분들은 꼭!!!! 한 번씩 정주행하고
지나가길 바랄게요

다들 예쁜 (치아) 미소를 가져봅시다 (저의 꿈이였어요) ☺☺

오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말 감사하고 저는 또 다음 영상으로
돌아올게요
포푼젤 Popunzel : 교정 병원 문의는 인스타그램 DM으로 문의주세요 ☺️ ID : p0punzel (0<숫자입니다)
HYEIN LEE : 저도 20살때 교정견적내러갔었는데 제 치열은 덧니가 있었고 고르지못한 치열이라
의사분께서는 교정을해도 이빨은 이뻐지는데
턱쪽은 남성적이라고 해야하나 턱은 그대로일꺼라 턱을 이뻐지길원하면 양악도 얘기를해주셧는데( 이때는 수시끝나고 갓 스물이라서 미용목적상 하는걸까봐 얘기해주신거같아요) 그때는 집안 여건도안되고 동생이 교정을한지 얼마 안된 시기라
썩해달라고 말을 못했는데..
26살인 지금 검진가니까 아무래도 사랑니도 나기 시작했고 치열이 좀 틀어졌나봐요ㅠㅠ
아래쪽 치열이 틀어지게 난부분이 있는데
불안불안하다고 교정을 다시 권유를ㅠㅠ
늦게해도 잘됬으면 좋겟어요 많이 늦은지라...
아직 취준생이라 부모님이 반 부담해주시기로 했어요ㅠㅠ 푼젤님처럼 고른치열을 가질 수있기를
밍튜브mingtube : 초등학교때 턱부정교합으로 교정했을때 당시에 어느정도 나이가 되면 치아 고르지 않은 것을 다시 교정하라고 하시더라구요. 그래서 26살에 했을때는 발치를 안하고 해서인가 그다지 아프지 않았는데 도중에 떼어버렸더니 정말 치아가 금세 원래대로 돌아와요. 현재 35살 발치4개하고 교정기 새로 부착했는데.. 와.. 정말 밥 못먹어요..ㅜㅜ 2주됐는데 살 쭉쭉 빠져요..ㅜㅜ 뭐를 씹을 수가 없고 왁스 안붙이면 입안쪽 헐어서 아프고 총체적 난국 ㅜㅜ 교정 생각하시믄 이분 말씀처럼 한살이라도 좀더 어릴때 하시기를 ㅜㅜ

ps. 클리피씨 하시면 절대 카레드시지 마세요 ㅋㅋㅋ 착색됨 ㅜㅜ
승현 : 저두 위아래 쪽에 덧니하나씩 붙어있는데
무조건 발치후 교정이에요?
: 혹시나 영상 보시는 분들중에서 미용목적으로만 (하관의 변화 등을 꿈꾸고) 교정하길 원하신다면 조금 더 생각해보시는게 좋을 것 같아요 교정을 하면 치아를 지지해주는 잇몸이 교정 안한 사람들보다 약해질 수 밖에 없는데 이걸 감수할만큼 뚜렷한 변화가 있다고 장담 못할뿐더러 치아는 평생 하나로 관리를 해야하기에 최대한 건강한 상태로 아껴두는게 좋아요 물론 치열이나 부정교합 등 기타 건강 목적의 이유로 교정을 하시는 경우는 당연한거지만 단지 미용목적이거나 아주 미세하게 치열이 틀어졌다는 이유로 교정까지 할 필요가 없음에도 불구하고 굳이 교정을 생각중이시라면 정말 비추합니다 돈과 시간 그리고 치아와 잇몸의 건강까지 신중하게 생각하고 결정하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
ffhsis behs : 와진짜 살면서본 크리에이터분들중에 가장 미인이신거같아요.. 포푼젤님보고 치아교정 결심했습니다. 저도 하관의형태가 예뻐지기를..ㅜㅜ
Bodybuilder dream : 부작용이 오면 어떤식으로 오나요......
꿀뚜기 : 팁하나 더 얘기하자면 병원고를때 교정전문의인지 꼭 확인하고 받으시는게 좋아요. 전 그런것도 모르고 교정진행했고 장치 떼고나니 치아 틀어진게 보이고 잘못된거 알고 다른곳가서 다시 재교정받았습니다. 나중에 알아보니 비전문의였더군요 교정도 성형외과처럼 잘 알아보고 가야한다는걸 나중에 깨달았어요ㅜ
이재환 : 저 어제 발치 2개뽑고 아무것도 못먹고있어요 원래 먹성 진짜 좋은데 밥생각이 하나도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 아파 죽어요
민경ö : 지금 교정중인 사람인데 개인적으로 치아조이는건 별로 안아팠어요. 발치는안해서 모르겠고 현재 아래잇몸에 미니스크류 2개박고 이제 고3정도 돼면 임플란트 해야합니다...(아픔..)
교정하시는분들 힘내세요

... 

#돌출앞니클리피씨전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색