알펜시아리조트숙박

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 23회 작성일 2021-04-16 14:28:29 댓글 0

본문

여행숙소) 알펜시아 리조트 콘도 33평 / 완전 추천/ 내부구경해요

평창 알펜시아 33평 콘도입니다.
제가 방을 찍을때 각도를 잘못해서... ㅠㅠ
방향 설정 미스로 화면 조정이 안되네요.
33평이라 넓고 필요한건 다 있습니다.
5,6인 기준이고요.
스키타러 가기엔 알펜시아 숙소와 가까워서 좋습니다.
나가면 바로 있어요.
고기구워먹어도 됩니다~
전자렌지도 있고
샴푸와 바디클렌저, 비누도 있습니다.
구스 베개와 구스 이불, 토퍼!!
완전 숙면 했네요~~
시설이 모두 최신같고 좋아요.
전자렌지도 있어요

확실히 제주도 금호리조트보다 신식 시설에 깔끔하고 더 좋습니다!!
추천합니다.

#알펜시아 #알펜시아리조트 #평창숙소
#스키장숙소 #알펜시아콘도 #알펜시아숙소

코로나19 청정구역 대관령 알펜시아 리조트 (오션700 수영장, 스키장, 조식, 룸 컨디션 등) 아이돌 트레이너 박엄지

억지로 하는 다이어트 는 그만!

피트니스선수 출신 #아이돌트레이너
박엄지와 함께하는 당신의 삶을 볼륨감있게 만들어줄 채널

이제 #박엄지 와 함께 몸매 뿐만 아닌,
#라이프스타일 을 볼륨 UP! 하세요.

매주 토요일 6시는 #볼륨업 시간!
https://www.youtube.com/channel/UCX-s…

—————————————————————————————————————————

인스타그램 : http://instagram.com/parkumji_
단체 강의 및 1:1 레슨 문의 : thumbs_uj@naver.com

평창 알펜시아 인터컨티넨탈 리조트 스탠다드 킹룸 &조식 솔직후기

#평창알펜시아리조트 #평창알펜시아인터컨티넨탈 #평창여행

... 

#알펜시아리조트숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,833건 30 페이지
게시물 검색