브랜드블로그가격

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 10회 작성일 2020-10-28 00:46:34 댓글 0

본문

브랜드 블로그 대행 20만원? 100만원? 맡기기전에 꼭 이 영상을 보고 결정하세요.

브랜드블로그 대행을 맡기려고 견적을 받아보면 20만원부터 100만원이 넘는 견적을 받게 됩니다.
특히 크X 이라는 사이트에 보면 20-30만원으로 해준다는 대행사가 많은데..
과연? 실체는?
비싸다고 다 좋진 않지만...저렴하다고 다 좋은건 아닐텐데...
이렇게 가격차이가 많이 날 수 있는 이유를 팩트로 조져보겠습니다.
#블로그마케팅 #블로그홍보 #블로그대행 #블로그키우기 #온라인마케팅 #네이버블로그 #c급마케터 #콘텐츠스튜디오EXE #브이토리
박준수 : 안녕하세요 대표님 온라인 마케팅에 관심이 많아 대표님 영상도 참고하고
회사에서 직접 부딪혀보며 배우고파 현재 온라인 광고대행사에서 TM영업을 하고 있는 청년인데요
제 꿈은 대표님 처럼 광고대행사를 창업하는 것입니다.
전공은 이 쪽이 아니고요 몇몇 사례를 보니 영업을 하시다가 창업을 하시는 분들 몇몇 봤는데
저는 그 외쪽으로 실무도 익혀야 된다고 생각하고 있습니다.
단순 이렇게 TM영업만 하다가는 그냥 콜센터 직원이 되는 것 같아 한편으로 두려워 이렇게
댓글을 남깁니다. 영업을 하다가 창업을 하는 루트가 가능한 사항인걸까요??

브랜드 블로그의 부활(Feat. 유튜브 마케팅 전문가가 말하는)

똑똑한 의사, 변호사들이

10배 높은 가격을 주면서 줄서서 하려는

한물 간 마케팅이 있다?

오늘은 2019년 가장 가성비 좋은 병원 마케팅, 변호사 마케팅인
브랜드 블로그에 대해서 알아보겠습니다.

'네이버 블로그 마케팅, 브랜드 블로그 마케팅? 한물 간 마케팅아냐?'라는 생각을 가지고 있다면... 아직 이 영상을 보지마세요.

내용을 완벽히 이해하지 못할 수도 있습니다.

유튜브 전문가가 말하는 '브랜드 블로그 부활'에 관한 썰,

온라인 마케팅 트렌드에 대해 관심이 있고, 공부할 의지가 있는 분들이 보는 것을 추천 드립니다.
Markeit Graphic : 브랜드 마케팅으로 검색하고 들어와서 너무나 유용하게 봤는데, 알고보니 김팀장님 제가 아는분 :-) 
흐흐 여전히 예쁘시네요, 영상으로 보니 더더 반가운 느낌.
잘 보고 가요 ~
KW Heo : 병원인데 상담받아보고 싶은데 어떻게 연락드리면 될까요?
정주환 : 블랜드블로깅 의뢰하려면 어떻게 해야하나요?
SJ HAN : 안녕하세요~ 동영상 정말 잘 보고 있으며 저에게 큰 전환점이 된 것 같네요.
질문드리고 싶은건 제가 타 카페에 올린 컬럼들이 있는데, 이 글을 거의 유사하게 최근에 개설한 블로그에 올려둘 경우 저품질 등에 걸릴 리스크가 있는지 궁금하네요. 물론 그 카페에선 알고 있고, 저작권도 저에게 있구요~ 이 부분 시간되실 때 알려주심 진심으로 감사하겠습니다.
다시한번 유익한 동영상 감사드려요^^
Yetini Blue : 2015년에 블로그 마케팅을 하다 포기했었는데 2020년이 되어서 다시시작하려고하는데 과거글들을 보니 저품질로 분류되겠다 싶습니다
저품질로 판정된 블로그는 글을 전부 삭제해서 다시시작해야하는건지 아니면 계정을 다시 만들어야하는건지 궁금합니다
Marine Gift : 정말 보석같은 아이디어네요, 알고 있었지만 다시 한번 확신을 가지게 해 주시네요. 감사 드립니다. 행복한 주말 되세요.
Dean Jame : 블로그에 사업자 등록을 꼭 해야 하나요?
무료썸네일-포크리TV : 귀에 쏙쏙 잘 들어와요~ 감사합니다~
마중 Majung : 블로그 다마고치영상보고 정주행하고 있어요! 재미있어서 따로 마케팅공부도 해보려고해요! :-)
꿀팁언니_생활 리뷰&꿀팁 : 전문직을 준비하는 학생들(ex. 로스쿨생)들이 지금 블로그를 한다면 무슨 주제가 좋을까요? 특히 변호사가 되면 주 타켓이 40대 이상일거같은데 어떤 주제가 신뢰를 줄지 궁금합니다!

블로그 개설 1주일만에 문의오게 만드는 방법 (브랜드 블로그 마케팅)

네이버 블로그 만들기, 블로그명\u0026소개글 작성하는 법, 키워드 기획

블로그 개설도 어려운 왕초보들이 가장 많이 하는 질문?
'블로그 명은 무엇으로 해야하는지ㅜㅜ' ,'소개글은 어떻게 해야하는지ㅜㅜ'

2탄은 짧습니다. 하지만 핵심내용을 담고 있으니 따라하실 분들은 키워드 기획 과제와 스틱 책을 꼭 읽고 와주세요.
댓글에 달아주시면 제가 체크할게요. ㅎㅎ

1. 신입 채용
신입 연봉 3천만원 부터 (~1/31까지)
https://blog.naver.com/isanghangot/22...

2. 네이버 블로그 '대행' or '컨설팅' 의뢰하기
help@isanghan.co.kr

3. 유튜브 컨설팅 해주는 곳
https://www.raisingytb.com/after

4. 유튜브 편집 해주는 곳
https://www.youtudio.com/
펜타포트 : 블로그 관련하여 알아보고 진행해보고 싶은데 help저기 메일로 의뢰하면 되나요?
K카르페디엠 : 왜 저 남자분은
고개 숙이고 손 모으고 담임 선생님에게 혼나고 있죠? ㅋㅋ
타이밍이중요 : 3탄은 언제 나올까요?
밤산책 : 졸라 재미있어...
Go youngshin : 다음  영상 언제 올라오나요   4주프로젝트가  4개월 되는건  아닌지요  ㅜ.ㅜ다음 영상 기다림니다
문근표TV : 안녕하세요! 잘 보고 배우고 갑니다. 참 좋네요. 감사합니다! 좋은 하루되세요!
우야 : 1년전쯤 열심히 서로이웃 400명을 만들고 전부 비공개로 일기만 쓰고있는 블로그가 있는데, 이거보다 새로 블로그를 만드는 게 좋을까요?
와이즈코멧 : 김팀장님 올려주시는 영상 잘보고 있습니다~
숙제내주신 스틱 책은 꼭 읽어보고 적용해볼게요.
자청님도 그렇고, 김팀장님도 그렇고
필체에서 비슷한 느낌을 받는데요.
혹시 스틱외에도 도서 추천해주실만한거 있나요??
제로본타 : 다음 영상이 궁금하게 만드는 영상중에 이게 탑인거 같애....현기증 날거 같아요 ㅜㅜ
맑 : ❤️

... 

#브랜드블로그가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,225건 90 페이지
게시물 검색