아크릴팻말

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 35회 작성일 2020-06-09 16:17:42 댓글 0

본문

추상미술 아크릴 스와이프 기법 |Flutter away

Esther J : Very nice combination of colors. I like the details of flowy design. Please keep up with good work! ??
심플라이프simplelife TV : 신기하네요
나비가 춤추듯 ~^^
멋진영상 잘보고 갑니다
감사합니다~^^
Grayson Creates : So amazing. This looks perfect ?
김행수 : 오늘도 멋진 모양 감상을★★
탐구생활 MTV : 추상예술작품만드는데 아크릴물감이정말좋은가봐요.신기하네
박종신시장생활 : 와우~
마술사의 손이네요.
멋진 컨텐츠고 보통사람은 할 수 없는거라서 크게 성장하시겠어요~
부럽습니다..
마술의 손과 어여쁜 마음~
응원합니다.
낭만아재Joyful TV : 날개짓 같기도 하고 오묘하네요
오늘도 멋진작품 즐겁게 감상하고 갑니다 감사합니다 ~^^

... 

#아크릴팻말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,433건 18 페이지
게시물 검색