와쿠와쿠7

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 60회 작성일 2020-06-01 07:18:41 댓글 0

본문

와쿠와쿠 7 전 캐릭터 필살기 모음 - [옆집소년 필살 모음 시리즈 #65] (Waku Waku 7 / ARC)

전 캐릭터 모든 필살기와 커맨드를 기록해 보았습니다.
히든 캐릭터인 보너스 군과 보스 페르난데스 포함..
ㅇ ㅐ 플 : 와 문방구랑 슈퍼앞에서 무조건 여름에 아이스크림 아님 떡볶이 들고 했던게임ㅋㅋㅋ
보스가 할줄아는말이 빼에빼 이거밖에없고 ㅋㅋㅋ
plz : 쥬시쿨 작은거 얼려있는거 문방구에서 사서 나무막대로 긁어먹으면서 토깽이 쩜발만 했는데 ㅋㅋ 개추억 ㄹㄹ
햇병아리 Game Ch : ㅋㅋ 어렸을땐 쌈바 캐논~ 이렇게 들렸는데 나이먹고 들으니까 이나즈마 캐논~으로 들리네
ᄋᄋᄋ : 흰쌀가래떡 흑미쌀가래떡
눈물눈 TearSnow : 3보스 궁극기 시전모션없는 가불기
치콧 : 아리나가 굉장히이쁜것만 기억나는겜....
류관호 : 진심으로 와쿠와쿠 7은 멋진 격투게임이라고 생각합니다. 각 캐릭터마다 개성 있는 필살기가 있어서 참으로 좋습니다.
johan stive ortiz avendaño : 썸네일 보니까 육공생각나내
살라잇네 : .여기잇는캐릭으로 다끝판깨봄
QWERTY : 슬래쉬 무릎찍어 날리는거랑 슬라이딩 하단공격 판정이 너무사기ㅋㅋ 추억돋네요

[케인] 와쿠와쿠 7 시청자들과 대전 (Waku Waku 7) 180524

[케인TV 구독] http://bit.ly/26FP7G0
[케인TV 방송국] https://www.twitch.tv/kanetv8
하느 : 와코와코07
m뱅 : 니네아빠 펀치! 니네아빠 캐논!
Lyne Taperz : 음 누군가 슬래쉬 하는 거 보고 싶었는데 없넹...
해달 : 퀸 오브 하트라는 겜도 해주세요! 이거 보니까 생각나네요 ㅋㅋ
유현준 : 껍적-거리다
/-쩍꺼-/
동사 [타동사]
방정맞게 함부로 꺼불거리다. 껍적대다. [작은말] 깝작거리다.
유현준 : 이거 엄청 마니했었는데 그 청자켓으로 ㅋㅋ 백마탄놈! 백마탄놈!
seungchul Lee : 와 중학교때 이거 그렇게 어려웠었는데
momo. : 동물철권2 해주세요
fiberwire : 와쿠와쿠 이끄제
이지훈 : 와쿠와쿠 캐릭터들은 보너스군 빼면 다 엎드려 다운이냐..ㅋㅋㅋㅋ
이거면 대가리가 깨지거나 얼굴이 뭉개져야 정상아닌가?

... 

#와쿠와쿠7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 13 페이지
게시물 검색