프레드페리단화

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 135회 작성일 2020-10-27 00:23:55 댓글 0

본문

사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 추천! 가성비까지 따져서 총정리 했습니다

#화이트 #스니커즈 #흰색 #운동화 #추천
사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 정리해봤습니다.
너무 힙한 느낌보다 데일리슈즈로 무난하게 신을 수 있는 스타일로 정리했습니다.
흰색 운동화를 찾으시는 분들에게 도움되길 바랍니다^^
PER PER MAN : 이 영상보고 니짜랑 코스트스타 주문했어요 2개에 9만원대 ㄷㄷㄷ 너무좋아요!!
저장소 : 발 볼이 넓은데 신을 수 있을까요..?
굽이 3센치 이상 되는거는 없나요(3센치 포함)
김남기 : 스니커즈는 로션으로 하면 잘지워짐
송예준 : 코스트 스타 8903 이제 안파나요?
MC sniper : 코스트 스타 랑 비슷한 스니커즈 또 없나요? 살려고 보니 다 팔렸네요 290 사이즈 ㅠㅠ
트오 : 1.라코스테
2.프레드페리
3.아디다스
4.컨버스
5.반스
그래 : 남자가신기엔어떤게예쁠까요???켄드릭이나 라코스테예뻐보이는데
유행지났나요???아니면 추천해주세오!!!
츄르릅 : 추천해주신 스니커즈들과 비슷한 디자인으로 나온 굽이 좀 있는 스니커즈 있을까요...??ㅜㅜ
무무 : 2:11 저만 한국 같나요?????
개구리공주 : 헐 미친 아디다스 저 문양 불꽃무늬 였구나.. 이때까지 단풍잎인줄

스니커즈 추천 "프레드페리 스펜서 레더"를 소개합니다!! [코비진스 리뷰]

운동화에 질릴때쯤 이런거 신어주면 좋죠.
물론 그냥 신어도 이쁘고요~
프레프페리 신발은 처음인데 깔끔하게 좋네요!

코비진스 인스타 https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 https://blog.naver.com/dufflecoat
Kobe Jeans 코비진스 : www.gurufit.com 구루핏
쿠폰코드 : 코비진스할인쿠폰

쿠폰먹여서 구매하면 20% 할인되니 꼭 해보세요!
이제형 : 발볼이 넓고 발등이 높은편인데 이 신발 잘 맞을까요..?
okas ian : 프레드페리랑 라코스테 오니츠카타이거 셋중 어느게 낫나요?
awe some : 흰티배경에 흰운동화,,,,,,,
가레스베일 : 평소265신발신는데 사이즈 머사야할까요?
봄뽐새 : 너무너무이쁜데 신고 벗을때가 불편해서 찍찍이로 사고 싶더라구요 ㅠㅠ
박상우 : 쿠션 있나요?
First : 아직도 코드할인대요???
점진적 괴부하 : 혹시 이거 깔창 붙어있는 모델인가여?
꾸까 : 그 제가 SPENCER LEATHER (B7521U-254) 이 제품을 구매했는데 이 영상에 나온것과 다른점이 뭔지 궁금에서 댓글 달아봅니다.

프레드페리 2019년 브랜드 신발 추천 실물 영상 이쁜 신발 구매

박수찬 : 신발 사이즈는 다른메이커에 비해 어떤가요??
킬러조 : 저두 영상보고 사이즈 하나 남은거 있어서 오늘 샀어요! 2~3일 뒤에 오는데 기대되네요 좋은 영상 잘 보고 갑니당 ~
Young Chan : 15짜리 10에 득템함
오킹물쥐 : 얼마고 관리는 어케하는지 알려주세요
박주찬 : 착화감어떤가요
조승현 : 신발을 샀는데 정품인지 구별 어떻게 해요?
이민성 : 저도 이거 샀어요
양형준 : 저도 프레드페리신발 단화만 샀었는데 이거 얼마전에 보고 사려고 했는데 영상이 있어서 매우 좋아요
__07예원 : 오늘 그 신발 사려고 했는데ㅠㅠ 맞는 사이즈가 다 품절 되서ㅠㅠ 약간 다른 디자인에 화이트 색으로 샀어요ㅠ
박상우 : 쿠션많나요?

... 

#프레드페리단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,217건 1 페이지
게시물 검색