캠핑용열풍기

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2020-08-09 12:16:45 댓글 0

본문

동계캠핑 난방 전기온풍기 3종비교 및 성능테스트(한일 HF-800,톨콘 TP-800D,히피안 QN02)

안녕하세요. 김모카와 이작가입니다.
이번 영상은 지금 같은 간절기때 사용하면 좋은 캠핑용 전기온풍기 3종비교 영상입니다.
요즘은 캠핑장에 전력 사용이 조금더 수월해지고, 600W이상 되는 전기 온풍기를 사용해도 되는 추세입니다.
그래서 600W 근처 전기온풍기 3종을 비교 리뷰 및 성능 테스트를 해봤습니다.
비교제품은 한일 HF-800,톨콘 TP-800D,히피안 QN02입니다.

소비전력은 한일 600W, 톨콘 800W, 히피안900W입니다.

성능은 영상에서 확인하세요.

#동계캠핑#캠핑온풍기#캠핑난방
그돈씨 : 이거 있으면 무시동 히터 구입할 필요가 없을까요?
임영준 : 좋은 영상 감사합니다.
휴양림 캠핑 시 텐트가 작다보니 이런 미니온풍기가 필요했는데 영상보고 툴콘으로 정했습니다.
유석현 : 전기장판 포기하고 온퐁기 쓴다는 건가요?? 600w제한이면 이미 온풍기로 끝인데..
송짱 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 히피안 900W인데 캠핑장 사용 불가능한거 아닌가요 한일 600W 밖에 안되는건지요
안예지 : 미니온풍기 구매고민하고있엇는데 영상 너무감사합니다~~:)
R O K A : 미니 온풍기+전기장판으로 이너텐트하나 춥지않게 자는것은 무리없겠군요
감사합니다!^^
의지니아빠 : 좋은영상 감사합니다!
보통 캠핑장 허용 소비전력이 600w인데
톨콘이나 히피아 제품은 소비전력이 그 이상입니다~
그런데도 캠핑장에서 사용해도 괜찮은지,,캠핑초보라 여쭤봅니다^^
minhwancheon : 파워뱅크로 하려면 파워뱅크 용량이 어는 정도 되야 하룻밤 8시간기준 지낼수 있을까요
뀨뀨 : 소음발생정도는 어떤가요??
툴콘 알아보고있는데 독서실에서 사용하기엔 소음이 너무 클까요?
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 한일 제품은 진짜 베스트 셀러 같아요^^

저소음, 캠핑용 열풍기/ 저소음 팬히터 EXPOWER EFH-2000, EFH-3000

기온이 점점 내려가는 요즘
겨울이 얼마 남지 않았습니다.
미리 따뜻한 겨울나기를 위해
저소음, 무냄새, 합리적 가격의 열풍기(팬히터)
신 마당쇠에서 소개해 드리겠습니다.
자세한 내용은 아래 링크를 클릭해 주세요^^
http://www.neotool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=33915\u0026category=035001002

구독하기/ 알림 클릭은 저희에게 큰 힘이됩니다.
감사합니다.~!
핑냥이 : 바람이 얼마나 쎄냐가 관건인듯요.
JEONG HO BAE : 파세코 모델과 비교 가능할까요?

겨울 캠핑에 필요한 난방 장비 | 파세코 캠핑용 팬히터 온풍기를 소개합니다(feat. 캠핑용/여행용 빨랫줄)

안녕하세요.^^
이번 문장대 오토캠핑장에 가서 겨울 캠핑에 필요한
난방 제품 두 종류를 알게 되었습니다.
대형 텐트용에 좋은 파세코 팬히터와
1~2인용 텐트에 좋은 소가 미니 팬히터라는 제품이 있더라고요.
앞으로 가끔 캠핑에도 쫓아다닐 기회가 있으니 캠핑 장비와 캠핑 분위기도
영상으로 담을 수 있을 것 같습니다.
그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사하고
다음에는 문장대 트레킹 영상으로 찾아뵙겠습니다.
추운 겨울 감기 조심들 하시고요~^^
에이비 AB Kim : 겨울 캠핑 알짜 장비들이네요!!! 겨울에 캠핑하면 꼭 참고할게요!
좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 올해도 좋은 영상들 많이 보여주세요!
보성인TV : 꿀템이네요 좋은정보 감사합니다 영상 잘 시청했습니다 유튜브 채널 성장 응원해드리고 풀청했습니다
김윤식 : 파세코 온풍기 어디서 구매할수있는지 알수있을까요?
What's up Fam떴다 패밀리 : 저희도 미니히터 이너안에 가끔 쓰는 제품인데 좋더라구요~~구경잘하고갑니다.
촤핑보드 Chopping Board : 캠핑용 온풍기 추운겨울 손 녹이기 좋겠네요 ~
보스TV : 미니온풍기 저도 쓰고 있는데 작지만 훈훈함을
주는 좋은 녀석이죠 ㅋㅋ
김보라 : 겨울 캠핑도 따뜻하게 지낼 수 있네요. 잘 보고 갑니다.
campus white : 저런 작은 히터는 처음 봅니다. 캠핑용품이 다양하네요.추위를 많이 타는 편인데... 꼭 캠핑이 아니어도 일상에서 사용해도 좋겠습니다.잘 보고 갑니다. :)

... 

#캠핑용열풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 18 페이지
게시물 검색