한주

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 13회 작성일 2021-01-16 12:32:24 댓글 0

본문

새로운 연애♡를 시작하는 지은이(Han Ji eun)를 축하해… "잘했어↗" 멜로가 체질(Be melodramatic) 16회

사귀는 듯 안 사귀는 것 같은 한주(한지은)의 만남
진주(천우희)의 돌직구 질문 "어디까지 갔어?"
자신의 입술을 누르는 한주에 화색 도는 진주
"사귄다고 쳐. 잘했어↗" 한주의 연애에 신나는 친구들

(감동) 우리 한주가 달라졌어요~!! 게임 말고 인강을 듣고 있는 지현의 아들^^ | 아재 감성 느와르 아빠본색 195 회

어두컴컴한 방에서 게임만 하던 한주가
환한 방에서 공부를 하고 있다니ㅠㅠ

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 8시 20분 방송

한지은(Han Ji eun)에 세상에 없을 직진 대시 "정확히 어떤 남자 좋아해요?" 멜로가 체질(Be melodramatic) 1회

도서관에서 공부 중이던 한주(한지은)
한주에게 직진 대시하는 노승효(이학주)
"어떤 남자 좋아해요… 이러지 않는 남자요"
이후에도 계속 한주를 찾아오는 승효

... 

#한주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색