갤럭시s100명

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 51회 작성일 2020-06-24 22:19:44 댓글 0

본문

100명에게 첫키스 경험에 대해 물었습니다 (feat.뜨거운 연어회 한 점이 들어오는 느낌..?) 그들의 첫키스 후기 | How was your first kiss?

"포즈는 어땠나요..?"
첫키스 경험이 있으신가요? 첫키스 타이밍은 언제일까요?
100명에게 첫키스에 대해 물었습니다.

Subscribe : http://bitly.kr/a8iwO9
info@onaland.com

ⓒ Onaland Studios

#키스 #첫키스 #100명 #첫키스썰 #심플샘플 #오나랜드
Simple Sample 심플샘플 : 02:42 ACTION!
초코초코 : 0:35 2:56
미친 싸랑해요 ?
보갱 : 1:09 사랑합니다?
동고love f2 : 4:42 나 왜 눈물이나오지
최민규 : 이거 더 만들어줘요 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 사람이 이토록 다양한데 어느정도 공통된 경험을 한다는 게 신기하기도 하고.. 이토록 사람들이 다채롭다는 게 아름답기도 하고 이 시리즈 좀 더 만들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
빵빵덕 : 1:00 ❤️?
하비 반스 : 5:37 이분 잘생기셨는데 왜 없으신건지 의문이네요 물론 저는 남자입니다
갓키 : 4:22
유동현 : 서로 좋아서 하는 키스와 한명만 좋아서 하는 키스는 차이가 있지요.
사랑 : 1:04 목소리 넘흐 좋으시다 살짝 안지영 닮은 것 같기도,,

실사용자 짬에서 나오는 갤럭시 노트10 or 노트10+ 차이점 13가지! 고민중이라면 꼭! 보세요.

이번 제품은 기본 갤럭시 노트10과 화면이 큰 갤럭시 노트10+로 출시되어 고민하실 분들을 위해 차이점 13가지를 정리해보았습니다. 실제 사용자만이 알 수 있는 고급 정보 포함해서 알려드립니다!

■ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 노트10, 갤럭시 노트10+
프로세서 : 삼성 엑시노스 9825
디스플레이 : 6.3인치 FHD+, 6.8인치 WQHD+
RAM : 12GB
저장공간 : 256GB, 256GB/512GB
배터리 : 3,500mAh, 4,300mAh
무게 : 168g, 196g
충전속도 : 25W(유선)12W(무선), 45W(유선)15W(무선)
전면카메라 : 1000만화소 듀얼픽셀 F2.2(OIS X)
후면 일반각 카메라 : 1200만화소 듀얼픽셀 F1.5/F2.4(OIS O)
후면 망원 카메라 : 1200만화소 F2.1(OIS O)
후면 초광각 카메라 : 1600만화소 F2.2(OIS X)
특징 : S Pen, 갤럭시 노트10+는 뒷면에 ToF 카메라 탑재.

■ Tag.
#갤럭시노트10 #갤럭시노트10+ #차이점

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : ※ 삼성전자 표기상 갤럭시 S10은 메탈, 갤럭시 노트10은 스테인리스로 표기되어있었지만 추후 '알루미늄'으로 수정되었다고 합니다.
SY세영. : 노트는 플래그쉽이 아니에요
프리미엄 펜 탑재 패블릿이지
sw s : 왜이리 대낭이 이랬다 저랬다 거리는거임?
s10,노트10 비교하다가 갑자기 노트10,노트10플 비교하고
뭔소리하는지 하나도 모르겠네
노트10 노트10플 비교가아니고
s10이랑 노트10비교아님?
냥또 : 13:00 ㅇㅎ 첨알앗네용 처음 저거 보고 제 폰 고장난건가 생각했는데 역시 잇섭님이 세심하게 알려줘서 체고?
최윤환 : 홍지승씨 아닌가요?
Agatha : 노트10은 노트10+ 가격올리려는 꼼수로밖에 안보인다 ㅉㅉㅉ
sorry ! : note10+/256GB 가격좀 알려주세요
K리그TV : 조크바 음료스만들어주세욤ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
K리그TV : 갤럭시S10이성능좋아요 아니면 갤럭시노트10성능이좋아요?
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 : 놑10+가 엄청 크데서 10 살려고 했는데요 10+ 손에 촥 감기던데

... 

#갤럭시s100명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,176건 18 페이지
게시물 검색