운전직업

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 60회 작성일 2020-06-01 10:16:45 댓글 0

본문

1부 지하철 기관사의 연봉과 근무조건 | 운전은 어떻게?

쭌선생과 오피스 : 현직 직업전문학교 강사입니다. 아내한테 지하철기관사 한다고 말했는데 극구 반대하네요~ ㅠㅠ (나이 37 입니다)
무왕전기 : 말만 들으면 참 좋은데....왜 자꾸 파업들 하는거예요?
Kir ha : 그래서 철도관련학과 나오면 서류면접에서 어느정도 처주지않을까요?
aszxc1112 : 승무가 근무여건 좋지...
와꾸대장 : 와 시간 가는 줄 모르고 봤네 재밌는 것 같아요ㅎㅎㅎ
Lets Be : 근무조건은 좋다고보여지지 않네요.. 일은 모르겠지만
sanmin namu : 지원형이면 철도학과를 나온 순으로 뽑겠지
비엔아프 : 2019년도인가 여름에 오후 11시경에 남영역에서 누가 철도로 뛰어들어서 2시간동안 정차했었는데... 밤새도록 집도못가고 으휴 기사님 정말 극한직업
Hk k7 : 돈많이 받는이유는 하나 밖에없음
인간취급안하고 부품취급함
ha ha : 자동화에 따른 가장 먼저 없어질 직업 중 하나...

전업으로 탁송기사 시작하기 / 탁송기사는 구체적으로 어떤업무를 할까

안녕하세요 제이형아 입니다^^

전업으로 차량탁송기사를 시작하면

어떤업무를 하는것에 대한 영상이구요

앞으로도 정보가 되는 영상으로 꾸준하게 업로드 하겠습니다.

대리기사를 하며 탁송일에 관심있으신분들 좋은정보가 되길바라며

지금 시간에도 필드에서 땀흘리시는 기사님들 화이팅 입니다

--------------------------------------

Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by [Sleepy Candle]
제이형아 : 벌써 1년 전 영상이네요
처음 제작한 영상인데 이걸 계기로 유튜브를 시작했습니다
편집에 대해 아무것도 모르고 시작한거라
녹음도 엉망이고 영상도 엉망인데 많은 생각을 하고 제작을해서 그런지
아직도 "탁송"이라는 검색어에는 이 영상이 늘 상단에 올라와 있네요
지금 제가 돌아보니 부끄럽기도 하네요^^
늦게라도 이 영상을 통해 저를 알게되었다면
꾸준히 탁송&대리 관련된 영상을 제작하고 있으니
구독 부탁드리구요 재미있게 시청 바랍니다~
Thomas Hong kyung Ho : 탁송업체 소개해주세요 한군데 전화하니 보험효 33만원 내라하고 수수료 20%내라하네요
KentaKaoru : 예전에 탁송 몇달동안 해봤는데 수수료 떼어가는거 장난아니고, 수입차 잔기스라도 발생되면 보험있으나 무용지물.. 대리에 달리 혼자 운전하니까 편한거 같지만 수수료 떼이고 몸고생하고 이것저것 하루에 엄청 많이 뛴다해도 돈이 안되요....오히려 버는것보다 쓰는게 더 많다 보심되요. 완전 비추임...
밤토리 : 탁송입문하는사람에게 좀더 구체적으로 영상올려줬음 좋겠어요 예를들어 탁송할려면 시작을어케하는지...보험료는얼만지...로지기준 대리화면과탁송화면의 다름점이있는지 등등요
최한준 : 제이형아님 영상을 꾸준히 보면서 제가 정말 운전을 좋아하고 운전으로 꼭 나가고싶은마음이 커졌습니다. 탁송기사를 일단은 알바로 시작하고싶은데 어디서 일을 시작할수 있는지 모르겠어요
시크달빛 : 안녕하세요? 탁송 예약할 수 있을까요?
하히효 : 안녕하세요 탁송 일 쪽으로 알아보고 있습니다.
아무것도 모르기에 이것저것 물어볼게 너무 많은데,
혹시 이메일을 주시면 궁금한것 을 물어보고 싶습니다.
제 이메일은 codi113@naver.com 입니다.
동윤하윤아빠 : 탁송을 시작하려는 초보기사입니다..
탁송 전 사진 어느 부분을 찍으시는지 구체적으로
설명 좀 부탁드려될까요??
아모르몽쉘 : 실업급여 받으면서 탁송할수 있을까요?
4대보험도 없고 국세청신고도 없어서 괞찮을거 같은데요..
김경진 : 탁송기사하려면 어떻게 등록을하나요

3부 이 차 운전하면 월 수입 얼마인지 종목별로 알려드림 [1톤냉탑 고인물]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 1톤냉탑 고인물 님과 함께한
마지막 영상 3부를 업로드 합니다.

항상 시청해주셔서 감사드립니다.
까레라이스TV : 1톤냉탑 고인물 님과 함께한 시간 즐거웠습니다.
내일(되도록) 또 다른 게스트 분과의 영상으로 찾아뵙겠습니다.

영상이 좋았다면 좋아요 잊지 마시구요~~

항상 시청해주셔서 감사드립니다^^
하늘색껌 : 1톤냉동탑있어도 지방은 할게읍음
김종훈 : 이런거 할거면 차한대사서 번호달고 탕바리 싸드락싸드락 헌2년하면 이후부터는 답나온다
참교육 : 식자재가 무겁지 ....배추, 무, 쌀, 육고기등등 ㄷㄷㄷ 얼마나 무겁냐 ㅜㅜ..게다가 단순 무겁기만한게아니라..식자재 특성상 박스안에 일정하게 포장되는게 아니라..울퉁불퉁하니 드는것 부터가 박스드는것보다 훨씬 더 어렵지
YJ SEO : 훌륭한 컨텐츠네요
민코치 : 운수회사 쪽 을 알아보고 있는데요
회사 한번 찾아갔구요 ..
2.5톤 차량을 말을 했구 화성에서 물품 수거후
저희동네에서 편의점을 도는 거라 했는데
혹시 하시는 분있나요..
편의점 10~15군데라고 하셨구요
영상대로 차금액을 5000을 얘기하셔서
김기태 : 23살에 시작해서 4년차입니다~
벤비아 : 29살 7년차인데 정말 젋은분들 오래하는거 못 봤습니다. 잘 버틸 수 있으시면 시작하세요.
새벽1시출근 오후 2시쯤 퇴근 급여는 투잡 기준으로600-700벌어갑니다.
나는불꽃이다 : 관상을 보니 기술배우면 한자리 하실듯 합니다
ab c : 말 재밌게 잘하시네요

... 

#운전직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 13 페이지
게시물 검색