시계매장

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 5회 작성일 2020-08-10 00:04:01 댓글 0

본문

[와치빌런-37]발로 뛰어 실제로 본 판교 현대백화점 시계매장 방문기

판교 현대백화점 입점 브랜드

IWC, 까르띠에, 몽블랑, 불가리, 브라이틀링, 예거, 오메가, 위블로, 제니스, 태그호이어, 튜더, 파네라이, CK/미도, 파슬, 갤러리어클락, 라도, 론진, 세이코, 그랜드세이코, 오리스, 티쏘, 해밀턴

실제 제가 보고 느낀점들을 솔직하게 말씀드립니다.

호롤로지 하우스 그랜드세이코 영상 리뷰 링크입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=uEHV14OpCO4\u0026t=317s
아커만리바이 : 왜 세이코티쏘는없오ㅜ
이상준 : 브라이틀링 슈퍼오션헤리테이지와
몽블랑 스타레거시 풀캘린더중 고민입니다ㅠㅜ
주인성Ju In Seong : 그 혹시 세이코의 sur309는 보셨나요?만약 보시지 않으셨으면 그냥 이 시계의 성능은 괜찮아보이나요?
레오날강두 : 오 이은경님의 몽트로스 아닌가요 ㅎㅎ 2분 좀 넘어서 ㅎㅎ
영혼 : 파일럿 발음이
강상엽 : 잘 봤습니다. 시계 취향이나 손목두께나 저랑 같으심 ^^
육육 : 인생 첫 시계로 티쏘 씨마스터 생각중입니다. 어떤가요?
zzTop : 난 몽블랑에 실망한적이 없다. 왜냐면 기대한적조차 없기 때문에
퍼핏트 : 내려놨을때 예쁜건 아쿠아테라 손목에 올리면 예쁜건 문워치
완전 ㅇㅈ 합니다 역시 시잘알.....
좋아요 100개 누르고 싶다
man jung : 음......저기 브랜드중에서 시계는...... iwc,오메가,파네라이,제니스,예거 중에서 한가지 고르는게 좋겠습니다. ㅎㅎ

[박스까남] 오랜만에 밖으로 나갔다! 스와치 명동스토어! 시계매장이라고 생각하지 말고 미술관에 데이트 간다고 생각해!

박스까남 콘텐츠중 단연 최고의 인기 콘텐츠는 뭐다?

나도 알고 여러분도 알고 모두가 알고 있는 #시계 입니다!

그래서 오랜만에 시계를 보여드리려고 하는데,
이번엔 좀 많아!

오랜만에 밖으로 나갔습니다!
까남의 매장까남!!

아아아아아아아앙!

이번엔 명동에 있는 스와치 명동스토어에 가봤어!

지난번 스와치 #SISTEM51 편!
다들 기억 나시죠?

다들 너무 좋아해줘서 나도 깜짝놀았어!

시스템51만 가지고 스와치를 모두 보여줄수 없어서
제가 직접 매장으로 쳐들어 갔습니다!

다시한번 강조하지만

스와치는 단언컨데.
세계 최고의 시계 브랜드 중 하나입니다.

기술력이면 기술력,
디자인이면 디자인
가격이면 가격!

시계가 가질 수 있는 품격부터 유머러스함까지 모두 갖추고 있는 스와치!

시계매장 이라기 보다 미술관에 가는 느낌으로다가!

마음편히 구경 해 보시죠!

#Swatch #스와치 #스와치시계 #니바크론 #SISTEM51 #일단와봐 #그냥여기와

à 스와치 명동 스토어: 서울특별시 중구 명동2가 52-3 (02-752-8233)
라별 : 이번엔 스와치 리뷰 하셨네요! 고등학교때 친구가 스와치 차고 다녔는데 디자인이 예뻐서 추천많이 받았었어요!!
명동 스토어가 정말 예쁘네요^_^ 나중에 일본인친구 데리고 한번 가야겠어요!
Watchmen B : 게소린데 진짜 맛깔나게 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 철학을 찬다 ㅋㅋㅋㅋ
wendy's : 어렸을 때 스와치 백남준 한정판 사달라고 아버지에게 졸랐다가 디지게 얻어맞은 적 있어. ㅜㅜ
진짜 가지고 싶었는데 ㅜㅜ
무무 : 이분 참 스와치좋아하네... 글쎄...
김민재 : 크흠... 명동까진 400km...
bammi v : 이채널중에 이영상이 젤 좋은듯
다른 브랜드 시계도 찍어주셨으묜 좋겠다
Walden Conch : 이거 보고 명동 스와치 가서 시계 샀어용 근데 매장 스텝들의 시계 이해도나 고객응대 태도는 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
김여정 : 스와치가 여러 명품시계회사를 거느리고 있음
23light : 코로나 때문에 구조조정 당하고 공기업 준비하는데 형덕에 구매한 애플워치 밀레니즈 루프는 토익은 물론이고 ncs시험때도 착용이 어렵다네요... 51살 명분이 생겨서 좋다... 고마워유
이용수 : 서랍에 있던 스와치시계 사랑스러워보이잖어

1040만원! 두달을 기다린 국내 20개 미만 파네라이 한정판 레어템 - 매장 방문기 - 루미노르 PAM01033

영혼의 투톱 롤파조합(롤렉스 + 파네라이)을 #플렉스 해버렸습니다

두달을 기다린 #파네라이 루미노르 PAM01033 모델을 수령하기 위한 파네라이 매장 방문기입니다

파네라이는 남자들이 로망이라고 불리우는 시계죠?

파네라이 매장 전경과 새로 출시된 섭머저블, 라디오미르 모델들을 화면에 담아 보았습니다

점장님과 함께하는 #언박싱 과 최근 PANERAI의 보증서 정책, 모델에 대한 리뷰와 줄질 방법 및 기능 설명

그리고 시덕들의 수다까지 담은 영상입니다
아이러브 : 언제쯤 오시나요? ㅡㅡ
정도영 : 시계키친님같으시면 루미노르00670vs섭머저블00616어떤게 나을거같으세요? 둘중 고민이 너무되네요...
mike korean : 개인의 취향 이지만 파네라이는 손목 굵은 사람 아니고는 다 장남감 찬 것 처럼 보여서 비호감 브랜드임.
쫑이 : 요즘 기추욕구 뿜뿜나는 파네라입니다ㅜㅜ
꼭 사야지
M. 1264 : Nice Watch!!
광자 : 파네라이 부럽다... 저도 손목이 얇아서 39 미리 이상은 못사겠어서 파네라이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 듀에는 손해보는 느낌이고 네 부러워서 그럽니다
화개장터전형준 : 이 브랜드의 시계 오차는 어떤 지 알고 싶어요. 지금 560 모델 구매 생각중이거든요.
페라리 : 이 시계는 사자마자 얼마 떨어지나요?
잉여킹 : 득템 축하드립니다. :)
hyojun choi : 득템 축하드립니다^^
아무래도 파네라이 사셨으니
스트랩 종류랑 줄질하는 영상도 많이 올려주셨음 좋겠네요^^

... 

#시계매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 18 페이지
게시물 검색