풍뎅이

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 51회 작성일 2020-05-31 19:16:16 댓글 0

본문

장수풍뎅이에게 '황토사육장'을 만들어주었습니다!

에그박사가 장수풍뎅이 부부에게 황토로된 사육장을 만들어주겠습니다

멋진 황토방을 영상으로 확인해주세요
YouTube워니 : 오늘도영상 재미있네요^-^
좋아요누루고갑니다^-^
구독은 예전에함 ^-^
카인TV : 카인TV 구독 부탁 드립니다...구독자가 없어서 힘이 듭니다......제발 부탁 드립니다 제가 남위 채널에 홍보한다고 욕해도 참겠 습나다...............디그정도로 구독자가 시급합니다...부탁 드립니다....
kim ryu : 장수풍댕이가좋아하겟어요
스뉴 : 저거 차륵간내
Myung hui Kang : 저도 장수풍뎅이 본적있어요.
김남국 : (에그박사)
Demon ink machine Bendy : 에그박사
사랑해요~
Demon ink machine Bendy : 하나 가
준비 않댔는데
바로 바로 바로 장갑을 끼고 해주세요.
이현지 : 꿀잼
박차지 : 에그박사니은왜장수풍뎅이를손에올리면왜아파요저는안아픈데그리고저는요3학년이에요

장수풍뎅이송ㅣ천하장사 장수풍뎅이가 애벌레에서 성충이 되기까지... 자연 관찰 곤충 동요 키즈송 [유라와 자연친구]

#장수풍뎅이송 #유라와자연친구 #키즈송

‘유라와 자연친구’ 모아보기 goo.gl/k5vVxF
'유라와 키즈송' 모아보기 goo.gl/DyR728
‘유라야놀자’ 무료 구독 바로가기 https://goo.gl/OWjdMT
-비즈니스 문의 editholic@naver.com

[장수풍뎅이송 가사]
풍뎅이 풍뎅이 풍뎅이 풍 풍 뎅이 뎅이
풍뎅이 풍뎅이 풍뎅이 풍 풍 뎅이 뎅이

천하장사 싸움꾼 나는 장~수 풍뎅이
머리에 긴 멋진 뿔 나는 장~ 수 풍뎅이
갈고리 발톱으로 나무위를 올라 올라
나무속의 달콤한 즙을 먹고 살지요

풍뎅이 풍뎅이 풍 풍 뎅이 뎅이
풍뎅이 풍뎅이 풍 풍 뎅이 뎅이

(내 어린시절 얘기를 들려 줄까?)

알에서 나온 애벌레 새하얀 애벌레
꼬물꼬물 기어서 나뭇잎을 냠냠냠

(애벌레야 옷 갈아입자~)

허물 벗은 번데기 쭈글쭈글 번데기
고치안에 들어가 한달동안 쿨쿨쿨

(번데기야 옷 갈아입자~ 또요?
하하하 이렇게 해서 내가 생겨났다구~)
유니현 : 131초너무멋이다
유니현 : 3:1초
이원희 : ㅅ
플모로 stacker : 1:34
날타나와랏 : 사슴벌레랑장수풍뎅이랑싸움하면장수풍이가이기지만사슴벌레가이길떼가있어요
후이댜롱 : 아 이거 장기자랑에서 어떤애 췄던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ppopposae : ㅃ훃펴휴
염현아 : To come home yuuuu
강희윤 : ㄷᆢㄹ

박종삼 : 장수풍뎅이 머시다

[유라와 자연친구 03화] 긴 뿔 싸움꾼 장수풍뎅이ㅣ장수풍뎅이 VS 사슴벌레 누가 이길까? 장수풍뎅이송 키즈송 유아 자연관찰 학습

딱딱한 등껍질과 긴 뿔을 가진 천하장사 싸움꾼 장수풍뎅이를 만나봐요~
장수풍뎅이와 사슴벌레가 싸우면 누가 이길까?
신나는 장수풍뎅이송도 함께 따라 불러봐요^^
#유라와자연친구 #장수풍뎅이 #자연관찰

‘유라와 자연친구’ 모아보기 goo.gl/k5vVxF
'유라와 키즈송' 모아보기 goo.gl/DyR728
‘유라야놀자’ 무료 구독 바로가기 https://goo.gl/OWjdMT
-비즈니스 문의 editholic@naver.com
이준혁 : 유라언니 사랑해요
최은주 : 사슴벌래가 있겨요
wither 324 m : วงบลช
sae hee Kim : 4+쇼쇼ㅑㅆㅅ5ㅙ ㅑㅏ
임명숙 : 장수풍뎅이
지혜연 : 그 사슴벌레 넓적사슴벌레 인데요
지혜연 : 아까 그거 비행 보여준 그 장수풍뎅이 기데온장수풍뎅이에요
김나연 : 장수풍뎅이 애벌레를 키우는데
yunmi : ;”ㅕ
이수련 : 사슴벌레 약한데요

... 

#풍뎅이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,272건 18 페이지
게시물 검색