삼푸

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 6회 작성일 2020-12-04 20:55:59 댓글 0

본문

장범준 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03) / 가사

장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03)

[Credit]

Lyrics \u0026 Composed by 장범준
Arranged by 장범준, 전영호, 민재현, 이규형

Guitar 장범준
Bass 민재현
Drum 이규형
Keyboard 전영호

Mixed \u0026 Mastered by 권태훈 @뮤직파라디소

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#장범준 #멜로가_체질_OST #흔들리는_꽃들_속에서_네_샴푸향이_느껴진거야 #지니뮤직 #지니플레이리스트 #지니챠트 #MOIM

(ENG) #2 제로 웨이스트 치약 만들기 | 삼푸 만들기 | 천연세제만들기 | Natural Detergent Making | zerowaste

안녕하세요~
친절한래교TV 입니다.

오늘 첫 애드센스 통과를 했어요^^
구독자 여러분 넘 감사합니다~
앞으로 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

이번 영상은
알맹 알짜2기에서 배운
코코넛 치약 만들기와 소리쟁이 삼푸 만들기
과정과 사용후기를 담았어요.

자세한 레시피 공개는 힘들다 하셔서
영상으로 남기지는 못했어요.
혹시 궁금하신 분이 계시면
댓글로 남겨주세요~
제가 확인 후 따로 알려드릴게요.

알맹 알짜 2기 자세한 내용은
인스타 알맹을 팔로워 해주세요.
@almang_market

알맹은 망원시장 내 카페M 위치
천연세제 소분 및 제로웨이스트 물건을 판매해요.
자세한 내용은 아래 영상 참고해주세요.

생각보다 너무 간단했던
치약 만들기, 삼푸 만들기
제로웨이스트 실천!!
앞으로 친구와 함께 만들어서
나눠 쓸 생각이에요^^

*소리쟁이*
소리쟁이 뿌리에 인삼보다 사포닌이 더 많이 들어 있어요,
삼푸, 세제 사용시 염증 억제, 노화방지, 탈모방지, 피부가려움 방지
사포닌 성분으로 물에 혼합되면 거품이 발생

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
좋아요, 구독 클릭은 제게 큰 힘이 되요.^^

#치약만들기 #삼푸만들기 #천연세제 #천연세제만들기
#알맹 #알짜2기 #제로웨이스트 #플라스틱없는삶
#재활용 #쓰레기 #미니멀라이프 #미니멀 #zerowaste #minimallife

Track : 하나 둘 셋
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Lazy Morning
Watch :

Track : Easy Little Waltz
Watch :

보색삼푸 만들기

탈색 후 모발의 노랑색을 원치않으면 보색샴푸를 만들어 사용해보세요
날마다 머리를 감으면 노랑색이 날라갑니다.

... 

#삼푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 18 페이지
게시물 검색