모시원단파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 36회 작성일 2020-06-26 22:23:10 댓글 0

본문

광장시장★겨울원단(캐시미어/알카파/리버시블)★할인정보★지퍼/단추/안감/심지 등 각종부자재 위치★모시골목/주단(한복부) 투어!!

양재 꿈나무라면 필수 시청!

광장시장의 구석구석을 둘러봤어요~
광장시장은 소매가 가능하고 개성있는 원단도 많아
개인의상실, 디자이너들이 사랑하는 곳이에요~

★주단한복부
한복 완제품부터, 한복원단, 맞춤, 각종 장신구 등 한복관련 모든 것을 취급하고 있어요!

★중상2번출구 (부자재판매)
양재에 필요한 곡자/직각자/지퍼/파이핑실/시침핀/가위/어깨패드/단추/스팡클 등 없는게 없어요!

★중상3번출구(원단판매점&리어카판매상)
양장원단, 수입원단을 판매하고 있어요!
저의 오랜 단골집도 이곳에 있답니다.
캐시미어/가이거(울테리)/알카파/앙고라/무스탕/핸드메이드 원단을
쉽게 소매가능하고 지금은 계절에 맞게 지금은 겨울원단을 주로 판매하고 있어요!

★모시골목
모시를 주로 파는 골목으로 이곳도 역시 원단부터 완제품까지 다양하게 판매합니다. 특히 아기들의 한복이 여기저기 진열되어 있어 눈을 떼지 못했어요~
김선자 : 안녕 하세요~ 이렇게 보니 도움이 되는군요
다름이 아니라 양장 겨울 짜치 원단은 어디에 파는지 좀 알려 주세요 ~^^
Lucia D'AMICO : Questo negozio é un sogno,(this shop is a dream)??
이지영 : 인터넷으로만 원단 구매하는데, 이렇게 영상으로 시장 보니까 색다르고 좋네요~!

... 

#모시원단파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 18 페이지
게시물 검색