부천탈모클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 7회 작성일 2020-08-09 19:40:53 댓글 0

본문

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다

ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
코코샤넬 : 안녕하세요 저도 요즘 탈모가 고민이 되서 사는지역 탈모병원을 치니 피부과랑 한의원이 나와서 어딜 가야할지 몰라서 일단 오늘 한의원 내방 해서 상담 받아봤는데 원형탈모가 의심된다고 치료 받으라고 하더라구요 근데 저는 현재 임신 계획중이라서 혹시 선생님 말씀처럼 한의원 보다는 피부과에 가는게 나을까요? 그리고 임신 계획중에 있다 하더라도 치료를 받아도 괜찮을까요? 한의원에서는 여러 치료법을 안내 해주셨는데 인터넷에 알아보니 상술 인곳이 많다고 해서 고민이 많이 됩니다 비용이 부담이 되는데 2세 걱정도 해야되고 그냥 두자니 스트레스도 받구요 ㅠㅠ 어찌 해야할지 모르겠어요
ᄋᄋᄋᄋ : 선생님 혹시 모든의원 갈려면 예약을 해야 하나요?그리고 탈모진단 받고 약 처방을 받고싶은데 약 비용이 어느정도 들까요ㅠㅠ
지민 : 선생님! 초등학교6학년 즈음부터 처음엔 완전 꼬불거리는 머리카락을 뽑다가 점점 덜꼬불거리는 것도 뽑고, 뭔가에 집중하거나 공부, 과제할 때 뽑고 나중에는 중독처럼 뽑는 느낌이 좋아서 손이 머리로 가있고 스스로 제어하기 힘든 정도의 발모벽이 되었습니다. 생활패턴도 불규칙적이고 최근에 여건이 안되어서 하루에 한끼정도 먹다보니 그래서 그런지 모르겠지만 머리가 바로 반응하는 것 같았어요. 정수리쪽 머리카락에 손을 넣어서 슥 빗기만해도 3가닥 정도가 빠지고 또 계속 넣으면 안나오겠지 하지만 하나 두개 정도가 계속 빠져요. 물론 머리감을때도 빠지구요. 갯수로 말하니 별로 안빠지는 것 같긴하지만 발모벽 탓에 머리숱도 별로 없고 정수리가 지금 비어보여서 매일매일 몇가닥 빠지는것도 스트레스입니다ㅠㅠ부끄럽게도 성인이 되어서야 이대로는 정말 안되겠다는 마음이 들어서 병원에 가보려하는데 치료가망이 있을까요..모근이 손상되면 가망이 없다는 것도 알지만 저같은 케이스를 보셨지 않을까해서 물어봅니다ㅠㅠ그리고 주변 피부과로 가면 비용은 얼마나 들까요? 발모벽은 피부과를 가는게 맞나요??
안민석 : 선생님 저는 피부과보다 탈모센터를 갔는데 전 약을먹고 싶은데 거기선 약안좋다고 두피개선치료 와 탈모영양치료를 200만원 견적을 내주시곤 끝났는데 아무 피부과가서 진단받고 약처방받는것중 어떤게 효과가 클까요..? 정말 심각합니다...
우동동 : 선생님! 피부과에도 피부과 전문의가 있는 병원이 있고 아닌데도 있던데 어딜가든 상관없나요??
東邦白衣 : 댓글 보실지는 모르겠는데 현재 고1입니다.
거의 1월달부터 조금씩 빠지더니 현재는 1월달과 비교하면 m자선도 넓어지고 모발도 좀 얇아진거같습니다. 머리 한 두군데에
약간 염증비슷한거도 있구요.
부모님께 얘기드리면 항상 유전이라
별수없다며 그냥 영양소 챙기면서 생활하다보면 괜찮다고 한게 6개월째네요ㅠ 병원가는게 맞겠죠
(+ 헤어캐스트도 정말 희미하게 보입니다)
게임체널ARMY의 일상 : 선생님! 제가 중1인데 앞쪽 머리에 비해 뒤쪽머리가 많이 없는것 같고, 앞쪽 머리도 안쪽(이마와 붙어있는)머리가 매우 가늘고 거칩니다. 어떻게해야할까요?
장영웅 : 탈모 때문에 피부과를 가려고 하는데요 동네피부과는 좀그래서요 대학병원 피부과를 가는게 좋을까요? 동네피부과에서 진료의뢰서 때어 주나요?
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
임은선 : 저는 어디병원 갈지 고민안하고 유튜버님 한테 가고싶네요 ㅠ

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

#머리심는의사 #이선용 #모발이식

미리 알아두면 핵이득. 탈모치료 저렴하게 하는 방법

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a
Jong Ham : 약을 먹으면 모발이 생기는 원리인건가요?
AIR UpTempo : 두피열탈모도 치료해주시나요?
KANG천재 : 안녕하세요 저는 현재 약도 먹고 있고 미녹시딜도 바르는데 정수리가 많이 빠져서 고민입니다. 그래서 모낭주사 맞으려고 알아보고 있는데
모낭주사는 효과가 얼마나 되나요?
Justin Trudeau : 선생님 영상 잘 봤습니다. 저는 30대 이구요, 겉으로 보기에는 탈모는 아닌거 같은데 후레쉬 켜놓고 자세히 들여다보면 정수리와 앞 헤어라인이 쫌 애매한 상황인데, 현재 제가 바로 병원에 가서 진단을 받을 수 없는 이유가 외국에 거주하고 있기때문입니다. 아직 탈모가 아닌데도 약을 복용해도 될지, 그리고 외국으로 직접 먹는 약을 받을 수 있을지 궁금해서 질문 드려봅니다. 탈모가 아직 아닐지라도 예방차원에서 지금부터라도 약을 복용하고싶은데 (사실 아버지가 대머리라 늘 불안속에 살고있습니다ㅠㅠ...) 외국으로 약을 받을 수 있는 방법이 있을까요 ??????
Charm Park : 약을 한번 먹으면.. 계속 먹어야 되죠?
김민혁 : 오늘 처음 정수리 탈모 진단을 받았는데 헤르겐 샴푸랑 엔피나정 약 괜찮나요? 그리고 병원에서 세달 143만원 모낭주사를 6개월쯤 하자고하던데 효과 있는건가요ㅠ
정현우 : PRP주사는 어떻게 생각하시나요?
Ran Kai : 약은 그렇다 쳐도 샴푸같은 것도 병원에서 권하는것도 최소 5만이상이네요 쓸만한가요?
신다희 : 안녕하세요 선생님 전 30대 여자입니다
전 두피열탈모가 있습니다
탈모클리닉에서 탈모클리닉을 정기적으로 받으려고하는데 두피열탈모도 클리닉에서 효과을 볼수잇나요? 두피열을 완전히 없앨수잇는방법없나요??
jys : 먹는약 피나 두타 미녹시딜 그외 영양제 맥주효모 비오틴 그외 다른 방법은 존재하지않음 머리를 뒷머리 뽑아서 심어도 약 계속먹지않으면 심은부위 제외한 탈모진행중인 모발이 날아감

12. 잠깐 보고 탈모가 맞다 아니다 왜 병원마다 진료 결과가 다를까?

#탈모 #탈모진료 #탈모병원 #탈모치료
▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talmo)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
구독하면부모님 만수무강 : 내가다닌 병원 세곳중 2곳은 머리는 보지도않은채 증상을 물어보고 처방하거나 탈모아닌거같다며 돌려보냄..진짜 너무 대충함 진료도..
신재빈 : ㄹㅇ 내상황이네

... 

#부천탈모클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 18 페이지
게시물 검색