스마트폰게임어플추천

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 60회 작성일 2020-06-11 07:23:34 댓글 0

본문

이거 아직도 안 깔았어? 고르고 고른 강추 스마트폰 필수앱 5가지!

가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB

가전주부가 추천하는 특별한 추억 만들어줄 스마트폰 필수앱 소개!
바쁘고 재미없는 매일을 보내고 계신가요?
무언가 새로운 걸로 나를 채우고 싶은데 막상 시간이 생기면 어떻게 보내야 할 지 모르겠는 분들, 큰 맘 먹고 떠난 여행과 야외활동을 근사하게 남기고 싶으신 분들을 위한 앱을 소개합니다.

* 이 영상은 구글 플레이 스토어 게스트 에디터로서 소정의 원고료를 받고 제작한 영상입니다.

#googleplay, #구글플레이 #구글플레이게스트에디터
가전주부 GJJB : 가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB
소마리아 중영 : 2개씩이나??보내주셔서 넘~~감사합니다 .하튜 많이많이보내주세요.사랑입니다
소마리아 중영 : 하튜♥보내주셔서 감사합니다 ?구독하고있습니다. 항상건강하시고행복하세요.?합니다
소마리아 중영 : 잘했어요.
박얍얍 : 귀엽고이뿌셔
joonsoo kim : 유부녀 맞나요
Kim Mookyo : 좋은 앱 소개해주셔서 감사해요^^
E XO : 저만..vllo 못쓰나요..?
자막 넣고나면 소리가 밀려서...
주깨비 : 가전주부 사랑해요~♡
airbus 77 : 리디북스 유용 할 듯요. 자연미인이네요. 유튜브 온통 성형미인들이 판치는데....눈이 덜 피곤합니다. 잘봤어요!

재미있는 유료 게임 추천 Top 8!! (모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.

유료 게임 많이 하시나요?
대부분 무료 다운로드로 게임을 즐기다가 마음에 들 때 인앱 결제를 하곤 하죠.
하지만 유료 게임은 먼저 돈을 내야만 시작이 가능하기 때문에 약간 걱정되는 건 사실입니다.
'이 게임 재미있을까? 돈 날리는 건 아닐까?'하고 의심이 생기기 때문이죠.

그런 분들을 위해서 제가 직접 플레이해보고 검증된 유료 게임을 준비했습니다.
돈 값 하는 유료 게임 Top 8!!
어떤 게임들이 있을까요?
영상을 확인해주세요!!

영상이 마음에 드신다면 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요!!
앞으로도 꾸준히 새로운 영상을 업로드하겠습니다.
기대해주세요!

#모바일게임추천 #유료게임추천 #소과금
쏘원TV 게임리뷰 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요! :)
더 좋은 영상 만들겠습니다!
아름다운노을 : 난 유료 게임을 무료로 하는 방법을 알고있다
아담 : 테라리아도있어요!
치킨먹고싶으면12시에시켜드삼 : 저기.....혹시...썸네일에 게임 뭔가요..?
썸네일 게임이 재밌어 보여서요
답변 부탁드립니다
벌쌀 : 카이로소프트 겜들이 ㄹㅇ 가격대비 개꿀인뎅
S H K : 모바일버전 투더문
세정 : 스타듀밸리돞정말 재미있습니당 인생게임 같은거에요! 가격은 9900원입니닷
Hyung-chan Kim : 휴먼리소스 추천. ㅋ 난이도 조절부터 배경 스토리까지 뭐하나 빠지는 것 없이 완성도 높은 퍼즐게임임. ㅋ 2편은 1편만 못함.
쇼크팜 : 사이터스2 공짜로 풀었을때 샀는데
단데기 : 쏘원님 혹시 히어로시즈가 할인을 한다고 말해주셨눈데
스팀에서 할인하는걸말하신건가요?
아니면 아이폰앱스토어에서도 할인을 하나요?

앱스토어할인을한다면 보통언제하는지 아시나요??!

... 

#스마트폰게임어플추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 13 페이지
게시물 검색