아디다스슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 4회 작성일 2020-10-28 08:17:52 댓글 0

본문

[신발리뷰] 아디다스 슈퍼코트RX 왕발슈즈,,,여러분 어떤가요??ㅠㅠ/블랙프라이데이 sale) 사이즈팁!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 오늘은 아디다스 블랙프라이데이때 구매했던 신발을 소개해드릴려해요! 아디다스 슈퍼코트RX 인데 저랑 안어울리는것같아서.... 여러분이 보시기에는 어떤가요? ㅠㅠㅠ
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요~~ 아디다스 신발 어떤가요..?! 저는 저랑 너무안어울리는것같아요!ㅠㅠ
Joss Guvra : Quiero unos :( manda el url de donde los conseguiste :(
OC새댁 : 발이 커보이는 신발인거 같긴해요
긴바지보다는 스커트나 반바지가 더 어울릴거 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 팔콘 잘신고 다니는데 팔콘보다 크다면...
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 왕발슈즈~ 음.. 제가 볼땐 무난하니 이쁜거같은데..
자주 신구 다니셔도 충분히 이쁠거같아요^^
이한 Ehan : 캬~ 신발 진짜 예쁜데요~?
제가 좋아하는 디자인...
그리고 코디도 정말 예쁘신데
마지막에 말씀해주신것처럼 발목 조금만 더 보이면
진짜 더 예쁘게 신을 수 있을 것 같아요~ :)
하... 저도 사고 싶네요 ㅎㅎ
살림뽀짝'디용' : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 너무 안어울리는거에요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행어 될듯ㅋㅋㅋ
신비페키Sinb : 신발이쁜데요ㅎㅎ할인해서 싸게 사셨네요~득템~^^ 이뻐요 자주신으세요
쁘링이 : 바지 짧은거 입어보세여!!
이행운 : 신발 자체가 좀 커보여요 ㅋㅋㅋ 디자인은 괜찮은듯
유나의 찐제주 : 직접 돌리시기 넘나 귀욤귀욤하샤요^^ 전 요런 디자인 넘나 좋아하긴 하는데 히잇 ㅠㅠ_

2019년 가성비 좋은 아디다스 운동화 TOP7 [코비진스 랭킹]

세달만에 올리는 운동화 랭킹영상이네요 ㅠㅠ
언급한 제품들 모두 괜찮은 녀석들이니 운동화 고민하셨던 분들 진지하게 둘러보시길 바랍니다^^

이제 랭킹영상은 한달에 두번이상 꼭 업로드 되니 기대해주세요!!!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아디다스 #가성비좋은운동화top7 #랭킹영상 #코비진스
홍서리 : 간단히 달리려는 운동 거의 안 한 초보인데 검색해보면 다 막 10이 기본이라 너무 당황했었어요 ㅠㅠㅠ 유용한 영상 감사합니다
김지민 : 5 3 2
coolstars : 나이트조거 발가락부분이 애매합니다
제가 280~285신는데 조거는 285로 공홈에서 구매했습니다 근데 엄지발가락 부분이 분명여유가있는데도 불구하고 답답하더군요 그렇다고 290으로 가면 오리발되는거같아서 싫고 아무래도 이신발은 끝으로갈수록 폭이좁아지는 디자인때문인거같습니다. 꼭 신어보고 사셔야해요
나도유튜브할까? : 락카디아 트레일은 트랙용 러닝화 아닌가요? 디자인은 트레킹화같긴한데...
삐약이 : 알파바운스 어디갔어요 흑 ㅠㅠ
사수자리YouTube : 코비진스님 리뷰영상 너무 잘 봤습니다~ 나이트조거 이 가격대에 괜찮은거겠죠~?^^
https://coupa.ng/bDUsQu
사영 : 코비진스님 이 영상보고 센스부스트 사서 만족하고 있습니다. 290사이즈 사서 신었는데 발등때문에 285에서 290으로 갔거든요 나이트 조거도 살까 싶은데 그건 285면 될까요....?
Mingiu Lim : 3:22 센스 부스트 구매한 사람인데요 쿠션이 너무 물렁해서 잠깐 신었을떄는 편했는데 1시간이상 신고 있으면 발이 너무 피곤하더라고요. 그리고 뒤에 발뒤꿈치를 못잡아줘서 걷거나 뛸때 발이 신발 안에서 움직입니다.
ghetto foxy : 듀라모딱 한가지 단점:신발스르륵 벗겨짐
사영 : 발등이 높아서 들어가려나 싶네요 센스부스트. 허라취는 290어떻게 집어 넣었었는데 센스부스트도 290사면 되려나요...

[신발 #103] 20만원대 신발 다 발라버리는 10만원대 미친퀄리티 신발!! (아디다스 오즈위고) - 온리뷰(OnReview)

아디다스 갓성비 신발입니다!
일반시민 강추 신발!!

*온리뷰 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
*광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
*내 신발 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

#오즈위고 #아디다스 #신발 #리뷰
하장탕탕 : 핑크빛있나요? 남자가 신을거라 ...
라랄라 : 흐물흐물 하긴해옄 ㅋㅋ 이쁘긴함
Dh Prince : 이지500을 249000원에 산게 더 신기하네
정우성 : 남자 270 신으면 몇사이즈로 신으면 될까요 ??
Msisi Shahsb : 미즈노 신발 255신는데 250가도 괜찮을까요??
김소년 : 이거 모델명이 뭔가요?너무 사고 싶네 ㅜㅜ
미디니ᅳᄂ애 : 이거 굽높나요?
박주이 : 컬러 이름이 뭔지 알 수 있을까요??
도토리먹고싶다 : 남자270이면 265가 맞는 사이즈인가요?
안소희홉킨스 : 남자 275인경우는 요제품 몇으로 구매하면 되나요?

... 

#아디다스슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,202건 18 페이지
게시물 검색