군산시화원

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 39회 작성일 2020-06-22 16:26:55 댓글 0

본문

오일파스텔 그림초보를 위한 클래스 ep.1

드디어 드로잉화원 1기가 시작되었습니다~~!! 공식적으로 함께 수업을 하시게 된 분들은 670명입니다. 쉽고 재밌게 저와 함께 그림그려봅시당 ^^ 드로잉화원 2기모집은 5월중에 있을 예정이며, 빠른 소식은 인스타그램 @____hwawon 으로 와주세용!
김민정 : 대학생이라 어제 중간고사가 끝나서!!! 드디어 미뤄왔던 드로잉 오늘부터 합니당 히히 열씨미 수업 듣구 예뿌게 그려볼게용?
studio.ollakalla : 내 요즘 화원님 덕분에 외국어 (경상도어) 하나 늘었데이!
hansomi _ : 선생님 웃음 소리에 홀린 듯 선을 긋고 있는 나... 너무 재미있어요 >_<
습관TV : 끙~너모너모 잼난 시간이었습니당???
취미부자 : ㅎㅎㅎ인스타로만보다가 결국 유튭찾아왓네용 ㅎ
2기는 도전해보렵니다~~~ㅎㅎ
박수키 : 카페가입은 놓쳤지만 유투브구독 했어요!
이나 : 인스타보고 그림이 너무 예뻐서 왔어요!! 열심히 따라 그려볼게요ㅎㅎㅎ
앤지 : 악 선생님 마지막 완전 킬포에요오오♥️
김수경 : 선생님~ 그림종이 뭘로해요?? 방송 중에 A4랑 캔버스 하지말라셨는데.. 어떤 종이쓰면 좋아요????
yj lee : ㅜㅜ수강신청은 못했지만,,유튜브 올려주시는 영상보고 혼자 열심히 따라해야겠어욥! 매주올려주세용??????

군산 여행 가볼만한 곳 베스트

군산 여행 맛집 베스트
https://www.youtube.com/watch?v=HO6Bu...

1. 임피역
주 소 : 전북 군산시 임피면 서원석곡로 2-5 / 지번 : 술산리 230
주차장 : 있음

2. 이영춘 가옥
주 소 : 전라북도 군산시 동개정길 7 / 군산간호대학교 안에 있음
전 화 : 063-452-8884
시 간 : 10:00 - 17:00

3. 경암동 철길마을
주 소 : 전북 군산시 경촌4길 14 / 지번 : 경암동 539-4
주차장 : 없음 / 바로 앞 이마트 군산점

4. 무녀도 무녀2구
주 소 : 전북 군산시 옥도면 무녀도리 산10-12

5. 새만금방조제 선유도 가는길
주 소 : 전북 군산시 옥도면 선유남길 34-22 / 지번 : 선유도리 산56-33
전 화 : 063-465-5186
시 간 :

6. 위더스호텔
주 소 : 전북 군산시 비응남1길 13 / 지번 : 비응도동 85-5
전 화 : 063-464-8568
금 액 : 평일 50,000원

7. 초원사진관
주 소 : 전북 군산시 구영2길 12-1 / 지번 : 신창동 1-5
주차장 : 없음

8. 신흥동일본식가옥 (히로쓰가옥)
주 소 : 전북 군산시 신흥동
전 화 : 063-454-3313
시 간 : 월요일 휴무
주차장 : 없음

9. 군산화교역사관
주 소 : 현재 운영 안함

10. 동국사
주 소 : 전북 군산시 동국사길 16 동국사 / 지번 : 금광동 135-1 동국사
전 화 : 063-462-5366

#군산
#군산여행
#군산가볼만한곳
#군산여행베스트
#군산가볼만한곳베스트
사커진 : 이영춘가옥은 신선하네요 아마도 드라마 빙점의 촬영지였을거에요
백경은 : 군산은 일제의 잔재들이 많이 남아 있어서 안타까운곳~
최택희 : 좋은영상 감사합니다
구독자 팍팍 늘기를 기원합니다

... 

#군산시화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 18 페이지
게시물 검색