남자녹색조끼

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 8회 작성일 2020-08-09 15:47:38 댓글 0

본문

피부톤 별 어울리는 컬러 확인하는 방법!! (퍼스널컬러)

#피부톤 #퍼스널컬러 #어울리는컬러
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
또밥 : 저는 머리색은 검정인데, 눈동자 색은 진한 갈색인데요, 그럼 웜톤인가요? 쿨톤인가요?
김홍석 : 난 빼박 웜톤 갈색섞인머리카락, 갈색눈썹, 노란피부..
주섬주섬 : 여러분 쿨톤 중에서 노란 피부색 가진 분도 많아요 쿨톤의 색이 노란 톤의 피부색을 중화시켜주기도 하거든요
그리고 빨간색 노란색이라고 해서 다 웜톤 아니고 파란색 초록색이라고 해서 다 쿨톤 아닙니다 쿨한 레드 있고 웜한 블루도 있어요
이걸 보통 일반 사람들은 잘 구별 못하는 경우도 있기 때문에 정식으로 진단 받거나 본인이 여러가지 옷 입어보면서 알아보셔야해요
그리고 요즘엔 웜쿨말고도 여름뮤트, 가을뮤트,올리브 등 더 톤의 개념이 다양해졌으니 잘 알아보시는게 좋아요
저도 지금까지 웜톤인 줄 알았는데 가을뮤트 호환 가능한 여름뮤트톤이더라구요
Rai Kadis : 쿨톤처럼 얼굴이 밝은색인 사람은 아이보리를 왜 피해야 하나요? 약간 하얀 사람이 쿨톤인거 같은데
Hyeonwoo Lee : 1. 햇볕에 노출이 되었을 때
검게 탔을 때 - 웜톤
붉게 탔을 때 - 쿨톤

2. 눈동자 색, 머리카락 색
브라운 - 웜톤
블랙 - 쿨톤

3. 피부톤
노랗다면 웜톤
붉다면 쿨톤

4. 악세서리 컬러
골드 - 웜톤
실버 - 쿨톤

5. 피부톤별 니트 매칭
웜톤 컬러: 잘어울리는 4:49 피해야할 5:01
쿨톤 컬러: 잘어울리는 5:12 피해야할 5:26
ᅳᄋᄋ : 눈동자는 갈색에 머리카락은 검정색인데..
김민성 : 위에 검정 반팔티 와 하얀색 바지가 어울리나요? 제가 피부가 까만편이라 뭐가 좋을지 모르겠네요
양서호 : 저 머리는 쿨톤인데 눈동자는 웜톤이에요
이지연 : 어둡게 타는데 까만 머리에 까만 눈이면 어떡하나요 선생님..
Won-i Do : 퍼스널 컬러 진단 받아봤는데 재밌어요.
10에 진단 받아서 좀 비싼감 있지만 1번 진단받아서 남은 인생동안 입을 옷 방향중 하나를 알려주는 거니 아깝진 않더군요.

남자지만 화장에 어울리는 색깔들도 배우고 재밌었네요.

단점이라면 Best로 추천해준 옷색만 옷장에 가득해요..

남성조끼 대바늘 1교시 (뒤판)

남성조끼 기본디자인 뒤판 뜨기

바늘이야기 패키지 작품 변형
http://www.banul.co.kr
카버틴 남성조끼

꿈짜는뜨개방
http://cafe.naver.com/needlesun
성주미 : 146코잡으면 무늬뜨기에서 몇코뜨고 무늬뜨고해야할까용??
김남희 : 5미리바늘로 도안대로 뜨면 많이 커질까요? !
강현옥 : 33사이즈인데 몇코 떠야할까요?? 빠른답변부탁드립니다
리니 : 50g털실을 사려는대 105사이즈면
몇개필요한건가요??
서선형 : 140 사이즈 에 실이 몇볼
필요하나요?
코는 몇코 시작하면 되나요?
신별 : 실이8미리정도인데 바늘호수몇으로해야할까요 ?95사이즈요 ㅜ ㅜ아무래도게이지를못내겟어요
이구름 : 안녕하세요 105사이즈 할려고하는대
30코 50줄 나오는대 어떻게 계산해야하나요? ㅜㅜ 게이지 계산하는거 봤는데 겨드랑이가 너무 어려워요 아니면 저 사이즈라면 도안그대로만들어도 사이즈가 괜찮을까요 ㅠㅠ?
이윤희 : 116코로 했을경우에는 어떻게 계산 해야 할까요?
이윤희 : 지금뜨신 디자인에서 소매를뜨고싶은데요. 겨드랑이에서 코주워서 떠도 될까요?
최윤희 : 132코로시작해도 진동이나 어깨는 동영상이랑 똑같이줄이면되나요?

남친룩 니트 어떻게 입을까... | 남친룩 니트 코디모음!

ㅎ 니트 좋앙

사진출처:
@g_i_g_g
@centclo
@dailykyun

도움을 주셔서 감사드립니다 ^^

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#남친룩#니트#코디
태인 : 6:32 정보좀요 ㅠ
김동환 : 첫번째 나트 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
YEGYU SHIN : 2:24 베스트 정보좀요 저런거 어디서 사나요 꼭 저거 똑가튼거 아니더라도...
김민성 : 형은 진짜 무조건 떡상이다 나중에 100만 되면 답글 한번 남겨줘 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 진진호님 아가일니트조끼안에 셔츠입는것은 유행 지났나요..? 안지났다면 괜찮나요
MORE BE : 6:30 브이넥 니트베스트 정보가 어디서 봐야되나요?
이경엽 : 셔츠레이어드 할때 정장 셔츠 입어야 하나요?
안용호 : 유투버님 아래 링크에 v넥니트 30 NATURAL 컬러를 구매했는데 이 니트는 어떻게 코디하는것이 좋을까요?

https://www.uniqlo.com/kr/ko/product/419197
굿뜨 : 5:27 에 나오는 옷 뭐라고 검색해야 나올까요?
Jack Ban : 이쁘네요 감사합니다 영상이요

... 

#남자녹색조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 18 페이지
게시물 검색