쪽대

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 62회 작성일 2020-06-12 10:26:48 댓글 0

본문

대박!! 동네 냇가에서 족대로 50센치급 월척 수십마리!

살다살다 이런일이 있나요?

지난번에 오리 물고기 잡아다준 박점봉 아재가
더 신선한 물고기를 잡아주기 위해 이번에는 오리를 데리고 직접 냇가를 갑니다.
피라미, 동사리 등 작은 물고기를 잡아 오리를 주며 즐거워하던 박점봉 아저씨..

그런데 갑자기 동네 냇가에서 45센치급 월척 출현!!?
hs s : 대박이네요!! 한서대학교 학생인데 여름때 시냇가에 놀러갈까 하는데 여기가 삽교천인가요?
런던 사는 이모 : 물고기 관련 동영상 생동감 있어 참 좋아요..근데 닭이 저렇게 쎄게 공격을..ㅋㅋㅋ..스테파니..하하하 참 멋진곳에 사십니다
난 브이티 : ㅎ~~재미있네요~~
하늘을우러러 : 물고기 씨 를 말리는구만. 잡으면 한두마리 빼고 바로 방생 해야지 그게 뭡니까.
동영상 제작자 한광기 01048501037 : 선물해 놓았습니다. 제꺼도 부탁 드립니다. 채널 번창을 기원합니다
날아라우뢰매 : 박점봉과 형들 재미나네요!! 이런영상 많아 올려주세요!!
김옥숙 : 매운탕으로 요리하면 더 맛있을듯 하네요
건강한TV : 잘 보고 갑니다~^^
신승명 : 사서 드세요.
김봉남 : 비린내가 여기까지 난다 ......

수서생물 채집!! 쪽대 하나로 물속을 뒤엎으면 뭐가 어떤 생물이 나올까?? [정브르] / Aquatic creature collect

#쪽대채집#수서곤충#수서생물채집#레오파드게코도마뱀#구티사파이어#타란튤라메이팅#다트프록#독화살개구리#강원도홍천#강원도채집#극동전갈#곤충먹방#곤충채집#야간채집#타란튤라 #장수풍뎅이 #곤충채집 #사슴벌레 #곤충하모니

지금 할인행사한다는데...?어디서?? 곤충하모니에서~~★
" 국내 최저가로 분양하는 곤충하모니 " 사슴벌레, 장수풍뎅이, 전갈 , 파충류 , 타란튤라

입양문의 카카오톡 : jjung2ekd
곤충하모니 쇼핑몰 : http://www.insectharmony.com/
곤충하모니 주소 : 경기도 성남시 중원구 갈현동 356-4번지
정브르 : 좋아요는 기본이죠!? 나중에는 물자라
장구애비,물방개 등등 잡아볼 계획입니다.!!!!
힘을 주세요!!!
유미정 : 응원 합니다
강진영 : 새뱅이같은ㅋㅋㅋ
강민재 : 토화 예요
임뭐 : 유튜브 알고리즘
킹정빈 : 어디에요?
김동훈 : 브르님저도아파트단지에서채집엄첨해썼요!!!!!!!!!!!
아이샤 : 숨카두고ㅡ숨겨놓고
쨈매두고ㅡ묶어놓고
자투리 간간히 쓰는 구먼.ㅋㅋㅋ
나랑 집안고향 같거나 비슷하구먼~
반갑소이~~
맹튜브 : 오늘도 좋아요 눌루고 갑니다.
시바견 커여워 : 보리새우

족대낚시 지상낙원 찾았습니다! 여기가 바로 천국이다! 퉁가리, 돌고기, 꺽지, 꾹저구, 피라미, 갈겨니

족대낚시 지상낙원 찾았습니다! 여기가 바로 천국이다! 퉁가리, 돌고기, 꺽지, 꾹저구, 피라미, 갈겨니
이리TV : 안녕하세요! 이리TV입니다. 오늘 돌이 많은 하천으로 탐사를 나왔는데요! 정말 물고기도 많고! 큰 돌도 많은 장소 인것 같습니다. 이런 장소에서 족대낚시를 할 수 있어서 너무 행복했습니다. 다음에도 재미난 영상으로 찾아오겠습니다! 좋아요! 구독하기 감사합니다.
이경준 : 어디 계곡 입니까?
송미미 : 잘보고있습니다
혹시 바위흔드는 쇠창용어가 모예요??
찾다가 못찾겠어요ㅠ
김용준 : 14:43새코미꾸리입니다
김용준 : 10:02 멸종위기종 2급 가는돌고기입니다
김용준 : 6:54 돌고기 눈동자개 한강납줄개 암컷입니다
beckham David : 재밌을 거 같긴한데 이런 것조차 상업화 시키려는 게 안타깝다는 생각도 듭니다. 아빠와의 추억은 추억으로만 간직하면 될 것을...
도적분 : 카메라가 수중카메란가요 ㅋㅋㅋㅋ
인호공 : 잘알고 있지만 혹시장소공유 가능한가요?
근처라도요, 아들이 게임만하고 집에만있으려고해서 한번대리고 갔는데 저희동네는 잘안잡혀서 그런가 아들이 흥미를 못느끼네요.
자연에서 노는걸 가르쳐주려고 합니다.
공유가 어려우면 어쪌수 없죠.
항상재미있게 잘보고 갑니다.^^

... 

#쪽대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 13 페이지
게시물 검색