조립라인

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 7회 작성일 2020-08-09 19:49:56 댓글 0

본문

메르세데스 벤츠 E 클래스 | 최신 생산라인 제작모습 공개

메르세데스 벤츠 E Class
최신 생산라인 제작모습 공개

#Mercedes, #벤츠제작, #로봇이생각보다안보임
Source: Mercedes Benz
이동길 : 왜 다 이쁘죠?
양민철 : 아니 홍보영상 만들려고 카메라 돌리는데 휴대폰 만지겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
징징 : 현대차처럼 발로 조립하는사람은 없네요
제국전기 : 공장 완전 구닥다리네 자동화 왜 안함? 일부러 가격 올릴려고? ㅋㅋ 하튼 포장은 잘한다니꽈 ㅋㅋㅋ
상식윤 : 깔끔하네요.우리나라 울산공장에 라인하고는 차원이 다르네요.
Khaein Kwon : 차체 용접이나 실링 작업을 수작업으로 하는게 이색적이네요...러시아라 로봇으로 하는거 보다 비용이 저렴 한건가???? 맨 처음나온 아주머니 용접기 들고 있는게 영 불안정하던데....
아빠부자 : 발로 차거나 핸폰 보면서 안하죠?
러쉬 : 저기서 만든 차가 제 차입니다.~~~^-^
초승달 : 와 ㅋㅋㅋ 모 업체에 적폐세력이랑 이렇게도 차이가 날까?ㅋㅋㅋㅋ 이게 정말 회사지 ㅋㅋㅋㅋ 적폐세력은 회사를 놀이터로 알고있지 ㅋㅋ
INSUNG KIM : 이러닌가 벤츠가 잔고장 잡소리가 ㅈㄴ 심하지 왠만하면 기계로 해라 쓰잘때기없이 인력낭비하지말고
저게 수제작으로 보인다 역시 벤츠다 하는 애들은 벤츠 안타본 애들 ㅋㅋ
정말 수제작 슈퍼카 같은건 차한대에 엔지니어 수십명씩 붙어서 엔진하나부터 섬세하게 테스트까지 해가면서 심여를 기울여서 하는데
확인에 또 확인을 하고 ..
저딴식으로 대충대충 넘기면서 접착제 바르고 하는걸 와 븅신이네.. 기계가 하는게 데이터가 더 정확하지 수제작차들처럼 확인에 확인을 제대로 해주는것도 아니고... 그닌가 문제지 옵션장난질은 심해서 한국에서 가격은 뭐 같고.. 그래도 타는 나는 호9지만 ㅋ

Heavy Equipment Assembly Line▶ Piece by piece production line

Heavy Equipment Assembly Line▶ Piece by piece production line
---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__

if you like the content subscribe to the channel and activate the bell

Marshall Trailers
Web: www.marshall-trailers.co.uk

DEUTZ-FAHR
Web: www.deutz-fahr.com

Liebherr - LR 1500 crawler crane
Web: www.liebherr.com

Komatsu UK Factory
Web: www.komatsu.eu

The content of our videos is for entertainment and the information contained is for you to know what is happening on the screen and has some educational value.
---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__---__
Email: yeeicontacto@gmail.com

와이파이 논란 현대차 울산공장 도대체 어떻길래? 현대차 울산공장 근무 직원들은 팰리세이드를 이렇게 만든다

현대차에서 공개한 현대 울산공장 영상입니다

출처 현대차,BMW,Toyota
김민영 : 평소 일본을 싫어해서 일본차도 불매했는데... 차이가 너무 크네요 현기차...아니 노조에 속해있는 국내 생산 차량은 전부 사기 싫어지는 영상이네요ㅎㅎㅎ 이젠 길에서 일본차 보이면 좋게 보일듯하네여 현기차는 주식도 팔아야할듯. 노조덕분에 미래가 없다. 사측과 노조측 매년 반복하는 파업으로 도로 혼잡하게 하고 출고일 미뤄져서 소비자 기다리게 하고...국민 피해도 이만저만이 아닌데도 방치하는 나라도 한심하네요
남자TV : 이러니 현기차 노조가 욕을 먹는거군요.
장동장민 : 고등학교 갓졸업해서 현장실습 나간것같다..어째 안전화 신은놈이 한놈도 없나??안전수칙? 이딴건 없냐?흉기흉기 괜히 흉기란소리 하는게 아님..이따위로 만드는데 좋은품질을 기대할수있나??직장도 대물림되는 세습회사...축복받은 울산공돌이들 편하게 돈버네........흉기도 문제지만 본질은 우리나라 국토부쉐히들..퇴직후 현기계열사 입사하는지 짬짜미도 이런짬짜미가 없다..국토부가 썪으니 국민은 자동으로 호구가되는것..정권이 바뀌어도 국토부는 나몰라라..국토부야 일쫌해라
김씨 : 내가 현대자동차 회장이면 노조 개박살낸다. 이번에생산직 한놈 짤린거봐봐.. 맘만먹으면 노조가 지랄해도 짜를수있음
저딴노조에 품질이 좋게나올리가있나...제네시스 해외공장으로 생산돌려라.. 그래야 제네시스브랜드가 산다.
heeyoung woo : 알고 있었죠 ㅋ 이때까지 그랭온것 ㅋ
흐어엉 : 와 잘보다가 현대 공장보고 내눈을 의심했네 무슨 옆집 슈퍼 아저씨가 나와서 알바하는줄
ayauyu : 노는 사람 천지네.. 저렇게 빈둥빈둥 대는 사람들 한명한명이 1억씩 받아간다는거지??
권사마 : 다 자동화 시켜도 되겠구만 내 꼬츄로 조립해도 될만큼 단순하고 저능하도 할수 있는 일을 고액연봉주네
흔들리는벚꽃속에서 : 이어폰ㅋㅋㅋㅋ
뽀로로 : 왜 핸드폰 안보고 잇어요? 사실이랑 다르네~ 앉아서 놀고잇고 도급자켓 입고 잇는 사람들만 열심히 일하고 잇는 사실 그대로의 흉기차 모습을 보여주세요

... 

#조립라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 18 페이지
게시물 검색