대구출발눈꽃여행

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 56회 작성일 2020-06-10 16:20:09 댓글 0

본문

[추천 가볼 만한 곳 Ep.1] 대구에 이런 곳이? 공사 직원도 만족한 달성군 관광지 ※쿠키 있음

안녕하세요, 한국관광공사TV입니다!

매월 여행 전문가가 선정하여 저희 공사 대한민국 구석구석 홈페이지에서 추천드리는 '추천 가볼 만한 곳' 관광지를 영상으로 담아보았습니다! 재밌게 봐주세요

다들 구독, 좋아요 필수우우우!!

#한국관광공사 #대구여행 #국내여행 #추천가볼만한곳
한국관광공사TV : 안녕하세요, 한국관광공사TV입니다.
영상에 나왔던 장소들 소개해드립니다!

00:33 소개
00:55 도동서원
01:52 한훤당고택
02:18 송해공원
02:34 사문진나루터 (주막)
03:35 마비정 벽화마을
04:08 남평 문씨 본리 세거지
04:30 디아크
05:30 쿠키영상 (공사 선정 웰니스 관광지)

촬영에 협조해주신 달성군청 및 장소 관계자 여러분들께 감사인사 드립니다 :)

앞으로 저희 추.가.볼 콘텐츠 많이 사랑해주세요!
복길이 시티투어 : 환훤당 가보고 싶네요. 우리손잡고 가요. 의리의리~
브레드이발소초코 : 저는 대구 대실에 살아서 강정보에 가봤습니다 근데....벽화마을은 못 가봤는데
테이크016 : 은애님 이뻐요
곰돌이랑놀자!Gomdolri : 대구사람인데요 디아크 런닝맨에서 갔다고해서 가봤는데 너무 좋았어요ㅠㅠ 대구하면 서문시장이 짱이랍니다??
늘하 : 고래?비슷하게생긴곳그곳저희집하고 가까워요
J JJ : 공기업 유투브에 대한 선입견이 깨지네요 직원분들이 직접 만드신건가요? ㅎㄷㄷ
Ryu : 봄에 경주 와주세요!!! 봄이 가장 아름다운 경주!
파파게노 : 영상 예쁘게 나왔네요.... 잘 만들었네요... 가보고싶어요... 출연하신 분들도 일 말고 여행으로 거기 다시 가볼 기회 가지세요~~~
HS HS : 직원분들 매우 아름다우십니다..?

환상열차로 떠나는 눈꽃여행

... 

#대구출발눈꽃여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 18 페이지
게시물 검색