영아전담

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 11회 작성일 2020-12-01 00:01:58 댓글 0

본문

어린이집교사/만 1,2세반 학급운영/영아반

안녕하세요. 댓글들 질문에 영아반에 대한 영상 요청이 있었어요.
사실 전 영아랑 생활한것이 그리 많지 않아서 많은 팁을 못 드리지만
제가 알고 있는 부분에 한해서 말씀드렸어요.
저보다 훨씬 잘 하실 원장님, 선생님들이 계실테니 댓글로 많이 알려주세요.
제가 자료를 찾아보다가 좋은 영아반 좋은 채널을 알게 되었어요. 영아반 샘들께 도움이 되기를 바라며 링크 걸어드릴게요~

https://www.youtube.com/channel/UCqV82G4h1_FJsbf1l1f-_kA/videos

부족한 영상 시청해 주셔서 참 감사드립니다.
오늘도 육아와 교육에 수고하시는 모든 분들 응원합니다.

보육교사분들 정보요청 폭주 중 !! | 장애영유아보육교사 자격증 | 보육교사 , 어린이집 원장님 꼭 시청하세요

안녕하세요.
학점은행제 감똑띠 입니다 !!
오늘은 장애영유아보육교사 자격증에 대한 내용입니다

어린이집 근무하시는 보육교사 선생님 또는
어린이집 원장님들 꼭 시청하세요!!

보육교사 2급 자격증을 준비하시는 분들도 함께 보시면 좋습니다~!

추가적으로 궁금하신점이 있으시면
62king62 또는 010-7979-1875 로 연락주세요~!

까꿍어린이집은 다릅니다 기본에 충실한 영아전담 어린이집

대전에 있는 까꿍어린이집은 영아전담 어린이집입니다.
태어나서 처음으로 부모님을 떠나 또 다른 가족을 만나는 곳

어린이집의 자체 프로그램과 인지와 인성교육
두 마리 토끼를 다 잡을 수 있는 곳
진심은 아이와 엄마·아빠에게도 전달되어야 하기에

늘 한결같은 마음으로 함께 합니다.

문의 사항 042-582-8382

... 

#영아전담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,956건 6 페이지
게시물 검색